5 2015-04-08

見ためといい使い心地といい文句なしです。

• x1/9さん
  • x1/9さん

4 2015-12-18

プレゼントに!
5s用のケースを使っていますが、今回、友人の誕生日のプレゼント用に6用を購入。5s用のレビューになるのですが、革は柔らかく、高級感があります。
作りもしっかりしているので縫製部分がほつれることもありません。
パワーサポートのバンパーを使っていますが、出し入れにも支障はありません。
ベルトクリップが堅めなので分厚いベルトにさすときは多少力が要りますが、これくらいしっかりしてないと頼りないと思います。また、腰にさしてても、ほとんど邪魔にならないと思います。今回購入分は、ホワイトを選びましたが、きれいな色で、カジュアルな服装でも違和感なさそうです。

5 2015-03-13

薄型&しっかりした作り
iPhone4S→6の乗り換えにあたり、スーツ着用時(夏期も含め)に主に使いたい&バイブレーションがわかりやすいということで、ベルトクリップのついたものを探していました。
本体サイズが大きくなったことで、腰への装着が邪魔になるかと危惧していましたがこのケースは薄型&しっかりした作りで、たいへん満足しています。パワーサポートさんのエアージャケットセット for iPhone 6と組み合わせて使っており、問題なく収納できています。
財布などの小物をブラック/レッドステッチで統一しており、このカラーが選べたことも良かったです。

• GMFさん
  • GMFさん

5 2015-11-05

iPhone3GSのころから…
いろいろな他社製iPhone用ベルトクリップ付ポーチを試しましたが、このシリーズに勝るものはありません。iPhone3GSのころから一貫して使いつづけています。
何よりも丁寧でしっかりとした作り、美しい仕上がりにとても満足しています。
蓋部分が無いにもかかわらず、iPhoneをしっかりとホールド。iPhoneを取り出す時にはスッっと抜けるところも気に入っています。
唯一の難点は、iPhoneのフルモデルチェンジの度に買い換えなければならないことですネ!

4 2015-09-25

本革はにおいがいい
レッドステッチが在庫切れでブラックを購入しましたが、本革製で値段相応の高級感はまずまず。エラストマーケースを装着したままで、収納できました。固いですが、使ううちになじんでくるでしょう。ベルトクリップはほとんど開かないで、取り外しだけ可能。普通の「ベルト通し」でよかったのでは。横型タイプよりいいです。

4 2015-06-02

色々と硬い
使っているうちになじむだろうがとりあえずなじむまでは使いにくそう
クリップは硬すぎて挟みにくいし薄めのケースをつけてiPhone6を入れても両手を使わないと出し入れできないゆるくても困るところなので固めのものがなじんで柔らかくなるとちょうどいい感じになるんじゃないかと思う。
見た目やサイズはとても気に入りました。
レビュープレゼントはいざって時の予備用といった感じです。

5 2016-03-15

お気に入り
PDairのケースはもう4代ほど使っていて重宝している。iPhone5のものを6用に無理やり使っていたがサイドのゴムがボロボロになったので、買い替えた。クリップが付いているので、ジャケットなどの内ポケットに入れておいても屈んだ時に滑り落ちないのがいい。ケースに入れたままケーブル接続できるのも便利。

5 2015-10-29

毎度お世話になってます
iPhone3gs->iPhone4s->iPhone6sと変更の度に会社用のiPhoneホルダーとして購入させて頂いております。もう定番です。使い勝手は申し分ないので変わらず耐久性よく使える事に期待しています。
受注番号 218240-20151026-0626804317

4 2015-08-19

まあまあ
商品届きました。iPhone5で同じメーカーのものを使っていたので、また購入しました。サイズもぴったりでなかなかいい感じです。耐久性も前回で確認済みなので安心して使えます。

4 2015-05-21

4sで使っていたので今回もこちらの製品にしました。
安心感があってお気に入りです。

5 2015-02-19

美しい仕上がり、サイズもピッタリ
以前にもiPhone5用のケースを購入し、その時に丁寧な仕上げ、ピッタリと合う
サイズ、高級な質感が気に入り、今回iPhone6に機種変更したので再度購入しました。
とても満足しています。