7,700円〜 送料無料 買い物かごに入れる

5 2011-10-18

• 使いやすさ:5
安くていい買い物ができました。
ただ、この機種だと12ミリと18ミリの最大文字サイズが一緒なので、18ミリは買わなくてよかったなぁと思いました。

• omimkさん
  • omimkさん

5 2014-04-04

整理整頓に☆
前々から欲しかった商品で、やっと買いました!
手書きよりもやっぱりテプラで作った方が整理されてる感があっていいですね!
フォントの種類がもっとあったら良かったかな。
テープは4mm、6mm、9mm、12mmを一緒に購入しました。
4mmは子供のDSソフトや筆記用具に使用。
6mmや9mmはキッチンの調味料入れなどに使用。
12mmは書類(学校や塾など)を入れているクリアファイルに使用。
楽しくて、これでもか!っていうくらい作って貼っています。
お試し用で12mmが入っていましたが、すぐに無くなっちゃいました。
テープが無くなったら買い足さなきゃいけないけれど、
送料がかかってしまうんですよね。
メール便でいいので無料にしてくれたらありがたいです☆

5 2017-02-18

• 使いやすさ:5
趣味のVAPEで詰替ボトルのラベリングをしないと内容物が分からなくなってきたので、色々と評価を参考してこちらの商品を購入。他メーカーのスマホでの操作するものと迷いましたが、昔会社勤めの際に同機器を使ってたので多少進化してても慣れると思い決めました。価格と商品の釣り合いも十分に満足出来ると思います。24ミリテープを活用する事があまりなさそうであればこの商品を選択して良いと思うし、毎日使うものでもないと思うので、高価格帯のものじゃなくても納得出来ると思います。

5 2014-03-25

すぐ届きました
日曜日に頼んで火曜に届きました
幼稚園のグッズを作るの便利。一緒にアイロン転写も頼みました。
SR150は
書体の種類もあり
4ミリから18ミリまで対応
乾電池かACアダプタの電源方式
豊富な記号・外枠・表組み
2行数字搭載
印刷イメージの確認
アイロン転写
もいけて使えると思い購入
シンプルでコンパクトなデザインなので収納にも最適
とても満足しています

• powwaさん
  • powwaさん

5 2009-09-05

父へのプレゼントに
自分の持ち物に、OA紙に印刷した自分の名前を切ってセロハンテープで貼付けている父に、プレゼントとして購入しました。
聞くと以前から少し興味があったそうで、喜んでくれました。
一番最安値で購入できたので満足です。
ただ、ラッピングをお願いしたら、子供向けのラッピングペーパーで包装されてきてしまい、還暦を過ぎた父に送るのに少し申し訳ない気持ちになりました。

• Jinzyuさん
  • Jinzyuさん

5 2017-04-08

簡単でした。
簡単に使えました。安くて満足です。でもイメージ通りに作りたければ少し取説を読む必要がありま
す。分かり易く書いてあります。12ミリ幅の試用テープ(1m?ぐらい)が付属しています。別途
12ミリと18ミリ幅を同時購入しました。

4 2013-10-25

• サイズ:3
職場でも家でも
【印刷機能】★★★★★
【サイズ】★★★☆☆
【機能性】★★★★★
【使いやすさ】★★★★★
【その他】職場でも使用しているものだったし、家電ショップにいったら
楽天のほうが断然お安かったので購入決めました!
サイズはもうちょっと小さいのがよかったですが、機能を考えてこちらに決めました。わかりやすいので、初心者でも使いやすいのではと思います!

5 2014-08-07

• 使いやすさ:4
これからたくさん使います
家の中での整理・店舗での整理、両方に使用したくて購入しました。前々から気になっていたものの購入できずにいましたが、安さもあって決めました。
届いてすぐに、試しましたが、かんたんなラベルはすぐに出来ました。
これから、色々な場所へ使いたいと思います。ただ機能が多すぎて、残念ながら、私には使いきれないかと思います。
保存用のケースも一緒に購入したかったのですが安くはないので断念。そうすると置き方に困るので箱に戻しています。さっとすぐに出して、ちょっとラベル作り・・・とはいかず、やっぱりケースがほしいですね。

• jet lさん
  • jet lさん

5 2012-09-12

• 使いやすさ:5
収納箱に入ってるものが何かを記したかったので購入!
本体に最初から12mmの白色テープが入っているので
サイズを何にしようか迷っている方はまずは本体に入ってる試供品を使ってみるといいかもしれないです!
私は別で6mmのテープを購入したのですがDVDのタイトルには丁度いいですが
収納箱に貼るには6mmでは細すぎて
12mmばっかり使ってます^^;
価格も某電気屋さんより3000円程安くて満足です!!

• momo17854さん
  • momo17854さん

5 2013-03-18

• 使いやすさ:5
整理整頓の為に購入しました。
注文後2日で届き、対応の早さに満足です。
一般的なテプラです。
オートカッター付きで便利。
お試し用の、12mm黒文字テープ4Mが付いていたので、到着後すぐに使えます。

4 2014-03-11

• 使いやすさ:4
すぐに 届きました。
お試しのカートリッジがついているのはわかっていましたが、6ミリ 9ミリ 12ミリ 18ミリ そして12ミリのアイロン用カートリッジも一緒に注文しました。
自分用と、孫娘の新入学用に使いたくて購入しました。
早速 お試し用で印刷してみましたが、とても綺麗な仕上がりです。本体だけなら、同じ位の価格のショップもありましたが、テープカートリッジは安価で種類もたくさんありましたのでこちらでの購入を決めました。
AC アダプター お試し用カートリッジもついて この価格と品質ならお買い得です。ただ、コンパクトサイズなので、目の悪い私には 液晶の周りの表示部分の文字が小さいのが少し見にくいです。
たくさん使って、又違う色のテープカートリッジもこちらで購入したいと思います。

• Rim0315さん
  • Rim0315さん

4 2014-02-28

音が…笑
職場でも同じようなテプラを使用していました。自宅でも使いたくて購入しました。
使用感としては、今まで使っていたものと変わりなくいい感じです。
しかし、テープを印刷する際の音が…笑
職場で使用しているものより、ジーっと言う音が大きく音が荒い感じがします。使用する分には問題ないので良いですが、いつもと違ったので笑っちゃいました。

5 2010-07-28

• 使いやすさ:5
10年近くだましだまし使っていたテプラが完全に壊れたので買い換えました。手頃な価格で機能も普通に使うには充分だと思います。欲言えば本体のカラーが白だと年数重ねるうちに汚れ目だってくるので濃い目のカラーが欲しいとこですね

4 2009-02-22

子供の記名用テプラ
テプラでポケモンのテープがあることを知り、ネームランドを持っておりましたがポケモンのテープと一緒に購入しました。本体もポケモンにしようかと思いましたがポケモンの本体はACアダプターではなく電池だったのでやめました。こちらは安価なのにACアダプターも付いていて、使い勝手も良いので簡単な記名だけが目的ならばこれで充分だと思います。

4 2020-04-15

• 印刷機能:3
便利
初めてテプラを購入しましたが、便利なものですね!

関連ジャンル パソコン・周辺機器オフィス機器ラベルライター