ポイント10倍 お中元 記念日 冠婚葬祭 【ギ...(ファッションG)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-04-14

リュックサック
めちゃくちゃ丈夫です。大学生の息子が毎日パソコン持ち歩いてますが、全く損傷無しです。

5 2015-10-27

4代目
気に入っていて今回で4代目になります。
同じ商品を探していて、今回お世話になりました。
丈夫で壊れにくく安心して使えます。
マチ付きで容量を変えられる点とレインカバーが付いている点が良いです。

5 2015-04-08

息子達の通学用です
3年前、長男が中1の時にグレーを購入。丈夫で使い勝手がとても良かったので、去年次男に黒を購入しました。二人とも柔道部なので、毎日柔道着、教科書、お弁当を入れ通学しています。今回長男のがボロボロになってきたので買い替えです。沢山入れても、背負った時あまり不恰好にならないところが良いですね。レインカバーもとても重宝しています。

5 2014-03-27

中学生生活が楽しみに
グレーが売り切れているお店が多いなか、在庫があり大変嬉しく思います。
注文して早めの到着でした。
ポケットやファスナー、レインカバーなどとてもお得なリュックサックに出会えたとおもいます。

5 2015-05-20

デパートやお店に置いてなく、ネットで探し、実物を見ないで購入し、製品が届くまで心配であったが、大きさも丁度よく、ポケットも多く大変使い易い。また、背負った感じも背中にFITし、大満足です。

• hiro1994さん
  • hiro1994さん

4 2015-04-12

高校生息子用に購入
たくさんある教材やお弁当・水筒もしっかり収納できるし、見た目もすっきりしていて、息子は大変気に入っています。
すっきり見えるのに、中身は機能的になっているところも気に入りました。
腰との固定用ベルトは、邪魔なので切り捨てました。

5 2015-04-07

今日、届きました。
シンプルなデザインを好む息子に誕生日プレゼントで買いました。気に入ってくれたようで、ホッとしました。永く使える色と形で、レインカバーも付いているし、丈夫に出来ているので、通勤や通学用としても使えると思います。とても良い商品です。

4 2015-04-03

中学校に行く娘のために購入しました。近くのお店で現物を確認してあったのですが、商品はちゃんと包装されていて、とてもきれいな状態でした。普通のリュックとは違い、持ち手と本体のつなぎ目に補強でミシンがかけてあるし、底も丈夫になっています。おすすめです。

4 2015-03-01

通学用リュック
上の子が使っていたので下の子にも購入しました。荷物もたくさん入るし、とても丈夫でおススメです。

5 2015-02-13

子供の通学用に購入
内部ポケットが多い物を探していましたが、なかなか良いものがなく、本品に辿り着きました。非常に使い勝手が良いと思います。

5 2015-02-05

高校生の息子用です。
同じものを使っていましたが、壊れてしまったため再購入です。
教科書を入れるので撥水加工はいいですね。
ワンサイズ小さいものも持っているほど、気に入っている商品です。

5 2014-12-24

買ってよかったです
デザインも良く大きさも丁度良くて良かったです。

4 2014-09-09

日常生活と小旅行に便利
・2回目の購入となります。
・商品を注文するときに、購入するバックのサイズを間違えましたが、特に違和感なく使用できました(1サイズ大きいサイズを注文してしまった)。
・日常生活および、2〜3日程度の旅行には、大変便利です(バックの容量を変更できることが意外と便利です)。

5 2014-05-04

中学の通学用に購入しました。丈夫でポケットがたくさんあるので使いやすいと好評です。12歳には大きいかなと思ったのですが、教科書 お弁当等思った以上に荷物が多いのでこの大きさで良かったです。

4 2014-04-19

高校一年生になった息子用に購入。使用から二週間がたったので感想を求めると、『使いやすいよ』との事。容量は良なので後は耐久性ですね。男の子の使い方でどこまで耐えられるかが。。。