母の日 贈り物 新社会人 新生活 就職祝い ...(ファッションG)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-11-21
  • かわいいい!!
  • 長財布初挑戦で厚みや大きさを色々検討し、L字ファスナーの薄いお財布を捜していたときにこちらのお財布を見つけました。いくつか色や形の微妙に違うものもあったようで、比較検討してから購入されるとよいと思います。特に色を決めるのにとても迷ったのですが、お店で商品を見る機会があり、ピンクに決めました。PCで見ていたときはワイン色が素敵だなと思ったのですが、私が持つとイマイチでした。実際、 ・・・(続きを読む
  • soineさん
  • 3 2015-04-21
  • 薄い割にしっかり収納できます
  • いつもカード類を沢山持ち歩いているため,ポケットが多くマチもたっぷりした財布を使っていたのですが,やはりバッグの中でかなりの場所を取ってしまうので,思い切って私としては薄い長財布を購入してみました。皆さんがレビューに書かれているように,内側にはカードポケットもたくさん設けられており,薄い割にしっかり収納できます。マチは浅目なので,慣れるまでは紙幣の出し入れに若干のストレスが感じ ・・・(続きを読む

5 2016-09-10

マチがポイント!丈夫で長持ち
以前使っていて大変重宝しました。他の財布を購入しましたが、やっぱり使い勝手が違ってまたこちらに戻りたくなりました。
L字ファスナーと反対側の側面にマチがあるおかげで、奥(マチ側)のカード出し入れが大変スムーズで、カードやポイントカードなど色々入れても全体がパンパンにふくらんだ感じがしないのだとわかりました。パスポートも入ります。小銭は外ポケットに入れていますが、マチがあるので沢山入るし、とにかく見易く取り出しやすいです。
以前のはかなり使いこんでからファスナーが壊れましたが、表面や角は丈夫で擦り切れたりせず、ずっと綺麗なままでした。大変よい品です。

4 2017-04-05

今年、よいとされてるピンクとオレンジが入っているっぽかったので【ピンク】の購入を決めましたが、ピンクが多めの画像と違い、私の目からはオレンジの方が強く見えます。前は別ブランドの似た感じのお財布でベージュ(こちらだとゴールドっぽい感じ)だったので、今カバンから出す度に派手だなあ、と思いますが、これもご縁なので1000日は使おうと思ってます。使い勝手はいいです。

5 2016-09-22

思った以上に使いやすい
薄いし、大丈夫か?が第一印象でしたが、以前のブタ財布のものをすべて収納してもカード類は余裕があります。
びっくり。
レビューにあったように本当に小銭が飛びださない。
びっくり。
キラキラ綺麗で、使いやすいし、大容量だし、もうメロメロです。
この形のファンになった!
買ってよかったです、ありがとうございます。

4 2016-06-29

イエロー購入
他の方のレビューどおり、薄くて適度に柔らかくて使いやすいです。
今までの長財布は、財布の「まち」で紙幣の角が折れていましたが、この財布はそれが無いので、プチストレスが無くなりました。
色は写真よりも優しい色合いで気に入っています。
小銭入れがもう少し開くと、より使いやすいかと思いますが、購入して良かったです。

4 2016-05-27

ピンクを購入しました。
ずっと財布を探してました。初めは全く違う財布を検討してましたが、こちらの財布を見つけた途端、すぐに購入致しました。
あす楽の条件を確認し注文したんですが、届いたのは2日後でした。次の日に届いた方もおられるようですが、その点だけ残念でした。
商品は大満足です。色のバランスも良く、収納も見た目よりたっぷりでスッキリ収まりました。今度はまた違う色も見てみたくなりました。
218205-20160525-069250278

5 2016-05-09

よかったです!
妻へのプレゼントとして購入しました。色は以前より持っていたアルカン名刺入れと同じ柄のピンクにしておそろいにしました。かなり気に入っているようです。カードスロットは12個ですが丁度良いとのこと。私としてはファスナー部分の耐久性が気になっていましたが実物を見るかぎり充分な強度がありそうです。薄型で機能的でかわいいとのことで、喜んでもらえてよかったです
[受注番号]218205-20160507-0954222238

5 2016-05-07

宝石のように綺麗!
開けた瞬間、思っていた通りの色、財布の中もすぐに気に入りました! 小銭入れつきで、細身だしカードもいっぱい入りました。すぐ使わせて貰います。

4 2017-02-22

ゴールド購入
ゴールドを購入しました。ちょっと渋すぎたかな〜。色の選択は失敗しましたがスッキリと収納できて良かったです。

5 2017-02-14

使いやすい!
カードが沢山入り、紙幣もすっきりおさまる。硬貨は外側にあるファスナー付きポケットに入れている。思った以上に使いやすい。マチがあることで財布に厚みはあるが財布の中身が出しやすい。色はサーモンピンクかな、かわいい!

5 2016-09-10

使いやすさ抜群!
同じ財布の色違いを持っていたのですが、さすがに長年使用したものですから、ファスナーが壊れました。
同じシリーズの財布が欲しくて頼みましたが、完売とのこと。前の財布の色違いにしました。
早速使っていますが、相変わらずの使い良さ!
アルカン財布は手放せません!!

5 2016-07-25

楽しみです。
7年ぶりに財布を購入しました。
翌日に届きました。
ピンク!!とっても素敵な色で、ワクワクします。
早速、使おうと思っています!

5 2016-07-21

誕生日プレゼントに
妻の誕生日プレゼントに購入。
今使ってる財布がだいぶくたびれてきていたので、以前お店で見かけて気に入っているようだったこの財布を購入。とても喜んでもらえました。

5 2016-07-06

イエローを購入。明るいカラーでお買い物が楽しくなります。薄くて軽いのも重要。

4 2016-07-03

かわいいです
まだ使ってませんが、使いやすそうです。
ちょっと心配してた小銭入れも広く空くので使えそうですが、外見がぼこっとしそうですね。
クオカードありがとうございました!

5 2016-06-30

綺麗
ゴールド購入です。レビューみて心配でしたが、ちゃんとゴールドで綺麗な財布です。おまけに使いやすいし。
発送も凄い早かった。注文したら早く手元にほしいって思ってしまうからすぐに届いて嬉しかったです。有り難うございます。