らららゆらさんの【ミシンスペシャル】◎ブラザー コンピュ...(ユザワヤ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2016年08月17日10時00分〜2016年08月30日23時59分

5 2016-03-04

• デザイン:3
  • サイズ:5
  • 静音性:4
  • 仕上がり:4
  • パワー:4
  • 使いやすさ:5
子どもの入園グッツ用です。
店頭で見つけて何もわからないので
お店の方に話を聞いたらとても親切に教えてくださり
その日は時間がなかったのでそのまま帰りましたが
気になったのでネットで探してみたら
店頭より安く売っていてしかもポイント10倍になっていたので即決。
3日で届き
説明書を読むのが苦手な私でも簡単に出来ました。
通園バック、レッスンバック、上履き入れ、小物入れ
お弁当袋4つは出来上がりました。
DVDも付いているのでゆっくり見れる時にみて極めたいです。
初心者にはテーブルとフットコントローラーは必要だよとお店の方が言ってたけど本当その通りです。
2つセットになっているこちらを買って良かったです。