(8件)

2013/02/23
    ヒサボー23さん
    やはり純正?
    これまで安価な社外製Lightningケーブルを何本も購入して使用していました。 特に問題はありませんでした。 最近ケース一体型バッテリーを購入しました。何と純正ケーブル以外では充電ができなくなりました。 自宅ばかりでなく、車の中や職場での使用に必要なので、いろいろ検討してみました。せっかくなので今回はブラックを購入したいと考えました。 目に付いたのがこのケーブル、アップル認証取得!に確信しました。 社外製ですが、純正品同様、ストレスなく使えました。 パッケージにもコード自体にも高級感が漂っています。 ブラックのiphone5との接続も雰囲気最高です。
    注文日:2013/02/19
    2013/10/10
    サードパーティー製でも良い作り
    以前に他店から購入し作りが良かったので今回2本目の購入です。 サードパーティー製としては値段もそれなりにはしますが値段相応の作りかと思います、ケーブルはしっかりしておりコネクタ部のさりげないGrrifinの「G」のロゴもなかなか良いです。 iPhone5sに純正のレザーケースを装着した状態で使用していますが、純正ケースはジャック部分がかなり精巧にくり抜かれており他のサードパーティー製だとコネクタ部が干渉して挿さらないケースもありえそうですがこの製品はコネクタ部も比較的スマートにできているので問題なく使用できています。 他のケース(ジャック部分が広めに開いてる物)ならまず問題ないと思います。
    注文日:2013/10/02
    2014/12/18
    もう何度もリピしている商品です。耐久性もよく安心して使えます。家族全員気に入っております。 今後もずっとリピしたいと思っております。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2014/12/13
    2014/03/04
    takuya0118さん
    気に入りました
    ケーブルが太くて「武骨」な感じはありますが、いかにも丈夫そうです。純正がスマートで綺麗ですが、その分弱々しいし、実際断線しやすいですし。 こちらは見た目はスマートじゃないですが、安心して使えそうです。認証商品なだけあって作動も問題ありません。前に買った100円のとは大違い。
    注文日:2014/02/26
    2014/02/01
    thanks8398さん
    問題なし
    充電は問題なくできました。商品自体も純正のものよりも太くかたくしっかりしているような気がします。耐久性がどのくらいか不明ですが、今回はもってくれると期待しています。
    注文日:2014/01/29
    2013/11/08
    ore999さん
    iphone5sで使えました
    さすがに認定受けているだけあって普通に使えました。 別のところで買った安物ケーブルは5Sで使えるという触れ込みでしたが、 全く使えませんでした。 最初からこれを買っておけばよかったと後悔しました。
    注文日:2013/11/04
    2013/11/07
    iPhone userさん
    こちらへ乗り換えました
    純正ケーブルが時々「このアクセサリは使用できません」とメッセージが出てきてしまい、こちらのケーブルを購入してみました。線の太さが純正品よりも太くて丈夫そうです。こちらの方が純正品よりも長く持つような感じがあります。端子周りもケースと干渉しないので安心しました。
    注文日:2013/11/06
    2013/06/18
    メー1974さん
    安もん買いの銭失いを学習w
    200円300円と類似する商品があり、値段に目が眩んで購入しましたが 数回使うと使えなくなる商品ばかりでかえって高く付きます。 この商品は見るからに丈夫で、耐久性信頼性は抜群です。 でもUSBケーブルに1600円も出すには勇気が必要です>< 独自規格っていやですねぇ・・・
    注文日:2013/06/17