5 2023-12-29

納期:お早め発送 | ゴールドカラー:ホワイトゴールド

満足度の高い商品です。
WGとYGの二色を購入しました。
上品でとてもキラキラ輝きます。
二重にすると輝きが増すのでオススメです。
スライドアジャスターに変更してもらいました。
お店の方には丁寧な対応をしていただき、感謝しております。

5 2022-08-19

以前50cmタイプを購入し、キラキラとして綺麗でよく付けていたので今回は80cmを購入しました。
チュニックワンピースなどに合わせるとオシャレ度が上がり気に入っています。

5 2015-03-21

使いやすいです!
80cmのフラーボの、70cmのところにアジャスター管をつけてアレンジしてもらいました(+500円でした)。
トップをつけた時など70cmで調節しても使えるし、シンプルに80cmでも使いやすい。
太さで迷って1,7mmのこちらにしましたが、華奢さは失わず、上品にきらきらして存在感もあるので太い方にしてよかったです。手持ちのペンダントトップにも通って、便利に使っています。
アジャスター管もほとんど目立たないので、長さで迷っている方はアレンジしてもらってもいいかもしれません。
店頭ではこの値段ではk10しかみつからなかったので、今回の買い物にはとても満足しています。

5 2016-08-19

初めてロングネックレスを購入しましたが、とっても素敵で買って良かったです。
長すぎたらと思いアジャ環を付けてもらいましたが、はやり強度が弱くなるようで引っ掛けて2度切れました。
2回とも落ちた環を探して自分で直しましたが付けなければ良かったと後悔してます…。

5 2015-11-10

使い勝手の良いネックレス
購入する時に(1)2mmのもの (2)グラデーションのもの (3)こちら の3択で迷い、結局こちらを選びました。結果、正解だったと思っています。
存在感が程よく、シンプルなセーターに合わせると、キラキラと輝きとても素敵です。
2連にして、手持ちのチャームをつけて使うのにもちょうどよい太さでした。
体調が良くない時などは重量感のあるアクセサリーがつらいことがあるのですが、こちらは見た目よりも重量が軽めなので、そんな時でも大丈夫そうでおしゃれが楽しめそうな気がします。
今度はブレスレットも欲しいです。

5 2016-09-21

ロングネックレスが欲しくて色々見た結果、レビューが良かったのでこちらの商品にしました。実物はやはり細く感じましたが黒のシンプルなトップスの上に付けてみると存在感があってとてもキラキラでした。このお値段でしたらとても満足です。

4 2016-08-26

キラキラしすぎ!
お品はとてもいいと思います。K18のロングネックレスでこのお値段は他にないと思います。
ただ、チェーンの存在感がすごい!もう少し控えめを想像していたので、良かったような、悪かったような・・・。説明をよく読まなかった自分が悪いんですけども。

• k6677mさん
  • k6677mさん

5 2016-05-14

キラキラ
キラキラとよく輝くし、繊細さも感じられて素敵です。
40代の私には丁度いい太さだと思います。
ロングネックレスは、朝パッとかぶって付けておしゃれ感が出るので便利です。
レビューを参考に、70cmのところにアジャスター管を付けていただきました。さらに出番が多くなりそうです。

4 2015-10-22

キラキラ。。
一本で十分存在感があります。。。。。。。。。。。。。。。。。

• aokkomamaさん
  • aokkomamaさん

5 2021-04-02

買って良かったです
1,5ミリ以上ないと切れやすいと聞き、1,7ミリと2ミリで悩んだけど、結果1,7ミリでちゃんと存在感があり、しっかりキラキラしてると思います。
他の方のレビューにもあったけど、後ろに下がっていきます。(ペンダントトップをつければ解消されるのでは?)
でも、手持ちの40センチのネックレス(関係ないブランド)も、気付くと後ろに引っ張られ気味なことかあるので、普通のことかと。許容範囲内です。
K18・1,7ミリ・80センチでこの値段は、やっぱり他ではみつけられないです。
気に入ったので、ブレスレットも買っちゃいそうです。

• Ribbon211さん
  • Ribbon211さん

5 2015-12-23

母に頼まれてWGを購入しました。想像より華奢な印象ですがキラキラととても綺麗です♪お値段を考えると十分なお品だと思います。他の方のレビューを参考に70センチの所にアジャカンをお願いしました!正解だったようです^^

5 2015-10-28

3個目
最初にゴールドの40センチを買い、気に入ったのでWGも同じ長さで買い、
ロングでも欲しくなりこちらを購入。元々ペタルチェーンが好きということもあったのですが、幅1.7でこのお値段でこの品質はさすが。
ほかのお店で0.8を買ったことがあります。地金は一緒なので輝きは変わらないのですが、やたらと絡まる!付けていこうと思ったのにもう時間がないー、ってことが何度かありました。太さで迷ってるかたはこちらをオススメします。
で、80センチでこの幅だと細いようですが、キラキラなので問題なくこれからセーターのきせつにもバッチリだと思います。
このままだと60センチとブレスレットも買ってコンバーチブルでこちらと二連使いとか
したくなりそうで恐いです。

4 2019-12-21

ピンクゴールドペダルチェーンが欲しかったので、色々探してこちらを購入しました。70cmか80cmかでかなり迷いましたが、お値段が400円しか変わらなかったので80cmで決定。ダブルにしてもいい長さなので、80cmにして良かったです。ただ思っていたよりも細かったので、2.00mmも欲しいかな?(でも予算オーバー)

5 2016-09-10

普段使いに最適です!
キラキラ光るロングネックレスを探して、こちらの商品を見つけました。
WGを購入しましたが、程よい太さで輝きがとてもきれいです。
購入前、ショップに質問のTELをした際も、大変親切にご対応下さり、安心してお買い物が出来ました。
次回はYGの2.0mmを購入したいと思います。
これから大切に使わせていただきます。

• axxxingさん
  • axxxingさん

5 2015-08-17

キラキラ
[受注番号]218067-20150805-0126298311
ベネチアンチェーンよりキラキラ輝いています。とても気に入っています。