5 2011-06-14

お絵かき用
スケルトンの本体と一緒に購入しました。
8色頼んだらセットみたいに入れてもらっていて綺麗でした。
手帳に書き込んだり、子供がお絵かきするのに使います。
あまり細くけずると折れやすいです。

5 2008-10-17

ピンク
ピンクと黄緑の替え芯を買いました。本体になくて、どうしてもほしい色なので、本体と一緒に買いました。
ケースもオシャレでかっこいいです。
08年10月17日のブログ記事に詳しくレビューしました。

5 2019-09-05

折れもなく綺麗な物が届きました。
発色も良いみたいなので、期待しています。

• chiezo1974さん
  • chiezo1974さん

5 2008-12-29

自分の好きな色を
使わない色があったので、それと入れ替えようと購入しました。

• mizumizu2さん
  • mizumizu2さん

5 2008-12-03

マルチ8を買い、使わない色と入れ替えるために買いました。メール便で送ってもらえるので便利。無くなったらまた利用したいです。

5 2007-09-20

どんどん使いたいから…
マルチ8と一緒に注文しました。
色鉛筆の十二色は網羅されているので、八色に絞って、自分の良く使う色だけ購入。
出先でのメモや思い付きのアイデアスケッチに、多用すると思うので…

5 2020-01-30

黄緑、ペールオレンジ、紫を購入
黄緑、ペールオレンジ、紫を購入
最初にセットされてない色を買い足してみました。
どの色も芯が柔らかく、書きやすいです。
ペールオレンジと最初の黄色は薄めです。
黄緑と蛍光ピンクは外せません。
紫も深めで大人です。
実際どの色をセットするか(どれを外すか)迷ってしまいます。
また必要になれば買い足したいです。

5 2019-02-15

色が豊富で嬉しい
好きな色を購入しました。
手帳管理用なので、やっぱり気に入った色で管理したく思います。

5 2016-06-24

ピンクは使いたい色だったので、本体、8色の他に追加して買いました。良かったです。

5 2015-01-30

あった!
以前から使用しています。近くのお店を探しましたが無かったので
ネットのこちらのお店で購入しました。

5 2014-07-20

紫 ピンク スカイブルー 黄緑 購入しました。本体と同一のメール便発送ですぐ届きました。

5 2011-11-25

ペールオレンジ、緑、黒、紫購入。
海外仕様のマルチ8を2本買って1本の中身を入れ替えました。
仕事上即席でデザインをおこすことが多いので重宝します。
こちらが値段、対応、発送どれをとっても良かったのでまた購入します。

4 2011-10-18

マルチ8を購入したものの、店頭で替芯の取り扱いをしているところが無い!!と大焦りしましたが、こちらの取り扱いを知って安心。すぐにお気に入り登録して、今回ようやく購入です。メール便でお安く、思ったより早く到着したのでとても嬉しかったです。次の注文はけっこう先のことになると思いますが、お取り扱いが続いているといいなぁ(^^)

5 2008-02-17

マルチ8の替え芯を近くの文房具店で探したけれど,どこにも置いていなかった。ここなら,安く確実に手に入る。
これからも使い続けるので,まとめ買いをしておいた方がよさそう。

• Flipさん
  • Flipさん

5 2017-04-20

マルチ8
欲しかったので、安く購入できて 良かったです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品筆記具ボールペン替芯