2012/09/02
    予想通り!?、予想以上!?
    タイムドメインが気になって早ウン年、ついに思い切って買いました! ご存知のとおり評価が大きく分かれるスピーカーです。 ですから、買う前に、自分がこれから聴くであろう音楽を熟考しなければならなかったです。 ドンシャリはある程度捨てて、中音域の豊かな音楽を聴こう、と。 しかし、そのうえで買えば、「予想通り」以上「予想以上」ちょい下の満足は得られました。 評価できる点は、やはり音の分離がはっきりしている点です。たとえば、エレクトロ系の音楽では、存分に「耳がうれしい」体験ができました。(参考CD:CORNELIUS/SENSUOUS) 低音域は小~中編成のアコースティック音楽であれば、十分だと思います。さすがに大編成のオケではパワー不足は否めません。(参考CD:ゲルギエフ/ストラビンスキー バレエ《春の祭典》) まぁ、そこは仕方ないかと。 あと、接続ケーブルは確かにもうちょっとしっかりしたものを使って欲しいです。 これは本気で改善を希望します。 結論。 「んもう、最高」って程ではないですが、満足です。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2012/07/10
    2011/05/14
    suginotoriさん
    音のよいスピーカー
    音楽を大音量で聴ける環境でないため、小さな音量でも音質のよいスピーカーをネット上で探していたところ、このスピーカーに対する評価が高かったので、購入してみました。実際に聴いてみると、いろいろなレビューにある通り低音は多少物足りませんが、期待通り小さな音量でもきれいな音が出てくるので、よい買い物をしたと満足しています。
    注文日:2011/05/12
    2021/05/05
    思っていた以上に音に深みがあってよかったです。
    注文日:2021/04/27
    2012/08/01
    これはいい!
    音が最高です。 しかも安いです。 超おすすめです。
    注文日:2012/06/10
    2009/05/22
    いっそうの楽しみ
    音の響きがしっかりと伝わってくるので、気持ちがよくなり聴いているとすぐに眠たくなってしまいます。金属音がいい感じにきこえます。
    注文日:2009/04/15