就職祝い 卒業祝い ホワイトデー ひな祭り ...(ファッションG)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-11-28
  • とても満足です(*^^*)
  • 以前、同じバッグの色ちがい(オレンジ?)を主人にプレゼントしたのですが、だいぶ古くなってきたので、今度はブラウンを購入しました♪ この商品は作りもしっかりしていて、とても使いやすいと主人は気に入っております(笑)色合いも大人っぽく、なおかつオジサンくさくない感じがとても◎です(*^^*)サイズも大きすぎず、小さすぎずでちょうど良いので、こまごました物が多い人には、ぴったりかと思います♪厚み ・・・(続きを読む
  • 3 2014-08-04
  • 黒色を購入
  • 現品を手に取って見ると思っていたより小ぶりでした。使い勝手は良さそうですが取っ手部分にもう少し余裕があると良いかと・・・色は黒で正解でした。 ・・・(続きを読む

5 2016-12-03

大変良い
作り方がしっかりしており、とても良いです。

5 2016-11-14

使いやすい
使い勝手が良く、毎日持ち歩いています。財布、携帯、カードケースを纏めて持ち歩け望んでいたことが全て充たされ満足してます。

4 2016-07-03

また機会が有れば利用したいと思います
ありがとうございます

5 2016-06-20

自分用
値段も手頃なセカンドバックを捜していましたが良いバックを見つけ購入しました。
今日届き早速開封し使いましたが収納が非常に多く、財布、電話なども入り使いやすいです。
注文番号:218205-20160619-0238548387

4 2016-05-16

楽しみです
まだ来ていませんが、楽しみにしています。
ブラックを購入しました

5 2016-04-26

2回目の購入(^^)
かなりしっかりしてるのに中をみるとオレンジでオシャレだったりします(^^)
大きさ違いの買っちゃいました(^^)
来るのが楽しみ!!

5 2016-04-06

☆彡素敵なバッグでした
プレゼントとして購入したのですがとても喜んでもらえました。
中の生地がオレンジなのでとても見やすくまたマチ部分が広がるので出し入れがしやすいそうです。
喜んでもらえて嬉しいです。

5 2016-03-17

実物は思っていた以上に小さかったので、失敗したかと思いましたが、見た目以上に入ります!
冠婚葬祭用に主人にプレゼントしたのですが、調度良い大きさだったようで喜んで貰えました。
作りもしっかりしているし、デザインも年代を問わない感じなので長く使ってもらえそうです。

5 2016-03-13

セカンドバック
縦横に持ち手と両方使用でき、デザイン的にも満足しております。

• 翔4153さん
  • 翔4153さん

4 2015-04-06

本日頼んだばかりで商品は届いていませんが、自分の好きな茶系をこうにゅうしました。財布、名刺、免許証、手帳、小銭入れ等多数入れるのでこのくらい大きいと入ると思い購入しました。届くのが楽しみです。

• Ken210さん
  • Ken210さん

5 2015-03-30

とても使いやすくてカッコいい!
ダブルファスナータイプの商品(5,000円くらいの安いやつ)を使っていましたがやはり値段相応、1年も経たないうちに持ち手部分が切れ、使用不能になりました。
この手の商品は収納量が多く、財布・携帯・モバイルバッテリーその他小物など余裕で入りますのでこのタイプで他商品を探していたらcastelbajacのこの商品に行き着きました。
良い点・・・収納力・置いた時の安定性・縦にぶら下げられる
悪い点・・・自分的には無し(高さがもう少しあれば良さそうですが縦持ち時にスマートさが失われそうだからこれでOK)
チョコと迷いましたがブラックで良かったと思います。かっこいいです。

5 2016-02-06

デザインも良く、造りも色々ポケットが有り重宝します。サイズも持ち歩くのに丁度良く活用したいと思います。

• mtsan422さん
  • mtsan422さん

4 2015-04-30

実物は思ったより小さい
実物は思ったより小さくしっかりはしているものの、底部の素材も表面とは
違い布でした。ですので星4つ。

• タシオさん
  • タシオさん

5 2015-04-19

夫へプレゼント
彼が10年以上使っているバッグが擦り切れてきてので、同じような大きさのものを探していました。
おしゃれなオレンジにしようと思ったのですが今のものと同じ黒にしました。
理由は、毎日持ち歩くものなので悲しみごとの日でも浮いてしまわないようにです。このバッグとも永いお付き合いになりそうです。
ラッピングをおねがいしたところ花柄の包装紙できれいに包まれて届きました。
使い心地は彼に聞いてコメントを追加しようと思います。

4 2016-01-29

思っていた通りのデザインでよかったです。