就職祝い 卒業祝い ホワイトデー ひな祭り ...(ファッションG)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-11-21
  • かわいいい!!
  • 長財布初挑戦で厚みや大きさを色々検討し、L字ファスナーの薄いお財布を捜していたときにこちらのお財布を見つけました。いくつか色や形の微妙に違うものもあったようで、比較検討してから購入されるとよいと思います。特に色を決めるのにとても迷ったのですが、お店で商品を見る機会があり、ピンクに決めました。PCで見ていたときはワイン色が素敵だなと思ったのですが、私が持つとイマイチでした。実際、 ・・・(続きを読む
  • soineさん
  • 3 2015-04-21
  • 薄い割にしっかり収納できます
  • いつもカード類を沢山持ち歩いているため,ポケットが多くマチもたっぷりした財布を使っていたのですが,やはりバッグの中でかなりの場所を取ってしまうので,思い切って私としては薄い長財布を購入してみました。皆さんがレビューに書かれているように,内側にはカードポケットもたくさん設けられており,薄い割にしっかり収納できます。マチは浅目なので,慣れるまでは紙幣の出し入れに若干のストレスが感じ ・・・(続きを読む

5 2016-09-10

マチがポイント!丈夫で長持ち
以前使っていて大変重宝しました。他の財布を購入しましたが、やっぱり使い勝手が違ってまたこちらに戻りたくなりました。
L字ファスナーと反対側の側面にマチがあるおかげで、奥(マチ側)のカード出し入れが大変スムーズで、カードやポイントカードなど色々入れても全体がパンパンにふくらんだ感じがしないのだとわかりました。パスポートも入ります。小銭は外ポケットに入れていますが、マチがあるので沢山入るし、とにかく見易く取り出しやすいです。
以前のはかなり使いこんでからファスナーが壊れましたが、表面や角は丈夫で擦り切れたりせず、ずっと綺麗なままでした。大変よい品です。

5 2016-04-01

アルカン ブランドとは、しらず、3年前に、妻の誕生日プレゼントで地元の旧ダイエーの、専門店街で、買いました。本人も、大変気にいって使ってたのですが、おおざっぱな性格じょう、無理かケすぎた?! チャクが、バカになり、再度、プレゼント購入きめました。 じつは、 昼間、最初に買ったショップに行ったのですが、店なくなってました それで、こちらの、ショップで、お世話になろうと思いました。 物はわかっているので、安心してます。 218205-20160401-0725907306 ご丁寧な対応ありがとうございました。

5 2016-03-15

ピンクとワイン購入!
どちらも美しいデザインです。
色目をわかりやすく表現すると、ピンクの方はオレンジ系、ワインの方は紫系
です。欲を言うと、ピンクらしいピンクが良かったのですが、あらかじめ、じつに様々な画像を見てこちらを選択したので後悔はありません。(商品はアルカン・メテオールと決めていたので。)
<余談になりますが>
一点はプレゼント先へ直送のオーダーをしたのですが、後から都合で自分のところへ一旦送って欲しい事態になり、これをお願いしたところ、快く速やかに転送の手続きをとって下さり、結局、二つとも問題なく同日受け取ることができました。ご親切な対応に感謝申し上げます。

4 2017-02-22

ゴールド購入
ゴールドを購入しました。ちょっと渋すぎたかな〜。色の選択は失敗しましたがスッキリと収納できて良かったです。

5 2016-09-22

思った以上に使いやすい
薄いし、大丈夫か?が第一印象でしたが、以前のブタ財布のものをすべて収納してもカード類は余裕があります。
びっくり。
レビューにあったように本当に小銭が飛びださない。
びっくり。
キラキラ綺麗で、使いやすいし、大容量だし、もうメロメロです。
この形のファンになった!
買ってよかったです、ありがとうございます。

4 2016-06-29

イエロー購入
他の方のレビューどおり、薄くて適度に柔らかくて使いやすいです。
今までの長財布は、財布の「まち」で紙幣の角が折れていましたが、この財布はそれが無いので、プチストレスが無くなりました。
色は写真よりも優しい色合いで気に入っています。
小銭入れがもう少し開くと、より使いやすいかと思いますが、購入して良かったです。

