5 2016-05-26

おしゃれでかわいいデザインがお気に入り
カステルパジャックのかわいいデザインに一目ぼれしたバッグを常に愛用している夫へのプレゼントとして購入しました。
届いたボストンバックは、体格の大きい夫が一泊旅行に持って行くにもちょうどいいサイズで、とても気に入ってくれたようです。次はキーケースや財布がほしいと言っている夫の小物がカステルバジャックで統一される日も遠くないようです。

5 2015-10-19

とにかく大満足です!
こちらのお店に何回かお世話になったことがありまして、毎回毎回とても満足してます!今回は彼氏の誕生日プレゼントにバジャックのボストンバッグを購入しました。商品自体も、お店の対応も何も文句無し、とても気持ち良く買い物させて頂きました!本当にありがとうございます。今後ともこちらのお店を利用したいと思いますし、皆様にも是非オススメしたいほどです。
また、レビュー書くことが大分遅れまして大変申し訳ございませんでした。次回からきちんと約束の時間を守りたいと思います!今後とも、宜しくお願いいたします。

5 2015-06-01

めちゃクチャかわいい!かっこいい!
自分用に購入しました。メンズ専用なのかって心配してたが、これなら女性でも余裕で持つことができる!しかも、友達や彼氏から絶賛してもらって、いい買い物したって。とてもかっこいいし、かわいいさもある。大満足です!彼氏に色違いの方をプレゼントしようかなとも考えてる。
あと、お店の対応もとても良くて、注文→到着するまですごく速かったです。

4 2016-06-12

センスのいいバッグ
デザインがとてもいい、黒色がしゃれています!

• izudanboさん
  • izudanboさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 54

4 2016-03-03

小旅行用のバック
チャックの両サイドが引っ張られた状態で固定されていますので開閉が大変スムースで扱いやすくなっています。大きさ、手持ちの楽さ、ポケットもやたらについておらずシンプルで扱いやすいです。縫製もしっかりしており丈夫な印象です。

5 2016-02-01

バジャックバッグ
バジャックのデザインがかわいくて好きだったので購入。ロゴもかわいくて良かった。二泊三日の旅行に使う。

4 2016-01-12

遊び心豊富
ネットではよく見てましたが初めて購入するブランドです。写真や説明書き通りのデザインで、サイズは求めていたものにピタリ!
財布やサイドバックなんかもこのブランドで集めていこうと思います。祭日を挟む注文でしたが、配送も思ったよりずっと早く、お店の手際も良いです!

5 2016-01-09

• 商品を使う人:親戚へ
まだきてませんが楽しみです!はやく欲しいです!

• punch-xさん
  • punch-xさん

4 2016-01-06

思っていたよりも大きいと感じました
1泊には十分過ぎる程の大きさ。今回は迷いに迷った上に黒にしました。画像ほど光沢がなく落ち着いた色で気に入りました。次の週末の旅行に早速使います。

4 2015-03-24

ボストンバック
大きさがちょうどよくて かわいい。
プレゼントにもいいです!

5 2014-12-12

使えるバッグ
クリスマスプレゼントとして茶色を購入。一泊旅行に丁度良い大きさで、質感も良く、デザインも高級感があると喜んで頂きました。中ポケットもあり、使い易そうでした。

• RG21さん
  • RG21さん

5 2013-04-04

主人の誕生日プレゼント
カステルパジャックの、他のシリーズのショルダーを持っていて、もう少し大きめのが欲しいと言ってたので、購入してみました(*^▽^*)
思ってたより、十分容量もあり、大満足です★
リーズナブルな割に高級感もあるので、他にもいろいろ探してみたいです♪

5 2012-09-27

良いです!
そこまで大きくないので邪魔になりません
でも手帳や長財布、携帯などはホイホイ入るので使い勝手のいい大きさかと思います。
デザインも他のカバンとかぶらないのでよかったです!

5 2012-07-19

デザインもいいですし、しっかりした作りの商品でした。iPadも楽々に入りますし、ベルト部分がしっかりしてるので、結構な重さにも耐えられそうです。
関空のバッグ屋で一目ぼれして、楽天で探したら、こちらのショップでポイント10倍のうえ、500円クオカードもらえてお得でした^^
大満足の買い物でした!

• C0887さん
  • C0887さん

1 2015-12-12

違う商品がとどいた
注文してもないものが届き電話したが出ないし最悪です