2015/07/10
    黒猫ニャー君さん
    XPERIAタブレット・保護フィルム・
    貼るとき、少し空気が入ったりしましたけれど なんとか、綺麗に仕上りました。 画面状もとても綺麗です(嬉しい!) 価格なりに満足しています。
    注文日:2015/07/06
    2013/05/04
    良い機器には良い保護シートを!ということで、毎回こちらにはお世話になっています。 手持ちの液晶を持つあらゆる機器で使用していますが、今回も変わらず高品質で透明感が素敵です。 発売のタイミングが合わなかったり、他が気になったりで、他のシートを使ったこともありましたが、最後は毎回こちらに落ち着いています・・・。 今回は発売も早かったので、他の保護シートに余計な費用をかけること無く買えて良かったです。
    注文日:2013/03/18
    2013/08/02
    チロリンドさん
    ソニーの純正フィルムを購入するつもりでしたが、実物を見るとタブレットのキレイな画質が落ちるような気がしたので他社のを選びました。画質が損なわれないことと、傷からの復元力とでこちらの保護フィルムに決めました。初めてのタブレットなので上手に貼り付けることが出来るかだけが心配でしたが、思ったより簡単に出来ました♪画質はバッチリで、今のところピカピカ画面です。
    注文日:2013/07/25
    2014/12/26
    ジョニ武さん
    難易度は高い
    画面外のホコリは妥協するしかなかった。 はがして調整する際に少し折り目がついてしまった。 でも、フィルムの質は満足です。 画質の低下も少ないですね。
    注文日:2014/12/19
    2013/09/13
    guremiさん
    満足しています。
    知人からこちらの商品を進められて購入しました。値段は高めですが、ちょっとした傷の修復ができるということで、このフィルムを貼っていると安心して使えます。知人は同じ商品のスマホ版を使用しており、商品が気に入ったように聞きました。
    注文日:2013/09/05
    2015/06/09
    とうふvvさん
    画面が大きいと傷つきやすいので
    時間的都合がとれずこちらはまだ貼れてませんが、 305ZF用とエクスペリアA用に貼った感想(ブリリアントタイプ)ですが 全く画面を邪魔しない高透明度!( ゚Д゚)!綺麗です。 こちらはマジックタイプで修復タイプ。 画面の大きいタブレットは傷が付きやすいので、効果期待してまーす。
    注文日:2015/06/02