2015/08/22
    モコ33901さん
    初めての長財布
    10年以上使っていたお気に入りの財布がぼろぼろになって来たので…新しい財布をずっと探してました。 今回初めての長財布です。 届いた時に分厚い??と思いましたが、実際カードなど入れてバッグに収納してみるとかなりすっきりしました。そして、収納力もあります。 今までのお財布もピンクやレッドで華やかな感じでしたので、今回もピンク購入しました。 ピンクオレンジでとても爽やかで、且つ上品な風合いです。私的には濃い紫色がない方が好み。 華やかながら落ち着いた感じのお財布なので、30代後半の自分に合っているかな?と勝手に納得しておりますw 梱包も丁寧で、夜中に注文しましたが2~3日で届きました。ありがとうございます。ポイント10倍でクオカード付き、お店の企業努力が感じられます。
    注文日:2015/08/19
    2015/01/12
    ごはんもりもりさん
    かわいい♪
    ずっと2つ折りだったのですが、一目惚れでこちらに決定‼︎ 前の財布が壊れてから2年…気に入ったものに出会ったら買おうと思ってたところ、偶然発見♪ 小銭を入れるところが2つ折りに比べると使いづらいですが、かわいさでカバー(≧∇≦) あとは、壊れないでいてくれるのを願うだけ(*^^*)
    注文日:2015/01/04
    2015/01/16
    bloclboysさん
    大、大、大満足です!
    みなさんが書かれているようにピンクではなく、オレンジでしたが問題ナシです! まだ、使っていませんがすごく楽しみです! 商品到着も早かったので嬉しかったです!
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2015/01/12
    2014/11/08
    ぽぽ7thさん
    対応がすばらしい!
    少し無理を言ってしまったのですが、 しっかり対応してくれました。 すばらしいお店です! 送った相手もすごく喜んでくれました! ありがとうございました。
    注文日:2014/11/07