2009/06/17
    MONDO10さん
    いろいろなケースがある中でコレを選んで良かったと思います。「パワーサポートエアージャケット touch 2G(TU299J/A)」を装着した状態でも、ちょっときついけど使えます。この商品には、タッチパネルを保護する透明シートが縫いつけられていますが、これは邪魔だったのでハサミで切り取って使っています。ケースの手触りはとてもよく、満足しています。
    注文日:2009/06/09
    2010/10/23
    見つかってよかったです。
    流行のシリコンでなくこのようなタイプのものを探していました。やっと見つかって嬉しいです。
    実用品・普段使い|友人へ|はじめて
    注文日:2010/09/18
    2010/07/03
    ぐれっぐさん
    iPod Touchを注文したので…
    ケースも、と思い購入しました。 iPod Touchの型番を明記して『カバーの対応機種』を説明してあったので、間違わずに買えました。 画面の保護シートのおまけも、嬉しかった☆ 追伸:私も、他の方と同様に…画面の透明カバーを切除しました。
    注文日:2010/06/27
    2010/02/10
    め組のひとさん
    iPod Touchがあまりに薄いので安心用。手にもしっくりきて、無造作に扱っても大丈夫です。他のレビューにもあるようにタッチパネル保護用のビニールは不要、切るのはさほど難しくありません。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2010/02/08
    2010/01/08
    とにかく本皮
    まず第1に本皮の香りがたまりません。柔らかく手触りも満足。 皆さんご指摘通りビニールシートは無用。まあ切りとれば問題なし。 iPod touchをビジネスルックでも違和感なくベルトに装着できます。シリコンケースではこうはいきません。
    注文日:2009/12/29
    2009/11/15
    予備
    液晶を保護するカバーが付いているが実際使う場合には、きってしまったほうがすっきりしている。 作り自体はしっかりしているので見栄えも悪くなく、普段使いにはもってこいです。 マグネットのクリップがコネクタカバーをかねている点は良いが、マグネットの効きがちょっと弱い様な感じを受けた。
    注文日:2009/11/09
    2009/08/08
    いい感じです
    液晶保護のビニール窓は密着度が良くなく、見栄えも操作感も良くなかったので他の方と同様に速攻で切り取りました。ケース全体の質感は良好で高級感もあり気に入っていますが、磁石止めのフックは今ひとつの感じです。
    注文日:2009/07/28
    2009/04/02
    買象次郎さん
    仕事のスケジュールを入れるのにiPODを購入したのでレザーケースを購入しました。 iPOD touchは全面とてもつるつるで手の油がみっともなくついてしまうのでカバーは必須です。 パソコンやPSPのカバーも同じシリーズを使用していてすきなので購入しました。 手になじんで使いやすいです。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2009/03/20