選べる全6色★シューズボックスミラー付ロ...(インテリアHikari-craft楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2009-04-18
  • 賃貸ですが備え付けの下駄箱が無いので購入しました。今までピン!と来るものが無く、ずっと購入を迷っていたのですが、やっと気に入るものが見つかりすぐに購入しました。このサイズでこの価格は他ではなかなか見つかりません。他店でもう少し価格の低い商品もありましたが、湿気よけの足が付いていること、鏡が付いていること、選べる色の種類がとても多いこと、送料込みで割引まであること、などが購入を決めた理由です。他の方のレビューが高評価だったのも、 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-03-06
  • 低価格ではルーバー式が多い中、探していたデザインで値段も範囲内!!とても気に入り購入☆お店の方のメール対応がすごく丁寧で安心しました☆レビュー投稿で3%割引も有難い!注文してから2日程で届き、女性1人でも電動工具だったので1時間かからないで組み立て出来ました☆(手動だとすごく力がいると思います。ネジ穴が本当に浅く作られてる物が多くあるので電動がないと男性でもきついかもしれません。)説明も詳しく書かれていてわかりやすかったです!ただ ・・・(続きを読む

5 2015-12-04

良い!
届いてすぐ使用できるので組み立て済みを頼んで正解でした。
ロングブーツがギリギリ入らなくて残念でしたが、たくさん入るので買って良かったです。
扉を閉める時のバタンという音だけ、クッションシートなどで保護しようと思います。

• 紅314さん
  • 紅314さん
    20代 購入者 レビュー投稿 38

5 2015-06-10

子供の靴が増えてきたので
購入しました。
最初は キッズ用?のシューズラックにしようと思ったのですが,下の子が歩くようになったら更に増えるので 思い切って大きい物を。
組み立て自体 単純なもので 説明書もイラスト付き,番号がふってあるシールがついてるのでわかりやすいです(剥がす時もペロッと取れます)
間もなく2歳になる娘のお手伝い?お邪魔?が ありながらも ガテン系の旦那さんが電動ドリルを使用して1時間ほど。電動じゃなかったら 大変だな..というのが感想です。
色は白を購入。
付属のネジでガリガリと娘がやっていたのでヒヤッとしましたが傷はついていなかったので 汚れや傷は付きづらい素材?だと思います。
鏡付きも悩みましたが 出かける前にチェックできるし 高級感もでていい感じです。子供の手あかなどはもちろん付くので 気にならない方にはオススメです。

• wish..27さん
  • wish..27さん

5 2015-11-10

最高です!
ブラウンを購入しました!2人分の靴を入れてますが、余裕です!段差も調整できるのでショートブーツは入ります。

• vonogle624さん
  • vonogle624さん

4 2015-11-01

デザインはすてき!でも組み立てが…笑
完成後のデザインや収納量は手頃なお値段にも関わらず申し分ないのですが、いかんせん自分で組み立てるのがしんどかったです笑
私は電動ドライバーを持っていなかったので全て手動でやりましたが、女性には結構大変かと思います。

• enakeisuzuさん
  • enakeisuzuさん

5 2015-10-21

組み立てをお願いしてよかったです。
迅速な対応有難うございました。
機会があればリピートしたいと思います。

5 2015-09-08

気に入りました!
ブラック、ホワイトを購入しました。想像していた通りの素敵なシューズボックスです。ただ組み立てが少し大変でした。途中休憩を入れて、3〜4時間ほど掛かりましたが出来上がりには大満足です!

5 2015-07-18

良いです
組み立てサービスを利用しました。靴がたくさん収納でき、使いやすいです。鏡があると足元のチェックができて便利です。すっきり上品な商品で満足しています

4 2015-05-31

しっかりしてます!
もっと弱々しいかと思っていたら、意外とガッチリしてました。傷なども心配してましたが、扉の裏側下部にやや表面剥がれはあったものの、表から見える部分は問題なく綺麗でした。男性用の靴も入りますし、値段の割りには満足してます!
日曜日着指定で申し込みましたが、日曜日指定が不可なので前日の土曜日になる旨メールで連絡がありました。結局、土曜日は不在で受け取り出来なかったので、配送業者に連絡して日曜日に再配達お願いしました。その手間が掛かったので、星1つ減です。

4 2016-05-19

これは買い得です。
コンパクトの割には、シューズも沢山収納できるし、ミラーがついているので足元の確認ができて重宝しています。

5 2016-04-10

旦那の靴もピッタリ入って良かったです。
組み立ても旦那一人で割と早くできました。

4 2016-03-22

品質は申し分なし!
さすが国産とだけあって見た目も構造も良好です!
いい作りだったので、H1850mmのタイプも追加で注文しました。
玄関は水が流れるように、勾配がついているので
脚がアジャスター式になっていたら星5でした!

5 2016-02-15

完成品を注文したので、棚とハンドルを設置するだけだったので、簡単でした。
自分で組み立てるのは、かなり時間がかかりそうなので、完成品を頼んで、正解でした。

4 2016-01-17

なかなかしっかりしている♪
ただ組み上げたら観音開きの扉の片方が少し擦るのが気になる・・・
他は特に問題なし!

4 2016-01-12

可愛かった!
組み立てるの大変そうだったけど
収納もできて完璧です!
もう1台買おうか迷ってます(*˙︶˙*)ノ゙

4 2016-01-05

ばっちり
自分で組み立てる方を選び
購入しました。
きた時には出来上がるか不安でしたが
とてもスムーズにできました。
ミラーもついて可愛いので満足です‼