3,520円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 50代以上   0件
  • silius919さん
  • silius919さん

5 2013-05-01

なかなか売り切れていてなかったのですが、ようやく追加で出てきました。縫製も悪くありませんでした。ピッタリはまりますし、バッグの中に入れておいても少し安心できる。お値段がもう少しお安いと文句の付けようがないのですが…。

4 2012-08-22

GL04Pをキズから守れ!
商品仕様には色は「ブラック」とありながら、PCでもケータイでもグレーに見える。
そのグレーのつもりでいたら、ちゃんとブラックの商品が届きました。
以前このPDairのスマホケースを買ったことがあるので質感はだいたい想像がついてて、それは問題ないのですが、USBポートやMicroSDスロットなど切り欠きの処理がちょっと気になります。
外周をグルッと、小さな切り欠きがたくさんあるので、ディスプレイまわりのようなステッチはできなかったかな…あるいはそれをしてしまうと、デザイン的にダメかもしれないですね。
GL04Pが出たばかりで、アクセサリーの数そのものが少ないので、選択の余地がないのは痛いですが、カバーを着けなければ本体にキズがついていくばかりだし、シリコンカバーよりは明らかにおしゃれ。
スマホと違ってちょくちょく触るものではなく、ほったらかし気味になるのだから、全体を包むケースがあるのは良いことです。
当たり前のことですが、ケースは本体ぴったりに作ってあるので、シリコンカバーを着けたままでは入らないと思います。
使い始めて、しばらくたって…
革を貼り合わせていた接着剤でしょうか、樹脂のようなものが染みだしてきたみたいで、GL04P本体にこびりついています。ケースから取り出して使うことはほとんどないので普段は気にならないのですが、キャンペーンでもらった着せ替えシールを貼り替えるときに見つけました。
これって、どうなんでしょう。仕方がないものなのでしょうかね?

4 2013-10-17

まぁまぁかなぁ(^^;)
レザー素材なので、高級感があると思っていましたが
私の期待値より、低かったかなぁ...
造り自体は、しっかりしているので長持ちはしそうでが
カバー着用してもWi-Fiルータの四つ角が剥き出し状態なので
沢山の小傷が付くことは、間違いないでしょうね(^^;)

5 2013-07-12

ピッタリです。
ジャストフィットで大変気に入っています。やはり、専用ケースは、いいですね。

5 2014-02-14

非常に良品。
値段はリーズナブルな安価な商品とは言えませんが、レザーケースの触り心地、デザインもシックで色褪せない仕上がりです。Wi-Fiに今まで以上の愛着が湧く事間違い無しです。自分からはおすすめ出来ます。

5 2013-02-03

早速使っています
ちょっと価格は高かったですが、商品を受け取ってみて納得です。非常にしっかりとできていて安心できます。ポケットルーターはポケットから落ちやすいのでレザーケースでしっかりとしたケースにいれてやらないと破損の原因になります。

4 2013-01-09

デザインはとてもよく、物もしっかりしていておすすめ。
開口部が若干、左寄りなのが品物としておしい点。でも、支障はないので合格かな。

• ミケ玉さん
  • ミケ玉さん

5 2012-09-14

買って良かった。
高級感があり買って良かったです。
しいて言えば、ベルトとかに付けれるフックなどあれば
もっと良かったです。

5 2015-08-06

大変良く満足してます。
早速着けでみました、サイズはピッタリで大切に使っていけそうです。

5 2014-12-02

注文から届くまで非常にスムーズで包装もしっかりしていました。とても満足です。

5 2014-09-04

高級感
高級感がありとても満足しています。傷もつきにくく、操作性も損ないません。買ってよかったと思います。

5 2014-09-01

HWD11用として
au WiFi WALKER LTE HWD11 用で購入
以前のレビューにもある様に問題なく使用できました。

4 2014-03-29

早速届きました。
商品到着まで全くストレス感じなかったです。革製品なのでしょうがないのか、少し臭いがあるのが残念

5 2014-03-13

別に高級感とかは求めてません。しっかり本体が守られている感じがあります。

5 2013-12-10

HWD11にもピッタリ
HWD11用はありませんでしたが、サイズと穴の位置を確認しこちらの黒の赤ステッチを購入しました。
サイズも全ての穴の位置もピッタリで良かったです。
見た目も高級感がありカッコいい。