2015/04/02
    同じメーカーのアルミバンパーを使ってましたが、使っているとネジが緩んで締めてを、何度か繰り返している間に、ネジ穴が駄目になり、この商品購入。まだ何とも言えませんが、ネジを締めるタイプと違い、本体とのフイット感はバッチリです。アルミバンパーのレッドのが明るくて、個人的には色はアルミバンパーの方が好きでした。 アルミより軽いし、良いかと思います。値段がアルミの2倍近いのにはうーんて感じです。
    注文日:2015/04/01
    2015/02/13
    正解!
    最初は「Hybrid」が欲しかったんだけど、金額が高かったのでDeffのアルミバンパーを購入しました。 しかし、使っているうちにシリコンがはみ出してくるので何回か直してたらネジ穴がダメになり、今回「Hybrid」にしました。 アルミバンパーと違い厚みもありしっかりしています。 Hybridを購入して正解でした。
    自分用
    注文日:2015/02/11
    2015/10/03
    たつpuriusuさん
    お気に入りです
    携帯を変えるたびにdeffのバンパーを利用しています。今回の商品はカーボン利用のせいかな軽量に感じます。また取り付けも工具レスになり簡単になりました。少し心配なのは、ストラップの取付部分の強度がどうかな?と思います。以前の商品ではすぐに抜けてしまいましたので改善されていることに期待しています
    注文日:2015/09/19
    2015/10/02
    デザインが良い
    画像の通り本体より結構はみ出ますが、持ちやすいのと取り付けが簡単です。 手が小さいと片手ですべての動作は不可能です。 同じブランドのアルミを使用してましたが、肌触りは前より良いです。 配送もとても早くおまけの保護シートも付いて サービス面は良いです。
    注文日:2015/09/27
    2015/09/28
    アクセサリー
    非常に良いもので満足しています 相手の方も喜ぶと思います
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2015/09/28
    2014/12/18
    落下防止のために、Deffのカーボンリングフィンガーストラップも同時に購入しました。 一緒に購入して正解でした。 とてもいい感じで気に入っています。
    注文日:2014/12/12
    2014/12/13
    発注後、即対応で手元に届き、商品も簡単に取り付けが出来、高級感も伴って大満足です。
    注文日:2014/12/06
    2014/11/29
    迅速な対応で良かったです。商品も、高級感があり満足しました。
    注文日:2014/11/24
    2014/11/21
    カーボンサイコー
    ブラックを購入しましたが、カーボンとマッチしてシンプルでも高級感がありました。持った感触も良く気に入りました。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2014/11/18