2016/08/27
    色がきれい
    本体との同時購入で、最初は本体は黒にしようと思ってケースを物色していたら こちらの紫の色が綺麗で本体を白に変更するくらい気に入りました。 紫が本体の縁をぐるりと彩るかたちになり、いいアクセントになりました。 室内使用で普段はメッシュケースに入れているのでかすり傷防止が目的ですが ベッドの上からじゅうたんの床に落としたくらいなら大丈夫そうな気がします。 ポリカーボネートのようにガチガチに硬くはないですが、付けるのも楽だし文句なしです。 画像の色見本は白本体に付けた場合なので 黒本体をお持ちの方は他機種の黒本体用画像を参照するといいと思います。
    注文日:2016/08/10
    2015/08/21
    届きました。
    思ったよりも薄く使いやすいです。本体はブラックですがグレーを買いました。
    注文日:2015/08/17
    2015/09/12
    そこそこ
    背面の凸凹加工が滑り止めの役目を果たしているかと思ったら、むしろ滑りやすく、逆につるつるの面の方が持ちやすかった。 全面つるつるのものがあれば良いと思う。 装着が少しきついが、フィット感は悪くなかった。
    注文日:2015/09/08
    2015/06/16
    思った以上に真っ黒ですが、しっかりしていてよい感じです。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2015/06/07
    2015/03/21
    邪魔にならない大きさ
    多少厚めの素材だが、ブックタイプより全体的にコンパクトなので、もともとの 大きさとそれほど変わらないのがうれしい。 衝撃吸収性はわからないが、キズ等の防止や多少の落下には安心できそう。 使い始めてから急に再起動が起こるようになりました。 熱暴走による再起動かと思われます。
    注文日:2015/03/17