2014/03/03
    とおーもろこしさん
    お気に入りの商品です
    以前他店で購入しましたが、スペアをもう一枚欲しくて購入しようとしたところ、そのショップは売り切れで探していました。強化ガラスの厚みも、個人的には保護強度と使用感覚の良さとのバランスが上手くとれていると思います。コツをつかめば張り直しも、埃の除去方も簡単に出来るので失敗がないです。ブルーライトカットはグレーっぽくなるので、好みで判断の分かれるところだと思います。
    注文日:2014/02/11
    2014/11/16
    kaori*0u0*さん
    買って良かった。
    画面も綺麗に見られるし、これを貼ってから目の疲れが軽くなった気がします! やっぱりフィルムは大切だなと思いました。
    注文日:2014/10/21
    2014/08/14
    二度目の購入です。 すぐ割れます。でも、シールより指の滑りがいいので。多分また購入します。
    注文日:2014/07/31
    2014/05/06
    少し残念
    全体的に外側周辺に空気が入っているような感じです。浮いたようになってだめです。強く押すと一瞬はよいのですが・・・。貼り方が悪かったのでしょうか。
    注文日:2014/05/01