【カステルバジャック】【CASTELBAJA C】【...(ファッションG)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-11-28
  • とても満足です(*^^*)
  • 以前、同じバッグの色ちがい(オレンジ?)を主人にプレゼントしたのですが、だいぶ古くなってきたので、今度はブラウンを購入しました♪ この商品は作りもしっかりしていて、とても使いやすいと主人は気に入っております(笑)色合いも大人っぽく、なおかつオジサンくさくない感じがとても◎です(*^^*)サイズも大きすぎず、小さすぎずでちょうど良いので、こまごました物が多い人には、ぴったりかと思います♪厚み ・・・(続きを読む
  • 3 2014-08-04
  • 黒色を購入
  • 現品を手に取って見ると思っていたより小ぶりでした。使い勝手は良さそうですが取っ手部分にもう少し余裕があると良いかと・・・色は黒で正解でした。 ・・・(続きを読む

5 2016-03-13

セカンドバック
縦横に持ち手と両方使用でき、デザイン的にも満足しております。

5 2016-02-06

デザインも良く、造りも色々ポケットが有り重宝します。サイズも持ち歩くのに丁度良く活用したいと思います。

5 2015-10-03

取っ手付のセカンドバックをまたまた探して
前回も違う形違いのカステルバジャックを夫に購入したのですが、鍵のところを壊してしまい今度はファスナーのにしてみました。必要最低限のものしか入りませんが、お出かけ用です。おじさんがもってもおしゃれですよね。

5 2016-06-20

自分用
値段も手頃なセカンドバックを捜していましたが良いバックを見つけ購入しました。
今日届き早速開封し使いましたが収納が非常に多く、財布、電話なども入り使いやすいです。

4 2016-05-16

楽しみです
まだ来ていませんが、楽しみにしています。
ブラックを購入しました

5 2016-04-26

2回目の購入(^^)
かなりしっかりしてるのに中をみるとオレンジでオシャレだったりします(^^)
大きさ違いの買っちゃいました(^^)
来るのが楽しみ!!

5 2016-04-06

☆彡素敵なバッグでした
プレゼントとして購入したのですがとても喜んでもらえました。
中の生地がオレンジなのでとても見やすくまたマチ部分が広がるので出し入れがしやすいそうです。
喜んでもらえて嬉しいです。

5 2016-03-17

実物は思っていた以上に小さかったので、失敗したかと思いましたが、見た目以上に入ります!
冠婚葬祭用に主人にプレゼントしたのですが、調度良い大きさだったようで喜んで貰えました。
作りもしっかりしているし、デザインも年代を問わない感じなので長く使ってもらえそうです。

4 2016-01-29

思っていた通りのデザインでよかったです。

5 2016-01-28

プレゼント
主人のクリスマスプレゼントに購入しました。前はこのブランドの違うタイプを使用していたのですが、少し大きめがいいかなぁ〜と思い注文。予約取りよせ商品でしたので届くまで待ちました!最長の待ち記録!!・・バレンタインになるのでは・・・と思うほど待ちました。商品はとても良く主人も喜んでくれたので◎です。

5 2016-01-25

仕事鞄
しっかりした作りで使い勝手も良さそうですね!
人気も高いからか少し時間はかかりましたが待ったかいがありました。

4 2016-01-25

いい感じです!
大きさも予想通りで使い勝手がよさそうです。
ちょっとしたお出かけ時に多用したいと思います!!

5 2016-01-24

商品とても気に入りました。
昨日注文して今日届き、お店の対応も良かったです。

• てら5907さん
  • てら5907さん

5 2016-01-12

得した気分
送料無料 代引手数料無料 おまけにレビューを書いて500円QUOカードがもれなくもらえて、得した気分、確りした作りでとてもいい感じです。

4 2015-12-27

丁度いいサイズ
他社製品で以前使っていたものと同サイズのものを探していました。本当はこのサイズで黒と赤のものがあればよかったのですが。。。無いものは仕方ないので、ブラウンにしました。