【即納在庫有り&送料無料】キングジム/ラ...(ぶんぐる)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 668件)次のページへ

5 2016-01-29

• 使いやすさ:5
シンプルで使いやすい!
自宅に溢れている書類、ファイル整理のために購入しました!お得さとシンプルさに惹かれて購入しました!思ったように使いやすくて、重宝しています。届くのもとても早かったです。

5 2016-01-26

• サイズ:2
  • 機能性:4
  • 使いやすさ:4
親が使っていて
欲しいと思い注文!使い易いし長く使えそう(≧∇≦)

5 2016-01-01

• 使いやすさ:5
以前から気になっていた商品。とても使いやすいです。
もっと早く購入すれば良かった。

4 2015-12-24

• 使いやすさ:5
とても安く買えてよかったです。使いやすいです。

5 2015-12-17

• 使いやすさ:5
以前使っていたものが壊れたため探していました。送料込みで一番安かったので購入!発送も早くてさっそく使っています。

4 2015-12-16

テプラデビューです!
いろいろ悩みましたが機能と価格でこちらを購入。サプライ品も沢山あるようで、使いこなすのが楽しみです。迅速なご対応ありがとうございました。

4 2015-12-14

• サイズ:4
  • 機能性:4
  • 使いやすさ:4
職場でもテプラを使っているので、説明書なしでもすぐに使えるだろうと思っていましたが、少々苦戦しました。自宅用にずっとほしかったので大満足です。ACアダプタ付きにして大正解でした。

5 2015-12-09

整理整頓に
家中の収納をわかりやすいようにラベルを貼りたくて購入!少し使ってみましたが難しい事はありません。1つ上のクラスのテプラも考えましたが、こちらの商品で問題ありませんでした!

5 2015-12-06

• 使いやすさ:
15年以上前の機種をつかってましたが、買い換えしたくなり注文しました。いろんな太さのリボンが使えるので楽しみにしてます。AC アダプターがセットなのもいいです。

5 2015-11-27

すっきり片付けられます
操作は簡単で取説見ればすぐ出来ました。家族が収納場所をわかりやすいようにと購入しました。安く買えて良かったです。

5 2015-11-25

• サイズ:4
使いやすい
娘の幼稚園の用品のネーム用に購入。妻も使いやすいようで、楽しんで使っていました☆

5 2015-11-24

• 使いやすさ:5
自宅のリフォームに伴い、いろんな物をラベリングしたく購入。
基本の操作は簡単にできました。
私にはこれだけでもじゅうぶんです。

5 2015-11-19

• 使いやすさ:5
子供の保育園のものに名前を付けるのに重宝しています。かなり便利です。

5 2015-11-15

やはりこれ!
かわいいのと迷いましたがこれで十分です!これから入園入学を控えてる子供の名付けに使います

5 2015-10-29

• 使いやすさ:5
安く購入出来て良かったです。定番はやはりこれですよね!