4 2011-10-21

iPhone4S用に買いました
水没によりiPhone4を壊してしまい急遽4Sを買うことになりました。前回は同シリーズのブリリアントを使していましたが今回は手触り重視でプラスにしました。ピッタリサイズ感は相変わらず最高です。透明感はブリリアントの方が断然よかったですが指紋の付きにくさはすごくよいです。始めてiPhone買うならブリリアント、指紋が気になるならプラスといったところでしょうか。一般的な保護フィルムにくらべて高価ですが、丈夫で長く使えるのでオススメです。

• ぱずぅさん
  • ぱずぅさん

5 2012-12-14

やっぱり良いです!
別機種でも利用しておりましたが、やはり他の物とは違って素晴らしいです。
その分お値段も少し張りますが…(^^)
空気やゴミが入らない様にとても貼りやすいですし、指紋も付きにくい触り心地が最高です!
リアパネルにこのシートを貼ると、サラサラしていて気持ち良いですし、指紋と油分によるベタベタ感が全くありません。
アンチグレアが好きな方には絶対オススメです!!

• kana2368さん
  • kana2368さん

4 2012-08-07

いいです!
両面保護してくれて、汚れにくい
シールを探してました!
これはなかなかいいです◎
薄すぎず、厚すぎず。
汚れが目立たないのがいいかな。
あと、サラッとしてて気持ちいい。
ただ、貼るとき一苦労。
何度も何度も貼り直しました。笑
でも、綺麗に貼れたので満足!
お店の対応もとても親切で、
迅速でとても感謝してます!
ありがとうございました◎

• みわ猫さん
  • みわ猫さん

5 2012-02-14

酔って調子にのった状態で貼り付けようとして台無しにしてしまいました。
酔いもさめるくらいひどく後悔。
ただ、商品自体はとても良いものです。
別機種用を姉が買っていましたがとても良かったです。
私はと言うと結局間に合わせで電器屋で買ったフィルムを上手に貼ってしまったので、これが劣化したらまたリベンジ購入したいと思います。
貼り付け時アルコール厳禁。

• User76さん
  • User76さん

5 2011-12-10

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
とても満足です。
今まで試した保護フィルムの中でも抜群にNO.1です。 まず外回りのサイズがジャストフィットで、防指紋・指を滑らせた感覚も言う事ありません。 妻用にリピートです。 画面の美しさを優先させたい方は、OverLay Brilliant の方がお勧めです。指紋が気になる方なら断然こちらの方が良いと思います。私はほぼストレスなく貼り付ける事が出来ましたが、綺麗に張るには、多少の器用さは必要かもしれません。

5 2011-10-15

iPhone4S用に買いました
4と4Sは側面以外は変更がなかったので問題なく使えました
貼っても貼った感じはほとんどしません
やっぱりiPhoneは裸のデザインが綺麗なのでこれはうってつけだと思います
ケースを付けるにしても背面に貼っておくのはいいと思います
長い間使うとどうしても硬いホコリ等のせいで小傷がつくので
おすすめです

5 2019-04-13

これはリピート候補
高いレビューを参考に購入しました。
フィルム張りは苦手な方なんですが、簡単に貼れました。空気が入っても、貼ったフィルムの相方を上に当てて定規でこすればきれいに抜けます。
また、表面は指紋も付きづらくサラサラ。
かといって滑りやすいわけではないので、これはリピート間違いなしですね。

• rio5483さん
  • rio5483さん

5 2014-07-22

評判とおり。
キレイに貼れました。
使用感も。
指紋もほとんど付かず、操作もスムーズ。
良い買い物ができました。
こういうのは皆さんの口コミがとても参考になります。

4 2013-11-06

信頼できる品質
ミヤビックスの製品の品質には、大型のものを除いて信頼しています。

5 2012-11-18

理想のフィルム
イメージ通りのフィルムでした。きれいに貼れるし指紋もつかないし操作性も問題ないです。

5 2012-10-31

非常に貼りやすい
液晶保護シートがボロボロになってきたので、新調しました。
とある方のブログでよさそうな感じだったので、試しに買ってみましたが、
他メーカーのシートよりもしっかりしていて貼りやすい。
仕上げも綺麗なので気に入りました。

4 2012-04-22

まだ未使用なのでこれから使ってみたいと思います。

4 2012-03-31

気に入っています
指紋や油がつきにくく、いつもサラッとして気持ちが良いです。
ただ、サラッとしているがために多少滑りやすく、
気をつけないとポケットから取り出すときに落としてしまいます。

5 2011-12-11

良かったです
触りごこちもよく、使いやすいです。次回も購入させていただきます。

5 2011-12-08

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
商品かなりイケてます!
貼り付けた感覚は、全く指紋もつきませんし、埃なども気になりません。また性能的にも反応も良く問題ありません。貼る際にも簡単にキレイに仕上がります。