2014/02/15
    deeprock444さん
    この色が欲しかった!
    昨年スマホを購入、色々探しやっとこの商品を見つけましたがオーシャンブルーは再入荷未定・・・仕方なくビンテージ仕様を購入し使ってみるとこれが私の理想通りの物でした。最近になってショップを訪れてみると、なんと欲しかったオーシャンブルーが在庫有りに!!思わず注文してしまいました。デザイン・機能性・ハンドメイドの仕上がり、全てに大満足です!!
    注文日:2014/02/12
    2013/10/20
    kumaくまさん
    主人のために購入
    デザイン、色とても気に入ったのですが、いったんセットすると、充電のとき なかなかはずれない! はじめてのときは、「だめだ!こりゃ。」 仕方なく、ペンチでかたいところを動かしました。今はスムーズにできるようになりました。それで、☆よっつ。 職場で「かっこいいですね」と、褒められたとよろこんでいました。
    注文日:2013/09/15
    2014/06/19
    想定外だったこと
    作りなど、価格だけの分、しっかりしているけど・・・。 想定外だったのが、着信ランプの部分も覆われてしまっていたこと。 いちいちカバーを開けないと確認できません(マナー設定している時)。 卓上ホルダー使用の際は、結局ハズれちゃうし。 高品質だから、ひとつ持っていてもムダじゃないけど、要らなかったかな~。
    注文日:2014/06/12
    2013/10/04
    外出時メインに使う事にしました・・・
    クレードル対応で液晶画面を保護できるケースが欲しかったので購入しました。白色で輸入品の為か、内側が黄ばんで見える部分や、作りが荒かったりと高価な割に少しB級品的な雰囲気です。 クレードルに挿す際の作業は、はめ込みが部分がしっかりしている分、少々面倒です。 Xperia (TM) ULはゲーム等で1時間程度連続使用する際は、かなり熱を持ち、画面が固まる事が多々ありますので「背面が覆われているケース」自体が不向きかもしれません。 液晶部分はしっかりガードしてくれますので、外出時メインで使用する事にしました。
    注文日:2013/09/20