選べる全6色★シューズボックスミラー付ロ...(インテリアHikari-craft楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2009-04-18
  • 賃貸ですが備え付けの下駄箱が無いので購入しました。今までピン!と来るものが無く、ずっと購入を迷っていたのですが、やっと気に入るものが見つかりすぐに購入しました。このサイズでこの価格は他ではなかなか見つかりません。他店でもう少し価格の低い商品もありましたが、湿気よけの足が付いていること、鏡が付いていること、選べる色の種類がとても多いこと、送料込みで割引まであること、などが購入を決めた理由です。他の方のレビューが高評価だったのも、 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-03-06
  • 低価格ではルーバー式が多い中、探していたデザインで値段も範囲内!!とても気に入り購入☆お店の方のメール対応がすごく丁寧で安心しました☆レビュー投稿で3%割引も有難い!注文してから2日程で届き、女性1人でも電動工具だったので1時間かからないで組み立て出来ました☆(手動だとすごく力がいると思います。ネジ穴が本当に浅く作られてる物が多くあるので電動がないと男性でもきついかもしれません。)説明も詳しく書かれていてわかりやすかったです!ただ ・・・(続きを読む

5 2016-10-05

大きさも丁度いい
デザイン、大きさ、奥行きとても丁度いい、

4 2016-10-16

完成品なのがいいですね。
値段、サイズ、デザインとちょうどいいと思います。
ただ、扉を閉めるときの音がパンッ!と大きく気になるので
100均で音防止のシールを購入し張りました。
このレビューのURL お店からのコメント

5 2016-08-19

組み立てを買いました。我が家の備え付けの下駄箱の上に置きました。玄関がすっきりしました。

4 2016-08-21

良かったです!!
組み立てをお願いして昨日届きました!!組み立てお願いしたからかとてもキレイにできてました…キズ汚れ等も見た感じありませんでした。ちょっとほこりぽっかたかなって感じです(^ー^)幅がうちの玄関には2.3センチ足りなかったのでレンガかなんかで底上げして使います(゜▽゜*)背面の板がかなりペラペラでした(笑)っが背面は見えないので全然問題ないです(^^)このお値段には見えないと思います!!

4 2016-06-02

かなり満足です。
皆様のレビューを見る限り、組立にいろいろ不都合があるみたいで少し不安でしたので、2,600円の組立代が高いと思いましたが、組立品を注文しました。ので、△★です。商品自体は見た目もいいですし、使い勝手もいいです。下駄箱は別にあるのですが、入りきれなくて探していたところこの商品を見つけました。おかげで、すっきりしました。色は悩みましたが、「ホワイト」購入です。

4 2017-04-26

とても気に入ってます。
1つ言うと、鏡がある為左側がちょっと入れにくいかな?

4 2017-04-19

思ったより大きかったので、組み立てを注文してよかったです。
一段に3〜4足入ります。
玄関がスッキリしました。
不具合もなく満足です。

5 2017-04-14

大容量
大容量だし、最高でした。
主人のデカ靴も入るし、可動棚なので大変使いやすいです。
真中の鏡も良いです☆
貸家経営なので、またリピします。

4 2017-04-02

買ってよかった!
配送も思ったより早くて商品もこの価格にしてはクオリティも高く買って正解でした( ¨̮ )

5 2017-03-22

大満足
買おうかずっと迷ってて
やっと注文しました!
発送も早くて、組み立ても簡単で
大きさも丁度いい大きさで満足です。
買って良かったです!

• tom-4024さん
  • tom-4024さん

4 2017-03-18

ちょうど良い
サイズ的に合ってるものとして購入しました。
組立も簡単で良かったです。

4 2016-12-15

安いので、賃貸用物件の為に購入しました。造りは普通です

• sayuri1226さん
  • sayuri1226さん

5 2016-12-08

ちょうど自分が探してた大きさと、スタイルでしたので凄く良かったんです、

5 2016-07-08

ぴったりおしゃれ!
60センチ幅を2つにするか、90センチ幅にするか、散々迷いましたが、こちらのサイズにしてよかったです。下駄箱のちょうどいいスペースにぴったりはまり、邪魔にならず、もともとそこからあったような雰囲気です。側面は白く前面は黒いタイプなので、部屋を広く感じさせ、且つおしゃれになりました。気に入りました。

4 2016-05-19

これは買い得です。
コンパクトの割には、シューズも沢山収納できるし、ミラーがついているので足元の確認ができて重宝しています。