クリスマス 【カステルバジャック】【CASTE...(ファッションG)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-04-08

良いっすよ!
元々、カステルバジャック好きで、カステルバジャックデザインの長財布・コインケース・トートバッグに続き、今回ボディバッグを購入。
最近、オシャレなクロスバイクを購入し、それに合わせてボディバッグを探していました。もちろんカステルバジャックデザインで。
白を購入しましたが、「白・赤・紺のトリコロール+オレンジ」の色使いが最高です。とにかくカッコいいです。
オシャレな自転車とバッグで自転車通勤するのが今から楽しみです!!

• jumireさん
  • jumireさん

5 2015-12-15

プレゼント♪
デザインが可愛いと思い、以前から自分用に購入しようと思っていたのですが、たまたま買物中にこのbagを持ってる人を見掛けたら彼が気に入ってしまい(汗)中々売ってるお店が見つからなかったので、こちらのショップさんでクリスマスプレゼントとして購入しました。お店の対応も早く、ラッピングも可愛らしかったです。まだ、中は開けてませんが喜ぶ顔が目に浮かびます♪

5 2015-12-11

期待どおり
主人へのプレゼントで買いました。ラッピングがきちんと紙で包まれていて好感が持てました。前のポケットには7インチタブレットが入り、本体のチャック付き内ポケットの反対側にはカードが入りそうな小さなポケットがふたつあります。ペットボトルも入らなくはないです。とてもいい品物で、ポイント10倍、クオカードまで。大満足でした。

• KAZU 85さん
  • KAZU 85さん

5 2016-12-02

黒を買いました。大きさは少し小さめですけど、なかなか良いと思います。

5 2016-11-05

ショルダーバック
本日、商品が届きました。大変格好いいです。
大満足です。

5 2016-08-19

リピートです
今回は白を購入しましたが紺よりオシャレで良いですね。

5 2016-06-20

カステルバジャックショルダーバック
ショルダーバックを探していて一目惚れして商品購入しました。

4 2016-05-02

一目惚れでした
ボディバックを探していた時に、この商品の実物をある店で手に取り確認したら、一目で気に入りました。カラーは白か紺で悩みましたが、職場に持っていっても大丈夫そうな紺にしました。
ポケットが大小複数あるので、収納が楽ですね!
GW後半の旅行で使うのが今から楽しみです。

4 2016-05-01

ショルダーバック
218205ー20160427ー0897160230
肩ベルトが、しっかりしていて、使い勝手がいい。

4 2016-04-29

使いやすそうです。
ボディバックを探している中で、デザインと配色に一目惚れして購入しました。
商品すぐ届きました。

• JOJOJIさん
  • JOJOJIさん

5 2016-03-28

お気に入りです
既に同商品の白を持っていましたが、今回ネイビーを購入しました。
とにかくデザインもよく小分けのポケットがとても使いやすいです。
厚みが一見薄そうに見えますが、二折の財布など入れても全く問題なありません。大変お気に入りの商品です。
お店の対応も早く、よいお買いものができました。

5 2016-02-01

かっこいいです。
とても早く届いたので喜んでいます。
使い勝手もよさそうで満足しています。

5 2016-01-14

いい商品です
母親への誕生日プレゼントとして購入しました。
非常に気に入っているようでした。

5 2016-01-14

買い替え
使用していた『パンセ』デザインのバッグがぼろぼろになったため…
ショルダーバッグに変更して買いました。
やっぱり、デザインが大好きです!!

5 2016-01-12

使いやすそうです。
とても品があるのにカジュアル、チャックの開閉もスムーズで使いやすそうです。紺を購入しました。