マグネット充電ケーブル for ARROWS NX F-0...(ビザビ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 容舞后さん
  • 容舞后さん

5 2016-01-23

注文番号:218240-20160113-0192023224
ケーブルの長さが1mだと長すぎるかなぁ。と思っていましたが、そんなに気になる長さでは無かったです。いちいち蓋を開けて充電する事を考えれば楽ですし良い商品化と!

• IRIS17さん
  • IRIS17さん

4 2015-11-24

簡単にくっつきます。
ケーブル、ヘッド部分はイメージよりも小ぶりで、携帯(持運び)もOKです。引き出しに入れても邪魔にならないサイズだと思います。個人的には、USB電源製品ですので、ケーブル1mは長過ぎで、50cm等のサイズ展開があればパーフェクトなお品物だと思います。

4 2015-10-20

良いです
便利です。充電スタンドはうまく充電できないことがありますがこれだと確実に充電できています。
急速充電2非対応と価格がXperiaのよりも高めなのがマイナス要素です。

• uncle_obさん
  • uncle_obさん

4 2015-10-18

使い勝手がいいケーブル
直接マグネット接続端子につなげるケーブルを探していました。ここしか売っていないものです。
F-02Gの接続端子のマグネットはあまり強いものではないようなので、接続状態を確認することが必要そうです。
USB端子の蓋を開ける必要がなく、使い勝手は思っていた通り、今までよりよくなりました。

• ___rar___さん
  • ___rar___さん

4 2015-10-11

ようやく出ました。
ARROWSユーザー待望のマグネットケーブル。
Xperia用ばかりでしたが、ようやく出てきました。
残念ながらハイスピード対応ではありませんが、手軽さには代えられません。
これでUSBポートの開閉もしなくて済みます。
無茶をすると逆向きにも入ってしまいますが、決してしてはいけません。本体を壊します。
質実剛健、単機能のケーブルですので見た目はそっけないです。
Xperia用のDeff Travel BIZのような格好いいケーブルがそのうち出てくるといいですね。
出張用にもう一本追加しようか検討中です。
耐久性が高いことを期待します。

• 翡翠龍さん
  • 翡翠龍さん

5 2016-05-08

ほんとにいい
車の中での充電に使っています
ほんとにいいです

• nyan5061さん
  • nyan5061さん

5 2016-03-29

ほんとにちょっとしたところですが
職場のデスク上で充電するときに使用したくて購入しました。
充電ホルダーを置くと、ほんの少しですがスペースを使います。これなら立てて充電できるので、スペースが無駄になりません。
また、蓋を開けなくて良いところも面倒さをカットできるので良いと思います。

• 鋼牙1955さん
  • 鋼牙1955さん

5 2016-03-12

充電端子キャップを開けないで充電出来とても重宝しております。

5 2016-02-17

これはイイ!
ARROWS NX F-04G用に自宅用と出張用に2個購入しました。
F-04Gは充電時にスタンドを使うかキャップを開けて充電コードをつなぐのですが、キャップが取れる心配があるので、このマグネット式ならキャップも開けずに充電できるのでGoodです。
重宝しそうです。

4 2015-12-30

予備に
車の中で使う予定です。PCからの充電はできました。
予備にあれば重宝しますね!?
高速充電対応ならもっとよかったですね。

5 2015-12-03

(o^-^)
これでストレス無く充電出来ます❗❗