2013/03/09
    taco_jiroさん
    母親へのプレゼント用に妻がビーズデコールを購入し、それ用の額として購入しました。どこかで見たレビューで、ガラスの部分があり思ったより重い、というものがありましたが、逆にそのおかげで高級感が感じられるので、プレゼント用としては良いと思います。当方では満足しています。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2013/02/24
    2014/09/20
    高級感があります
    ビーズでコールの日本の四季を作成していて、飾ったり両親に送りたいので購入しました。高級感があって見栄えがするので満足しています。
    プレゼント|自分用|はじめて
    注文日:2014/09/17
    2011/01/26
    むんちゃんくんさん
    う~ん
    ビーズデコール専用額とあったので一緒に購入したのですが、思ったよりも高級感っぽいです。重たいし、ガラスだし。自分はもう少し簡易的に飾ろうと思って買ったのですが、額自体が重いので、しっかり壁にネジを入れないと、落ちたら大変だと思いました。これなら100均~500円程度な額を見つけてきた方が良いと思いました。
    注文日:2011/01/15