(5件)

2012/03/17
    seakyaさん
    「カードポケット付きでカメラ穴もあって質感のよいもの」を探していてやっとみつけました。当初はなかった黒が追加されていたので購入しました。ポケット類も多く作りもしっかりしていますので、これで念願の財布を持たない生活に移行できそうです。 注意点として、下部のケーブルを挿すあたりは裁断がギリギリになっていて、ややケーブルを挿し込みづらいことがあります。 また、ベルトはけっこうしっかりホールドされますので、片手で外して電話に出ることは困難です。このあたりを重要視される方は、ボタン留めになってる製品を探される方がよいかもしれません。
    注文日:2012/03/08
    2013/10/02
    ともこっち42さん
    主人のプレゼント
    この機種のカバーは色々とお店で探していたのですが、もうあまりおいてなく、これならネットでと思い探していました。 値段もはりますが、物はとてもよく、主人も大満足です。 入っていた箱のケースも高級そうでした。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2013/09/29
    2012/09/28
    キム男さん
    本日到着しました! 質感良く、カードいれが多いので重宝できそうです。 非常に満足いく買い物でした。
    注文日:2012/09/26
    2012/08/30
    高級感が違います!
    期待通り、しっかりとした本革で、しかも発色のよい色味(わたしはredにしました)が気に入りました。 クリアケースは厚みが増すので取り外しができてもよいかな、と思いましたが、車内でも目立つのか?視線が集まっているようです(笑★ とても高級感があり、どこに出しても恥ずかしくないケースなので大満足です。
    注文日:2012/08/23
    2011/12/05
    jony1975さん
    質感がいい!!
    思っていたより細かい部分までしっかり作ってあるし、軽かったです。 値段が少々高いかなと思いましたが、これなら満足です。
    注文日:2011/11/18