マグネット充電ケーブル for ARROWS NX F-0...(ビザビ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 容舞后さん
  • 容舞后さん

5 2016-01-23

注文番号:218240-20160113-0192023224
ケーブルの長さが1mだと長すぎるかなぁ。と思っていましたが、そんなに気になる長さでは無かったです。いちいち蓋を開けて充電する事を考えれば楽ですし良い商品化と!

5 2016-09-12

バッチリ!
スマホの横のふたをずらして充電していたがカバーが取れそうだし、毎回スタンド以外の充電ではカバーをずらして充電していた。この商品を見て注文したが最初に届いた商品はすぐに外れてしまい使い物になりませんでしたが、サポートが良くすぐに別の商品に交換してくれました。マグネットもしっかりしていて充電もばっちりです。ありがとうございました。

4 2016-04-07

機種専用設計されているため、接続性がよい。

• nyan5061さん
  • nyan5061さん

5 2016-03-29

ほんとにちょっとしたところですが
職場のデスク上で充電するときに使用したくて購入しました。
充電ホルダーを置くと、ほんの少しですがスペースを使います。これなら立てて充電できるので、スペースが無駄になりません。
また、蓋を開けなくて良いところも面倒さをカットできるので良いと思います。

5 2016-03-12

充電端子キャップを開けないで充電出来とても重宝しております。

4 2015-12-30

予備に
車の中で使う予定です。PCからの充電はできました。
予備にあれば重宝しますね!?
高速充電対応ならもっとよかったですね。

4 2016-11-21

便利です
簡単に接続出来て便利です。
欲を言えばもう少しマグネットが強くて、急速対応だったら満点ですね。

4 2016-09-21

他の方も書かれていますが
他の方も書かれていますが、やはり磁力が弱い気がします。
当方f-02h用のマグネットケーブルも使っていますがそちらはシッカリしていてそれに比べると、明らかに弱いです。
ただ、microusb用の充電をしなくて良いので、充電にはこれが有るのと無いのとでは全くちがいます。

4 2016-09-19

毎日使ってます。
NX F−02Gの充電スタンドの接触が悪く、これを買って使ってます。

5 2016-06-24

ARROWSユーザー必須アイテム
防水機能が欲しくてARROWSに乗り換えて気が付いた。
マイクロUSB端子は防水蓋を外さないと見えてこない。
充電スタンドは家専用だし、持ち歩くわけにもいかない。
こんな時にこの商品に出会った。
防水蓋を開けずに即充電。
現在は車用に使用していますが、もう一本欲しくなる商品です。

5 2016-05-17

便利です。
マグネットなので差し込み口の確認をしなくてもくっつくので便利です。

5 2016-05-13

買って良かった
どうかな?と思いながら買いましたが、使い勝手が良く、満足してます。長さも丁度良く、やはりマグネットがいい。いちいちポートを開ける煩わしさから解放です。

• 翡翠龍さん
  • 翡翠龍さん

5 2016-05-08

ほんとにいい
車の中での充電に使っています
ほんとにいいです

5 2016-04-30

マグネット
本日、到着
とても重宝する商品ですね
(ゝω・)

• hit1962さん
  • hit1962さん

4 2016-04-07

便利
充電口のカバーを開けなくても良いので便利です。
高速充電にも対応出来るともっと良いですね