1,001円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代 3件
  • 50代以上   0件

5 2015-05-30

完成度の高い薄型手帳ケースです。
スマートフォンはポケットに仕舞う派なので画面の傷に悩まされてきました。他社のZ2専用手帳ケースもいくつか使用してみましたが、こちらの商品が最もしっくりきました。
余計な装飾物がなく、シンプルなデザインが気に入っています。薄型ですが細部の精度も申し分なく、薄型の割に強度もしっかりしています。
フラップにマグネットが入っているので閉じたときにふちが浮き上がらないのも良いですね。他社製品にもマグネット入りはあるのですが強すぎて開けにくかったりします。こちらのケースは弱めで傾けると開いてしまうほどですが、これくらいのほうが開けやすくて使いやすいです。
機能面も考えられており、USBやmicroSDスロットなどすべての端子にアクセスできます。
また装着したままでも卓上スタンドが使えて本当によく考えてあるなと感心しました。
予備にもう1個追加で購入しました。大変おすすめです。

• メルザさん
  • メルザさん

4 2016-04-05

ほぼ問題ありません
迅速に発送していただきました。
最初取り出した時に本体とカバー部分が2箇所ほど小さくくっついていたため、
それを剥がす時に小さな跡がつきましたが、
使用感などは全く問題なく、ケースにつけたままスタンドで充電出来るのは非常に便利です。
以前同じ商品の白を使っていたのですが、汚れが目立つようになってきたので
ブラウンでリピートしました。とても落ち着いた色で気に入っています。

5 2015-12-07

リピート
以前自分用に購入し、アウトレットと思えない品質だったので嫁用にリピート購入しました。

• asa06asaさん
  • asa06asaさん

4 2015-06-14

パープル、購入。
写真通りの色です。
アウトレットですが、箱が無いだけでケース自体は何も問題有りませんでした。
マグネット部分は弱いかな。

5 2015-04-16

ホントにアウトレット?
訳ありと思えないです。
きれいだし、機能的だし、もう十分満足!
マグネット?が工夫されてるので蓋もパカパカしないし、
スタンドのようにしてみも滑らずピタッと固定してくれるので、
スマホで年中、ニコ生見てる私には申し分のないカバーですw
なによりカバーしたまま卓上充電器にさせるのが本当に便利ですね!もう一個予備で買いたいです。

4 2018-03-13

すぐ汚れそうだけど・・・
PUレザーなのですぐに汚れそうですが、今のところまだ汚れていません。
自分的には満足です。

• rnsyさん
  • rnsyさん

5 2017-10-17

コスパ良し
アウトレットとしては十分だと思います。
個人的には前面カバーがない方が使いやすいですが、そのまま充電出来るのが良いです。

5 2017-07-13

良い感じ
とにかく、落とさないように使います。スマホその物の角とかは隠れてないので、傷だらけにならないよーに。ちなみに、黒を購入しましたが、カッコイイです(o^∀^o)

5 2017-06-23

届きました
アウトレットとあり、品質状態はあまり重視していませんでしたが、状態も思っていた以上に良い上でかなりの割安で手に入れられて満足しています。
商品が届くまでの時間も早く、今回の買い物はお得でした。

4 2016-06-23

納得
薄さ、フィット感、価格については満点
カードポケットが有ると更によかったかな。
フタの裏側にカッターで切れ目を入れてポケットを作りました。作った直後は生地が伸びてしまいましたが、半日するとビックリするほど馴染んで問題なし。

4 2016-06-02

アウトレット
安くて良い商品でした、
梱包もしっかりしてた。

• Mr.R2007さん
  • Mr.R2007さん

5 2016-06-01

コストパフォーマンスがいい
商品自体アウトレットとありましたが、全く綺麗で購入して大正解でした。

5 2016-05-25

Z2のケースが壊れてしまったので購入。固定部分は今まで使っていたハメ込み式ではなくスライド式ですが、品物としては良いと思います。満足です。

5 2016-05-12

値段も安く、気に入ったのでリピートしました。

5 2016-05-04

思っていた通り!
エクスペリアZ5にZ2用と理解して装着しました。
結果、私的にはぴったり!でした。
(個人差があるので自己責任で)
また、ブラックがかっこいい!