MacBook Pro 13インチ(Retina Display)専用...(ビザビ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-05-11

貼りやすかったです。空気はやはり少し入ってしまいましたが、柔らかい布で押し出したら簡単にぬけ、ストレスがありませんでした。蛍光灯照明の映り込みが気になり、低反射タイプを選んだのでしかたがないことなのかもしれませんが、 せっかくのRetina Display の画面の鮮やかさが、やや予想以上に損なわれた気がしました。

• sayz2002さん
  • sayz2002さん

4 2016-03-20

及第点
簡単に綺麗に貼れます。その点はグッド
しかしやはりと言うかシートを貼ることによりRetinaの良さは半減してしまいます。まぁコーティング保護のためのトレードオフだと思えば我慢できますがそもそもコーティングが剥がれなければこんなことしなくて…と愚痴っちゃいそうなのでこの辺でやめますww

• 寿 一さん
  • 寿 一さん

5 2016-03-02

商品が無事に到着しました
とても取り扱いしやすく、綺麗に貼れました。
サイズもとってもいい感じです。

4 2016-01-15

迅速に対応していただいて、到着がすごく早かったです。また利用したいです。

5 2015-10-17

本日届きました。
本日届き、早速貼り付けましたが非常に張りやすく、更には埃取りのフィルムまで付いていて非常に助かりました。機会があればまたこちらの商品を購入したいです。

• masahikosuさん
  • masahikosuさん

5 2015-04-04

すごくいい
モニターに貼る際に簡単に吸い付いて、空気も入らずに簡単に貼れました。とてもいいです。