【店内全品ポイント5倍】【ミシンスペシャ...(ユザワヤ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2016年06月22日10時00分〜2016年07月05日23時59分
  • 4 2012-10-08
  • 家庭科苦手な初心者も大丈夫!
  • 【デザイン】見た目はシンプル、でも上糸のかけ方など本体上に表示されており、使いやすくされています。【サイズ】他のミシンと比べたわけではないですが、テーブルの下、本棚のわきなどに置いておいても邪魔にならない小ささです。片手で運べるぐらい軽い!【静音性】これも比べたわけではないですが、夫が、隣で本を読んでいても気にならないぐらいだと言っていました。【仕上がり】全ての機能を試していま ・・・(続きを読む
  • きゃわめいさん
  • 1 2013-10-24
  • 現在使用のミシンが壊れた訳ではないのですが模様がたくさんあるのでアレンジの為に、今のミシンと同じブラザーさんも決めてでこちらのミシンを購入しました。きのう到着し早速今日試し縫いをしたら、標準で直線縫いをしたところ微妙なギャザーになりました。あれ?っと思い再度糸掛けをやり直し改めて縫い直すと次は下糸が攣っていて、引っ張ると簡単に糸が抜けてしまいました。縫う毎に攣ったり微妙なギャザーで綺麗に上下が噛み合わず、今のミシンと同じ柄で何 ・・・(続きを読む
  • po☆poさん

5 2015-11-24

• 使いやすさ:5
昔買ったミシンが壊れてしまいどうしてもすぐ利用しなくてはならない事をショップの方にお話し、交渉してみたところ快く対応してくださいました。
ミシンも前使っていたものは、重たく持って移動するのが大変でしたが、今回のミシンは移動もらくで、力もあり、厚い生地も楽々です。勿論薄いオーガンジーも、スイスイ、縫えましたよ。凄く良いお買い物が出来ました。最高にハッピーな気持ちです。

4 2016-04-06

• 使いやすさ:4
使いやすいです!
到着まで1日半。急ぎで使いたかったのでお電話で確認したところすぐに発送していただけ、助かりました。
20数年前の刺繍ができるコンピュータミシンからの買い替えです。直線縫いとジグザグ縫いができればいいぐらいに思って探したところこのミシンを見つけ、実店舗の方へ見に行きましたが実店舗では在庫切れだったためこちらで購入しました。
まだ直線縫いしか使っていませんが、とても使いやすく、音も思ったほど気になりません。寝ている隣で使いましたが起きる気配ありませんでした(笑)
模様縫いなどこれから使うのが楽しみです。

5 2016-03-04

• デザイン:3
  • 使いやすさ:5
子どもの入園グッツ用です。
店頭で見つけて何もわからないので
お店の方に話を聞いたらとても親切に教えてくださり
その日は時間がなかったのでそのまま帰りましたが
気になったのでネットで探してみたら
店頭より安く売っていてしかもポイント10倍になっていたので即決。
3日で届き
説明書を読むのが苦手な私でも簡単に出来ました。
通園バック、レッスンバック、上履き入れ、小物入れ
お弁当袋4つは出来上がりました。
DVDも付いているのでゆっくり見れる時にみて極めたいです。
初心者にはテーブルとフットコントローラーは必要だよとお店の方が言ってたけど本当その通りです。
2つセットになっているこちらを買って良かったです。

• ほと1051さん
  • ほと1051さん

5 2016-06-29

大満足
商品の注文から届くまでにこちらの手違いがありお手間をおかけしましたが、迅速な対応の早さに感謝します。
自分で購入する初めてのミシンになりますが、とても満足しております!
この値段でこの内容。
これから服や衣装やバックの製作にバリバリ使っていきたいと思います。付属のワイドテーブルと足のペダル?は、本当に助かります。
有り難うございました。

5 2016-06-03

• 使いやすさ:5
嫁のために購入。発送から到着まで早くてびっくりしておりました(笑)
ミシンはアタリハズレがあるとどこかで見かけたので心配してましたが全然悪いところは見当たらないし使い勝手もいいそう!
コンピューターミシンに感激して、早速テレビカバー作ってました^^いい買い物ができて満足です。ありがとうございました♪

• rubby333さん
  • rubby333さん

5 2016-05-24

• サイズ:3
  • 静音性:3
  • 仕上がり:3
  • パワー:3
  • 使いやすさ:3
ミシン届きました。生地がまだ届いてないので、使用していませんが、期待してます。

• itegg883さん
  • itegg883さん

5 2016-03-25

ひさびさのミシン
ミシンを使ったのは中学生以来かな?
息子が今年小学校なのでテンション高く登校できるように好きなキャラクターの鞄やコップ入れなど作ってあげたくて購入しました。
何が必要かさえも分からなかったけどコップ入れとレッスンバック、上靴入れ、体操服いれを作ってみるとなかなかいい感じに出来上がりました。
今は直線やジグザグくらいしか縫ってませんが楽しくなってきたのでこれから色々作ってみたくなるほど分かりやすいミシンだと思いました。

5 2015-12-23

手軽に縫えます
今まで10年前の とても重いミシンを使っていたので出すのが億劫だったのですが、こちらの商品は軽いのでサクッと取り出して使えるのが良いです。スタートストップボタンもいい場所にあるので焦ることなくボタンが押せて縫いすぎることがなくなり気に入っています。
購入前、ソフトケースってのが気になっていましたが両サイドは下敷きのような少し固めの板になってたので、あえてまだハードケースを購入しないで様子をみています。

4 2015-09-27

高性能で安価です
以前もブラザーミシンでしたので、これに決めました!
上糸通しについては、使いにくいので従来の手で糸を通して使いました。
今までのミシンよりガタつきもなくスムーズに縫えました。
フットコントロ-ラ-とワイドテ-ブルも付いていて、しかもビニ-ルコ-ティングの布地用のウォ−キングフットの押さえも付いていたので、ラッキ-でした。
厚手の物もスム-ズに縫えます。
でも、しいて言えば下糸の入れ口である針板ふたがすぐに取れてしまい、不安ですね・・・
それを除けば概ね満足なスペックです!!!

5 2016-06-27

• サイズ:4
  • 使いやすさ:5
お値段と縫う種類に惚れて決めました。
こちらで購入してよかったです。こちらの商品を店頭で見て欲しくなったのですがお値段が高くて買えませんでした。が、探してみるとこちらが安く購入を決意。入園準備に進級準備にとこれからもたくさん使います。

4 2016-04-10

御値段以上でした
素人にも簡単で御値段以上でした。静かで使いやすいです。

5 2016-04-01

• サイズ:4
  • 使いやすさ:5
価格面および商品面ともに満足しています。

4 2016-03-29

• デザイン:
  • サイズ:
  • 静音性:
  • 仕上がり:
  • パワー:
  • 使いやすさ:
お店に見に行ってあれこれカタログを貰って検討して、こちらから購入することにしました。使うのが楽しみです。

5 2016-03-08

とても、いいです♡
ユザワヤの店舗でミシン講習を受けた際に使用してとても使いやすかったのでポイントもたまる楽天で購入しました。初心者の私でも簡単に使い始めることができて、買って良かったです。

5 2016-03-01

• デザイン:3
  • サイズ:3
  • 静音性:
  • 仕上がり:
  • パワー:
  • 使いやすさ:
久しぶりにミシンを使うので心配だったのですが、
DVDつきでありがたいです(^O^)!