2010/05/08
    いつも携帯は胸のポケットに入れてたのですが、2台持ちすることになりました。メインで使っているドコモは胸に入れるので、HW03用にこれを買いました。 まず、作りが良いです。値段なりにしっかりとしています。 そして専用品だけあってサイズが絶妙です。ぴったりとフィットするのはもちろん、特別気を遣わなくても実にスムーズに出し入れできます。 また立ったり座ったりのときに邪魔にならないので、横型にして正解でした。 HW03は一般的な携帯より大きいのでこのケースがあった方が持ち歩きやすいと思います。 とてもお奨めです。
    注文日:2010/04/23
    2010/10/26
    nanto_さん
    流石専用品、サイズがぴったりです。ストラップにつけたスタイラスの収納場所があれば最高です。ベルトへの取り付けが堅いので-1
    注文日:2010/10/11
    2010/05/14
    モリッピZZ5310さん
    サイズぴったり。。。
    見た目、触感はとてもいいです。サイズはぴったりし過ぎて、ストラップ類を入れるのが少々厳しい。また、ベルトへの装着がやや時間がかかります。ただ、全体的には満足しています。
    注文日:2010/05/07
    2010/03/09
    後ろポケットの代わりになるか?!
    今までケータイは後ろポケットに入れていたのですが HYBRID W-ZERO3 は本体が大きく、それができません。出し入れが楽なポーチタイプのケースを選びました。必要にして十分ですが、欲を言えば充電端子がゴムで半分塞がれているのが残念です。ヘッドホン端子はOKです。
    注文日:2010/03/06
    2010/02/08
    Masa6809さん
    本体にぴったりのサイズで、鞄の中でもかさばらず、とても使い易いです。欲を言えば、液晶面に当る部分にはクリーニングクロスが貼ってあると、出し入れするとキレイになる?と思いました。
    注文日:2010/01/29