販売期間
2024年02月04日20時00分〜2024年04月30日23時59分
6,600円 送料無料 買い物かごに入れる
  • keiko36さん
  • keiko36さん

5 2023-10-25

数字:2 | 英字:C

普通のパールも良いけどバロックパールの方がカジュアルに着けられるし私に合ってるな、と思いこちらを購入しました。
立ち耳なので大きすぎるパールは目立ちすぎるし、これくらいのサイズ感が丁度良いです。
他者には見えないけどポストがK18なのも購入の決め手になりました。
ポスト位置が決められるのもオススメな理由です。
私は中央にしましたが、よりカジュアルに着けたいなら端寄りをオススメします。

5 2024-02-10

数字:2 | 英字:D

普段レビューを書きませんが、書かずにはいられませんでした!サイズ感もちょうどよく、とってても可愛いバロックパールピアスです!!!
私はピアス穴が耳たぶほぼ真ん中なので上目に芯をお願いし垂れ下がるようにしました。これが本当に可愛い!芯の位置を選べるのがいいですね!パール品質に関しても綺麗で理想の商品でした!
カジュアルにも綺麗めの格好にもデイリーにたくさん使いたいと思います!素敵な商品をありがとうございました(^^)

5 2023-05-06

事前に問い合わせをし、レスポンスは決して早いとはいえませんが、丁寧な回答を頂き安心して購入する事ができました。その間に第一印象の物は売れてしまい残念でしたが、優柔不断な私には逆にそれが良かったです。
届いた品物はとても綺麗で、いい意味で画像通りのパールでした。想像以上の可愛さに感激しました。K18でこのクオリティは嬉しいです。大きめのバロックパールピアスはいくつか持っているので、普段使いしやすいこのサイズは出番が多いです。
横からの画像がもう少し鮮明だと選びやすいと思うので、画像を増やす等の対応をして頂きたいです。

5 2023-06-22

2のCで注文しました。写真のお品なのか見分けられませんでしたが、艶のあるかわいいサイズ・形のピアスで開けた瞬間嬉しかったです。まだファーストピアスが外せず使える日は先ですが、大切に使いたいと思います。小ぶりサイズもかわいいので、大きいサイズも良かったのかもと気になってます♪

5 2023-05-05

少しピンクが強いかな?と思いつつ、形を優先して4-Aをいただきました。
実際は淡く柔らかなピンク色で、テリが良くとても綺麗です。
バロックらしい歪さ、ふっくらコロンとした形が堪らなく可愛いです。
ポストを端よりにしていただいたので、耳から少しこぼれます。
それがとても良い感じ。
K18ポストなのも嬉しいですね。
このお値段で、このクオリティ。
大変満足な、良いお買い物が出来ました。

5 2024-03-10

数字:4 | 英字:E

小さいながらも存在感のある
可愛いパールでした。
ピアスの位置を真ん中ではなく、上に付けて頂いて大正解でした。

5 2024-01-15

数字:2 | 英字:D

多少傷はありましたが普段使いにと買ったので気にせずたくさん使えるな〜と思ってます。
ずっと欲しかったピアスなので満足です!

5 2023-12-30

数字:1 | 英字:E

可愛い!パールの艶が上品です。悩んだけど買って良かったです。お値段以上満足しました。

5 2023-05-11

写真を何度も見ながら選んだ物はコロンとしていて雪見だいふくのような可愛いお品でした。目立った傷もなく、ほんのりピンク色で綺麗です。ポストもしっかり止まります。
一回り大きいサイズのも欲しくなりました。

5 2022-04-22

可愛いBOXに入って届きました。
初めてバロックパールを購入しましたが、ポテっと丸みがありテリもあって気に入りました。
素人の私の計測で10ミリ以上あり大きめで、ポストを端に付けて頂いたので耳たぶから少し出る感じが可愛いです。
購入後に電話で希望のタイプを相談したら選んだもので間違いないと言って下さり、安心出来ました。素敵なピアスが購入出来て嬉しかったです。

5 2022-05-26

気に入りました(*´∀`*)
写真では形、照り、えくぼなどわかりづらく問い合わせさせていただきました。目立つキズやえくぼはなく、バロックパールらしい多少いびつな形もよかったです。存在感があり、顔まわりが明るくなる気がします。十分にお値段以上でした。
壊したり紛失したりしないように気をつけつつ大事に使いたいです。

5 2022-08-18

綺麗なバロック
品の良い大きさと照りで価格以上のお品物でした。ポストを太くして正解でした。耳たぶが厚いのですが、しっかり留まります。

5 2022-06-25

とてもキレイなバロックパールで、気に入っています。サイズも大きすぎず使いやすいです。
購入の際にクーポンを使い忘れてしまい、すぐに対応していただけてありがたかったです。

• Cecile4106さん
  • Cecile4106さん

5 2022-05-21

感動パール
美しい光沢のパールに顔回りがグッと華やかになりました。サイズもピッタリで大満足。丁寧な梱包に添えられたメッセージにも感動です。

5 2022-04-02

天然の美しい照り。
ピアスポールを太くし、パールの端にピアスポールを指定。
大粒でコロンとしたパールが耳たぶからはみ出て、可愛い。