2016/06/11
    とらにゃん♪さん
    買ってよかった!
    やっとこのWi-Fiを使うようになったので、本体にさっそく貼り付けました。 それ用に作ってあるものは、当然ですが大きさetc.がぴったりなのでいいで すね!保護シールを外してすぐに商品を貼ったので、今回はほこり取り シートは使いませんでしたが、これあると便利なんです。つけていただけて 本当にありがたかったですね! 別の機種を使っていたときについていないタイプを購入したのですが、 貼り付けた後に画面に残っていたらしいゴミのせいで空気が入っていた ときの気分といったら(笑)。 ティッシュetc.を使うと逆効果ですし、ヘタにクロスとかを使うと妙な跡が 残ったり…。こういう小さいサポート、私にはありがたいです。 商品本体もアンチグレアタイプであること、ある程度の厚みがあることが とても気に入っています。もちろん、薄いタイプを頻繁に交換するという のもありなんでしょうが、そのたびに小さいゴミと格闘することを考えると 最初に貼って、できたらそのまま使いたいという方なので。 耐久性もありますね。毎日の出勤など外出時に持ち歩いていますが、おかげで 画面にはキズもつかず大満足です。 よいものをありがとうございました!
    注文日:2016/03/07