4.83
(6件)

2013/12/12
    すぐ届きました!
    以前楽天で購入したシリコンケースがゆるくて、届くまでドキドキしましたが、このケースはiPhone5sにジャストサイズです!ラインストーンきらきらでかわいいくて、買って良かった^ ^
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2013/12/10
    2017/07/25
    買って大正解
    ブラックを買いました。 とてもシックで高級感があります。 暗いところで使用するとちょっとした照明にストーンがキラキラ反射してきれいです。ギラギラじゃなくキラキラ。控えめなキラキラです。 ストーンも表面に置いているのではなくきちんと埋め込まれていますので、何かでほじくらない限り取れないと思います。 ダイヤ柄の中央が微妙に高くなっていて、全体的に緩やかな凹凸がありそれが滑り止め効果を高めています。凹凸と言ってもミリ単位のものですのでポケットやバッグに入れる時の引っかかりもありません。 ボタンやジャックも使いにくくなることはありません。 本当に買って良かったです。 オススメ!
    注文日:2017/07/13
    2016/07/14
    かわいいです。
    シリコン製のケースがなかなかなかったので、 柄も気に入り大変満足しています。
    注文日:2016/06/04
    2015/01/25
    シリコン製で可愛いのがないか探していて、こちらを見つけて購入しました。シンプルなシリコンが多い中、ラインストーンが付いてとても可愛いです。四隅もしっかりしているので、ある程度は衝撃を吸収してくれそうです。
    自分用
    注文日:2015/01/23
    2014/03/07
    かわいい
    シリコンなので滑らずいい感じです、キラキラがかわいい
    注文日:2014/03/04
    2012/12/15
    満足です
    安かったのでどんな感じなのか不安でしたが綺麗にキラキラしてました。
    注文日:2012/12/12