選べる全6色★シューズボックスミラー付ロ...(インテリアHikari-craft楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2009-04-18
  • 賃貸ですが備え付けの下駄箱が無いので購入しました。今までピン!と来るものが無く、ずっと購入を迷っていたのですが、やっと気に入るものが見つかりすぐに購入しました。このサイズでこの価格は他ではなかなか見つかりません。他店でもう少し価格の低い商品もありましたが、湿気よけの足が付いていること、鏡が付いていること、選べる色の種類がとても多いこと、送料込みで割引まであること、などが購入を決めた理由です。他の方のレビューが高評価だったのも、 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-03-06
  • 低価格ではルーバー式が多い中、探していたデザインで値段も範囲内!!とても気に入り購入☆お店の方のメール対応がすごく丁寧で安心しました☆レビュー投稿で3%割引も有難い!注文してから2日程で届き、女性1人でも電動工具だったので1時間かからないで組み立て出来ました☆(手動だとすごく力がいると思います。ネジ穴が本当に浅く作られてる物が多くあるので電動がないと男性でもきついかもしれません。)説明も詳しく書かれていてわかりやすかったです!ただ ・・・(続きを読む

5 2015-12-04

良い!
届いてすぐ使用できるので組み立て済みを頼んで正解でした。
ロングブーツがギリギリ入らなくて残念でしたが、たくさん入るので買って良かったです。
扉を閉める時のバタンという音だけ、クッションシートなどで保護しようと思います。

4 2016-06-02

かなり満足です。
皆様のレビューを見る限り、組立にいろいろ不都合があるみたいで少し不安でしたので、2,600円の組立代が高いと思いましたが、組立品を注文しました。ので、△★です。商品自体は見た目もいいですし、使い勝手もいいです。下駄箱は別にあるのですが、入りきれなくて探していたところこの商品を見つけました。おかげで、すっきりしました。色は悩みましたが、「ホワイト」購入です。

• wish..27さん
  • wish..27さん

5 2015-11-10

最高です!
ブラウンを購入しました!2人分の靴を入れてますが、余裕です!段差も調整できるのでショートブーツは入ります。

• vonogle624さん
  • vonogle624さん

4 2015-11-01

デザインはすてき!でも組み立てが…笑
完成後のデザインや収納量は手頃なお値段にも関わらず申し分ないのですが、いかんせん自分で組み立てるのがしんどかったです笑
私は電動ドライバーを持っていなかったので全て手動でやりましたが、女性には結構大変かと思います。

• enakeisuzuさん
  • enakeisuzuさん

5 2015-10-21

組み立てをお願いしてよかったです。
迅速な対応有難うございました。
機会があればリピートしたいと思います。

5 2015-09-08

気に入りました!
ブラック、ホワイトを購入しました。想像していた通りの素敵なシューズボックスです。ただ組み立てが少し大変でした。途中休憩を入れて、3〜4時間ほど掛かりましたが出来上がりには大満足です!

5 2015-07-18

良いです
組み立てサービスを利用しました。靴がたくさん収納でき、使いやすいです。鏡があると足元のチェックができて便利です。すっきり上品な商品で満足しています

4 2016-05-19

これは買い得です。
コンパクトの割には、シューズも沢山収納できるし、ミラーがついているので足元の確認ができて重宝しています。

5 2016-04-10

旦那の靴もピッタリ入って良かったです。
組み立ても旦那一人で割と早くできました。

4 2016-03-22

品質は申し分なし!
さすが国産とだけあって見た目も構造も良好です!
いい作りだったので、H1850mmのタイプも追加で注文しました。
玄関は水が流れるように、勾配がついているので
脚がアジャスター式になっていたら星5でした!

5 2016-02-15

完成品を注文したので、棚とハンドルを設置するだけだったので、簡単でした。
自分で組み立てるのは、かなり時間がかかりそうなので、完成品を頼んで、正解でした。

4 2016-01-17

なかなかしっかりしている♪
ただ組み上げたら観音開きの扉の片方が少し擦るのが気になる・・・
他は特に問題なし!

4 2016-01-12

可愛かった!
組み立てるの大変そうだったけど
収納もできて完璧です!
もう1台買おうか迷ってます(*˙︶˙*)ノ゙

4 2016-01-05

ばっちり
自分で組み立てる方を選び
購入しました。
きた時には出来上がるか不安でしたが
とてもスムーズにできました。
ミラーもついて可愛いので満足です‼

5 2015-12-08

デザインにひかれました
組み立ては1人で1時間くらいでした
高級感がありとても満足です