4 2016-05-27

ピンクを購入しました。
ずっと財布を探してました。初めは全く違う財布を検討してましたが、こちらの財布を見つけた途端、すぐに購入致しました。
あす楽の条件を確認し注文したんですが、届いたのは2日後でした。次の日に届いた方もおられるようですが、その点だけ残念でした。
商品は大満足です。色のバランスも良く、収納も見た目よりたっぷりでスッキリ収まりました。今度はまた違う色も見てみたくなりました。
218205-20160525-069250278

5 2016-05-09

よかったです!
妻へのプレゼントとして購入しました。色は以前より持っていたアルカン名刺入れと同じ柄のピンクにしておそろいにしました。かなり気に入っているようです。カードスロットは12個ですが丁度良いとのこと。私としてはファスナー部分の耐久性が気になっていましたが実物を見るかぎり充分な強度がありそうです。薄型で機能的でかわいいとのことで、喜んでもらえてよかったです
[受注番号]218205-20160507-0954222238

5 2016-05-07

宝石のように綺麗!
開けた瞬間、思っていた通りの色、財布の中もすぐに気に入りました! 小銭入れつきで、細身だしカードもいっぱい入りました。すぐ使わせて貰います。

• すのうさん
  • すのうさん

5 2016-04-21

かなり気に入りました
購入の翌日には手に入りましたので早速財布の中身を移したところ、見た目はそんなにぎゅうぎゅうに入っているようには見えないのにすべておさまり、このサイズでこの収納力にはとても満足しています。
色はブラウン系のオレンジといったところでしょうか?
レビューにたくさん書いてあったので、最初から気にしませんでしたが、「ピンク」要素はかなり低いと思います。
コンパクトに見えて大容量を収納できるこの長財布はかなり優秀だと思います。

5 2016-04-06

初めてのL字型財布
レビューにもありましたが、お財布がすっきり細いです。
今まで折りたたみの財布を使っていたのでこんなにすっきりになるとは思いませんでした。
カードも開いて左右に6枚づつ入れられるし、思ったより収納が多くて全部入りきりました。
小銭が入っても外にまちがある為、出しやすく使いやすいです。
カラーはピンクやワインと迷いましたが、今まで購入した事の無いグリーンを購入!
色違いでもう一つ欲しくなりました。

5 2016-03-31

茶系色の長財布を探していましたが、こちらのL字型長財布のゴールドを見つけてずっと気になっていました。
悩んだ末、やっと購入しましたが、色合いも形も思っていた通りで大満足です。
昨日から使い始めましたが使い勝手もよく購入してよかったです。
受注番号 : 218205-20160327-0617511139

4 2016-03-28

綺麗です
キラキラ光って綺麗です。
長財布は初めてなので、ちょっと筆箱みたいにも見えます。笑
まだレジで使ったことありませんがサッと取り出せたら良いな。
皮はわりとしっかりしています。
エナメルなので濡れたままカバンに入れるとくっつきそうな感じはします。でも汚れてもすぐに落ちそうです。
クオカードも二千円分も頂けました。びっくりです。

5 2016-03-07

実は全く同じピンクをリピです。
3年使ってもまだ充分使える!!と思いつつ縁起を考え買い換えです。お財布のリピは初めてです☆使い勝手もよく見た目で誉められます。ピンクですが色はオレンジ寄りです。個人的にこのピンクならそんなに年齢関係なく持てると思います。今回レビューでクオカードのオマケまであり本当にお買い得でした☆立読みで読んだのですが財布に名前をつけて可愛がると良いそうです♪縁起の良い名前をつけて縁起の良い日になったら大切に使おうと思います☆

5 2017-02-14

使いやすい!
カードが沢山入り、紙幣もすっきりおさまる。硬貨は外側にあるファスナー付きポケットに入れている。思った以上に使いやすい。マチがあることで財布に厚みはあるが財布の中身が出しやすい。色はサーモンピンクかな、かわいい!