2016/04/03
    お気に入り
    ドラマプライドが大好きな彼にドラマ内で使用されていたこのライトをプレゼントしました。彼はたいへん喜んでおり、私自身オレンジのあたたかな光が気に入っています。通常のものより小さいこの商品を選びましたが、一人暮らしの部屋には十分な大きさです。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2015/03/22
    2014/03/19
    おはな。888さん
    暖かい!
    カリモク60で揃えている部屋にマッチングし、60年代な感じに光を灯してくれるとても良い感じのライトに出会えて最高です。 大きい方も欲しくなってしまい、今は置く所を思案中です。 そして何より、日本製のところがとても良いです。
    注文日:2014/03/18
    2013/12/15
    可愛い
    チェリーピンクを買いました。組み立ても簡単だし、色が綺麗でした。チビサイズといっても、自分には大きめに感じました。
    注文日:2013/11/30
    2014/05/03
    びぃぃさん
    すごくいい
    白熱灯に枠を引っ掛けるタイプのスタンドを使っていて、先日笠に電球が触れて焼けてしまいました。寝室で使用していたこともあって、白熱灯以外にも対応しているスタンドを探していたところ、こちらを見つけました。写真ではちょっとポップかな?と思いましたが、実物は色のせいもあると思いますが(アイボリー)、シンプルな我が家にもバッチリでした。 日本製ということで安心感もあります。 発送も非常に早く、すぐほしかったので助かりました。
    注文日:2014/05/02
    2011/01/20
    YocoYocoさん
    シェードとお揃いで購入しました。 組み立てはとても簡単でした。 明るさも十分。とにかく可愛い! 電気を点けるとオレンジっぽいピンクで、そのままだとパステルピンク。存在感があるのでお部屋が華やかになります。 サイズは枕元に置くのに丁度良く、常夜灯が付いてる所も気に入りました。 日本製なのも良いですね。
    注文日:2011/01/17
    2019/01/10
    タサツさん
    お気に入りです!
    寝室用に購入しました。大きさも、色合いも良く、とても満足しています! 次は、プレゼント用に購入予定しています!
    注文日:2019/01/08
    2017/02/17
    おしゃれです
    寝室用に購入しました。 とてもかわいい色で気に入りました。 お店の対応も迅速でありがたかったです。
    注文日:2017/02/14
    2017/02/11
    こども部屋にピッタリ
    リビング、キッチン、洋室を、このパンプキンのシェードにしたところ こどももこのパンプキンが気に入ったみたいで、自分の部屋にも欲しい とのことでパンプキンのテーブルスタンドを購入。 大きさも小さくカワイイ、いろんな色のシートも購入したので 季節に合わせてチェンジ出来、楽しいですね。
    注文日:2017/02/09
    2015/12/14
    喜んでもらえました。
    娘の殺風景な部屋にプレゼントしました。夕陽みたいなオレンジ色…。とても喜んでくれました。対応も早く、梱包も丁寧でした。ありがとうございました。
    注文日:2015/12/10