2016/07/28
    可愛い!!
    ピンクを購入。注文から2日で届きました! 色は他で確認してから購入したのでほぼイメージ通りでしたが、画像とは全然違いますね…。 落ち着いた色味で可愛いです☆他の色と迷ったけど、ピンクにして正解(´∀`*) カード入れや仕切りがたくさんあって、使いやすそうです。たくさん入れてもスッキリ、膨らまないのがいいですね! クーポンで500円引き&ポイント20倍だったのも嬉しいですね。:+((*´艸`))+:。
    注文日:2016/07/25
    2018/02/24
    あい0794さん
    良い商品でした。
    薄くて軽い財布が欲しかったので、丁度良い商品でした。 シルバーを購入しましたが、少し派手でした。
    注文日:2018/02/18
    2017/01/19
    じゅん87573さん
    使い易い
    ピンクゴールドといったところでしょうか。なかなかない色で可愛いです。使い始めてから一ヶ月半経ちますが、ややキズがつきやすい印象。 しかし、キズに関してはキズがつかないような革の加工をしなければどれも一緒なので気になりません。 兎に角使いやすい。カード入れも十分です。
    注文日:2016/12/02
    2016/08/26
    ☆空羽☆さん
    使いやすい
    薄型の財布をさがしていました。ゴールドもとてもきれいです。カードも結構入ります。私は小銭を内側でなく外側のジッパーの部分に入れて内側にはポイントカードなどを入れています。使い勝手がよく買ってよかったなと思います。
    注文日:2016/07/05
    2017/03/14
    L字で使いやすいです。
    最初はメテオールがかわいくて、 でもこちらのフィーナには お札入れにマチがあり、真ん中の仕切りスペースにもカード入れが2つついていて決め手になりました。 同じ仕様のクレアとも迷いましたが、 外側の上品なキラキラ感、 仕切りとマチに使われている革のコーラルのような色合い、 ファスナーについているチャームが素敵でしたのでこちらにしました。 ピンクはどちらかというとゴールド寄りの色合いでした。 ですが、画像の色とはまた違うので他で確認した方がよさそうです。 真ん中の革の仕切りスペースには芯が入っているのでレシートなど出し入れしやすくスッキリ収まります。 冬場手がかじかんでいるような時、銀行でたくさんお金をおろしてもササッとその場で仕分けしやすいです。 お札入れのマチも思った通り使い勝手はよいです。 ただ内側の生地が画像ではよくわからなかったけど 素材があまり好みではなくて少し残念。 あと外側のファスナーは小銭でボコボコしないように入れすぎに気をつけています。 3ヶ月ほど使いましたが、チャームの色もとれずキレイでいます。2015TVXQのチャームを一緒につけたらこれがまた合ってステキになりました。
    注文日:2016/12/20