5 2022-12-15

2歳の孫へクリスマスプレゼント
すぐに届きました。
組み立てはまだですがとてもきれいな状態でした。
外箱は補修済で商品も引き出しの補修がされている?くらいで問題なし。
次はお誕生日にドレッサーを購入予定です。

5 2022-09-13

ピンクでとっても可愛い!
ピンクのキッチンが欲しいと娘が言っていたので誕生日プレゼントに購入しました。正規でもキッチンを購入したことがありますが、アウトレットでも全然満足いくお品物で娘も大変喜んで早速遊んでおります。お安く購入できて親としても満足です。ありがとうございました。

4 2018-09-28

可愛い
ボンドのはみ出しはありましたが、他は綺麗で2歳半の娘はニコニコで遊んでいます♪
以前購入したドレッサーにシートを敷き、キッチンを乗せました。
大きいキッチンと迷いましたが、こちらで十分でした♪
またこちらで木製の食材やスイーツを買ってあげようと思います♪

• isaoの妻さん
  • isaoの妻さん

5 2018-10-23

大満足です!
ままごとキッチンを購入しようとあれこれ探しましたが、やっぱりマザーガーデンのものはかわいい!けれども値段が高い・・・のがネックでした。
そんな中こちらの商品はお手軽価格でレビューの中にはカラーボックスの上に乗せて使っているという方もいらっしゃったので我が家もそうする事にしました。
届いたキッチンはどこがアウトレット?と思うほど綺麗でした。
そのまま床に置けば座ったまま使えるし、カラーボックスの上に乗せれば立って使えるしで使い勝手も良いです。
蛇口やコンロのスイッチは回せるし、魚焼きグリルもあるし、本当によく出来ているなと思います。
カラーボックス代も含めトータルで1万2000円ぐらいで済んで大満足です。
おまけのまな板はカラーボックスの扉に付けてみました。

5 2020-09-14

ショップ対応がすばらしい!
娘の3歳の誕生日プレゼントとして購入しました。
アウトレット品との事で、ある程度のキズや修理あとはあると思っていましたが、届いたものにフレーム枠の欠けがあり、連絡をしたところ、すぐにご対応いただき、その日のうちに代品を送ってくださいました。
また、その代品にもちょっとしたトラブルがあったのですが、こちらも連絡をしたところ、すぐにお詫びとご対応をしていただけて、とても感動しました。
お品物も、木のぬくもりと女の子の大好きなキラキラやいちご、ピンクがたくさんで、娘も大喜びで、毎日たくさんのお料理を作ってくれます!
これからも、こちらのおままごとでたくさん遊ばせたいと思いました!
まだまだかわいい商品がたくさんあるので、買い足していきたいと思います!
この度は本当にありがとうございました!!

• rijeeeさん
  • rijeeeさん

5 2020-06-27

可愛いです
2歳半の娘に。
実家用ということもあり、コンパクトなタイプを購入。アウトレット価格、クーポン、ポイントアップで1万円以下で購入できました。
届いた商品は、塗りが小さく剥げている箇所などが幾つかありましたが、木製ですし子どもが遊んでいればそれくらいの傷はすぐに付くと思えばさほど気になりません。
食材は魚だけなので、百均で野菜やウインナーなどを買い足しました。
家にはさらに小さなおままごとキッチンがありこれまでもそれなりに使用していましたが、マザーガーデンのものは女の子らしさがいっぱい詰まっていて気に入ったらしく、キラキラの小物かけと引き出しになっているグリルに目を輝かせて興奮していました。回すとカチカチなるツマミも楽しそうに触っています。
お玉はすくう部分が大きめのビー玉ほどのため全く使用できず、インテリアです。フライ返しも小さいので、これらがちゃんと使えるようになっていればさらに良かったです。
コンパクトではありますが、ネジ三本をドライバーで付け外ししなければならないので、使用する都度組み立てたり収納するのは少し面倒かと思います。
総じて満足のいく品でした。
買い物ごっこができる商品など、他の物も気になっています。

