2016/07/27
    通天閣ビリケンさん
    革の膝関節症最高です♪
    ショルダー付きのセカンドバッグを探してた所、このセカンドバッグに一目惚れ♪ 思っていたより色合いは派手では無く、仕切りやポケットが沢山有り、整理がしやすく、持ち手のクッションが良いですね。 ショップの対応も非常に良く安心してお買い物が出来ました。 これから毎日使うのが楽しみです。 有り難う御座いました。
    注文日:2016/07/24
    2013/02/10
    とても良い質感です。
    写真でみるほど派手ではなく、場所を選ばないと思います。 但し(革製品なので)天気は選びながら大切に使いたいと思います。 機能性も良く、必要なものだけをシンプルに持ち歩くのに最適です。
    注文日:2013/02/05
    2012/07/14
    めちゃくちゃオシャレです。革もいい感じです。通勤の途中が楽しくなりそうです。
    注文日:2012/07/10
    2012/02/24
    デザイン 革の質感ともに最高のバックです。 色々な有名ブランドを使いましたが、最上位クラスの満足感が得られました。
    注文日:2012/02/20