792円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代 3件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2013-07-28

すごく満足
金曜日の午後2時に購入して、メール便にも関わらず日曜日の午前中に届きました。
予想以上に早くとても満足です。
また商品はグリーンを購入しましたが、紹介写真と同じイメージでしたし、充電の口も他の方はケースを外して充電してるとの書き込みもありましたが、純正のケーブルならそのまま充電可能でした。(ただガチッと奥までいきませんが問題なく充電できます)
ケースの固さも「しっかりしたソフト」という感じで最高の固さです。
本当にいい買い物でした☆

4 2012-10-11

遊び心と見栄えがGoodのソフトケース
今までケースメイトのハードケースを使っていたが、あちこち傷が目立ってきたのでこちらのソフトケースを選択。基本的にハードケースは落としたときの割れや傷が目立つが、その点ソフトケースはどうなのかということの検証も兼ねて購入しました(故意に落とす勇気もないのでまだ試してませんが)。
オレンジを購入しました。届いてすぐ装着してみると・・・ピッタリしっくり来るし、半透明のケースによりnexusの素のボディも見えることで、きっちりオリジナルの主張もしているし、且つドロイド君のデザインが凄くいいですね。持ち手には滑り止めも付いていて、今までのハードケースが滑りやすかったことを考えると、その点大きく違います。
ボタンは以前のハードケースと比べると少し押しにくいですが、それでも苦にならないレベルですかね。寧ろその分、クルマ等のスマホホルダーに挟む際に、スマホを挟み込むスポンジによって誤ってボタンが押されてしまうことは無くなりました。
嬉しい誤算だったのは、ホルダーに挟んで車載ムービーを撮る場合など、ハードケースだとギシギシ音が鳴っていたのですが、ソフトケースではその音がなくなっていたことです。これは嬉しい!
と言うことで、全体的には今のところ、デザイン&機能性ともほぼ満足です。
※本当はグリーンが欲しかったのですが、購入時、欠品により選べるカラーが限られていたので☆一つマイナスです。

5 2013-08-26

リピです。
前回ピンクを購入して大満足したので今回は、オレンジを購入しました。
息子2人もSC-04Dを使ってますがこのカバーが気になるようです。
あまり良いなぁと思うカバーを見つけられずにいた所にこちらのショップさんで発見できたのでありがたいです。
他カラーが、再入荷してるようなのでリピ検討中です。

5 2012-10-26

^^
質感が良く手になじみやすい素材だと思います。
スマホにもピッタリフィットして扱いやすい商品だと思います。

5 2012-07-19

以前より使っていたものと比べると、フイット感も良く、サイドのスリット加工のおかげで、さらに片手での操作性が向上したと思います。
なんと言っても、裏のドロイド君がGood!!

5 2012-07-11

ドロイド君!
グリーンが売り切れだったので、もう入荷しないのかと思っていたところ入荷されたのですぐ注文しました!
送料無料でこのお値段は大変お得だと思います。
今まで使っていたケースはなんだったのかというぐらい持ちやすくて使いやすいです。
ドロイド君もかわいいし、涼しげな印象で今の季節にぴったりです。
機会があれば他の色も購入したいです!
右上にストラップをつけるところもあるので便利ですよ。

• SOPHIA87さん
  • SOPHIA87さん

4 2015-05-02

フィットしています
ケースの素材がやわらかく、脱着しやすいです。
スマホの形状にぴったり合っています。

5 2014-11-28

透けるのが嫌だったのでホワイト購入です。
安っぽさはありますが、シンプルで気に入りました。
着けたまま充電できますし、使用には問題ありません。

5 2014-10-28

注文番号:218240-20141024-0169211338
もう古い機種なんでケースがあまりなかったんですけどこれ見つけました
普通のTPUケースなんですけど両サイドがラバー?ぽく持ちやすいしドロイド君がかわいらしいです

• babymocaさん
  • babymocaさん

5 2014-01-10

デザインもいいし
発送も早いです。
この価格でこのクァリテイは満足です。

5 2013-10-09

3回色違いを購入させて頂きました。
しかもやっと赤が手に入りました!
既に購入済みの『オレンジ』『ピンク』にはない赤ならではの存在感です。
安いので着せ替えていろんなカラーが楽しめます。
しかもメール便で低コストなのも魅力です。

5 2013-07-08

とても可愛いです!
発見が遅く欲しいカラーが売り切れでした。
このキャラグッズがあるとは思いませんでした。

4 2013-06-24

ぴったりでした。
以前使ったシリコンカバーは、少し緩みがちな素材で、本体との間にほこりが入ってしまったりしました。こちらの商品はぴったりフィットして持ちやすく、満足しています。ネクサス愛好家としては、商品の選択肢が少なくなってきているのが残念です…今後も他の色等、入荷して頂けると嬉しいのですが;

5 2013-01-16

想像以上に良い出来
思った以上に重厚感があり、しっかりしています。プレゼントなどでも喜ばれるくらいに出来が良いです!

• ARROWSXさん
  • ARROWSXさん

4 2013-01-09

ネクサス持ちヤスイド
素材は手触がよく持ちやすいです。デザインも好きです。あと電話機本体にストラップの穴がなかったけどケースについているのでストラップがつけれます。
標準付属の充電器で充電すると若干干渉します。音量調整のところのが若干ふにゃってなるのが気になります。