4 2019-07-20

人気商品がとても安く購入出来て大満足です
来月誕生日の娘が最近おままごとが大好きなので、今年の誕生日プレゼントは絶対ままごとキッチンにしようと色々検索していたのですが、中々理想のキッチンに出会えずいっそDIYしてしまおうかと思っていたところ、こちらのキッチンを見付けて“DIYでは出来ない可愛さ”と“機能性の良さ”に一目惚れし、しかもアウトレット+セール+ポイントで6000円ちょっとで購入出来て大満足です( *´艸)
届くのと、娘にプレゼントした時の反応を見るのが楽しみです(*^^*)
毎日実家に行くので、持ち運びが出来て、中身を収納出来るところが最高です!蓋の上に黒板シートを貼ってお絵描きも出来るようにしたいです☆
実物を見ていないので期待を込めて☆4です

4 2021-03-13

到着時に部品が外れていたり、ボールがへこんでいたりと故障箇所があったので、アウトレットとわかりながらもショップに問い合わせてみると、すぐに別の物を送っていただき、受け取り時に引き取りまでしてもらえました。
返品となると郵送の手間などもあり面倒くさいと思うのが正直なところですが、ここまでスムーズに対応してもらい、おまけのタオルまでつけてもらえたので、感謝しています。
新しく届いた物は故障部位も見当たらず、2歳になったばかりの娘も喜んで遊んでいるので、買ってよかったです(o^^o)

• かお2791さん
  • かお2791さん

4 2019-02-20

可愛い
すごく可愛いです!
子供のお雛様のプレゼントにしたいと思います!

4 2015-12-23

娘の誕生日プレゼントとして購入しました。
1つ残念なのが後ろの木のところが割れていて。。。
アウトレット品だから仕方ないのかな。。。
娘はずっと欲しかった物なので大喜びでおままごとしています。

5 2015-04-10

娘に購入しました。箱は少しつぶれていましたが、商品の状態は特に気になる部分もなく、安く購入出来て良かったです。

5 2019-07-11

大喜び!
4歳の息子に最近料理を教えていることがきっかけでキッチンでのおままごとにもハマり出し、我が家にも購入しようと思いました。0歳の妹もいるのでどうせならマザーガーデン!でもお安いアウトレットで、と私の趣味と希望で選びましたが息子は大満足!店舗で実際に触ってみたデラックスのキッチンは4歳息子には既に小さかったので、好きな高さにおけるこちらの卓上キッチンにして正解でした。子供部屋からリビングに持ってきてお友達と遊んだりもしています。使わなくなったら下の子が大きくなるまで省スペースで片付けられるし、こちらを選んで大満足です!

5 2018-11-09

2歳の娘のリクエストでクリスマスプレゼント用です。
アウトレット品を実際に見ずに購入するのは心配でしたが、どこが訳ありなんだろう?と思うくらいとても状態のいいものでした。
外側の梱包のダンボールに2ヶ所穴がありましたが、商品の箱にキズはありませんでした。
魚焼きグリルのリボン型の取っ手やキッチンツールをひっかけるキラキラしたクリスタル、お花やイチゴの形をしたつまみなど女の子の好きなものがいっぱいで本当にかわいいです。親の私がテンション上がりました。
背板をネジで外さないと収納はできないので一度組み立てたらそのまま出しっぱなしになるかなと思います。
クリスマスの朝の娘の喜ぶ顔が今から楽しみです。

5 2018-10-25

可愛い
到着しました。2歳になる娘の誕生日に購入しました。おままごとで遊び始めたのと、兄も3歳でおままごと遊びが好きなので、
本格的にキッチンなどを購入しようと色々と探しておりました。
マンション住まいなのでやはりコンパクトなものをと思いこちらにたどり着きました。
アウトレットとは思えない程綺麗でしたし、組み立てもシンプルで何より可愛い。作りもしっかりしていました。クーポンとポイント併用でかなりお安く購入できました。親の方がはまりそうです。誕生日はまだ先ですが見せる日を楽しみにしています。 迅速な対応ありがとうございました。
218230-20181023-00002830

• naonyan703さん
  • naonyan703さん

4 2021-03-20

くるっとかんたんって宣伝してるけど
どこが訳ありかわからないくらいキレイでした。
キレイだったし、可愛いんです。
しかし
・わざわざネジで立てた背面を毎回留めなくてはいけない
・くるっとひっくり返すのに4キロあって重い
この2点が毎回面倒です。
もうすこし効率よく改良してほしいです。
特に子供1人でも出来るように。
毎回毎回、大人が呼ばれて大人がやらなくちゃいけないのは違うかなと思います。

関連ジャンル おもちゃままごと・ごっこ遊びトイ家事