4 2015-01-21

良品です
ガラスフィルムは初めですが、評判通りの質です。
ただ、説明書にもある2枚目の表面フィルムがない気がします。
あとは貼り付けには多少苦労します。ホコリをかむと厄介で諦めるしかありません。

5 2014-06-13

ガラスがオススメです
ちょっと値は張りますが、キズはつきにくいし、滑るように指は動くし、絶対お勧めです!
以前はプラスチック系を使用していましたが、定期的にコーティング材を塗布しないと指が引っ掛かり、ポケットに入れているだけでキズがついてしまうため、定期的なメンテナンスや買い替えが必要でしたがコレならメンテの必要はないです。
実際は、水で濡らしたティッシュでサッと拭くくらいは必要かもしれませんが・・・・
ひとつ問題があるとすれば、張り直しができないことです。フィルム等を貼るのが上手な方にやってもらいましょう。型はかなり正確かつギリギリで作ってあるため、見た目はいいですが作業性は×です。

5 2014-04-08

旦那はんと☆
ガラスっぽくないけど、いいやつだと信じて〜☆私は下に普通のフィルムを張ってからこれを張りました☆下の方にキズっぽいのがあったのが残念だ〜。。。
でもケースで分かりにくくなったのでま〜いいか〜。。。
こういうの貼るときすっごい真剣になる自分が恥ずかしい(笑)そのくせ失敗したときは…(笑)

5 2014-03-09

簡単に貼れました
パッケージもしっかりしており安心しました。
本人に貼ったところ、若干気泡ができましたが、翌日にはなくなっていました。
使用して1週間経過しておりますが、反応もよくいい感じです。
若干お高い感じしましたが、長期に使用できるのであればお買い得かと思います。

5 2014-02-27

最高にイイ!
ガラスシート初めて買いました。
沢山ある中でなかなか評判が良かったのでこちらを購入したのですが、指滑りもいいし、指紋も着きにくいし、ぴったりサイズなので見た目もいいです!
本当に書いてある通りでした^ ^
ただ貼るときにホコリが少しだけはいってしまったで残念でした...
今度買った時は上手に貼れるよう頑張りたいです(^_^)
ただ割れない限り張り替えることもないのでしょうが...
どの程度傷などから守ってくれるのか性能に期待しています。

• Teru-keyさん
  • Teru-keyさん

5 2014-02-06

非常に良い強化ガラス保護フィルムです。
まず、ディスプレイに貼る際に気泡が全く入りませんでした。
それほど気を遣うことなく簡単に綺麗に貼ることが出来ます。
また、指の滑りが非常に良く、感度も問題ありません。
フィルムの端部が面取りされていて角に引っ掛かりません。
透過性が非常に高く、Retinaディスプレイの美しさを
損なうことはありません。
類似品と比較して全体的に非常に高性能のフィルムです。
iPhone5sユーザにとてもおススメです!

4 2015-07-13

リピです。
リピです。
よく落として困ってますが、こちらの商品は本当に重宝してます。
また購入します。

5 2015-04-13

お気に入りです。
お気に入りです。何度も落としてしまうので助かります。

5 2015-03-16

リピートです
貼りやすいし、丈夫で大変良いです。
すぐ落としてしまうのでこれで3回目の購入ですが、本体(画面)は何のダメージもないです。

5 2015-01-22

有難うございました。
レビュー遅くなりました。
とても良いフィルムでした。
実際、コンクリートへうっかり落としてしまいましたが、保護フィルムが守ってくれて
フィルムはダメになりましたが、携帯は大丈夫でした。
追加で購入します。
またよろしくお願いいたします。

• 弓桜さん
  • 弓桜さん

4 2014-10-04

良き商品
発注してすぐに届きました。
ホコリの除去が難しく苦労しました。
貼るのに一度失敗して四苦八苦しましたが、なんとか作業を終えることができました。失敗したときの対処法などの説明があればなお良かったと思います。
使い心地は最高です。

4 2014-08-17

2ヶ月ほど経ちましたが傷もつかずに見易い画面が保たれています。
PETフィルムを使っていた時は傷がつき始めて指の滑りが悪くなってくる頃ですが
その点強化ガラスフィルムは全く問題なく快適に使えています。

4 2014-08-17

また購入しました
上面のカドにクラックが入り、再購入です。
ガラスフィルムはいろいろありますが、これは良い感じだったので、
同じでよいな。と追加購入です。
割れて交換について使う人によりますが、私は約7カ月使ってました。

4 2014-03-30

良い^^
全く問題ありません。いい感じで使えております。

• sAm718さん
  • sAm718さん

5 2014-03-12

Good stuff!
簡単に貼ることができ、この薄さでこれ程の強度であれば文句なしの製品です。おすすめです!