2013/03/26
    mana8010さん
    カテナーレ・リッラと重ねづけ用に購入しました。他店のふせ留めのものと悩んだのですがミルうちがあった方がバランスが良いだろうと思いこちらを選びました。裏抜きはハートではかわいすぎるかなと思いクローバー型に変更して頂きました。裏が丸いせいか良く裏返りますが裏面もかわいいので全然気になりません。ふせ留めと違ってダイヤを隠さないので大きく見えるようでした。 とても気に入っていたのですが、到着してから着けっぱなしにしていて3日目にふと気がついたらなくなっていました(泣)手元に残ったのは写真だけ。。自分の不注意で引っかけてしまったのではないかと思うのですがやはりがっかりです。今までもブレスレットをずっとつけっぱなしにしていたのですがこんなことはなかったのですが… もう一度購入しようかと思うのですがまたなくなったらと思うと悩みます。しかもお値段もかなり上がってしまっているのでさらに踏みきれず。
    注文日:2013/03/03
    2012/04/06
    とっても可愛いです♪
    記念にちょっとしたものを買いたいな~と思い以前から欲しかったブレスレットを探していて出会いました♪ ピッタリしないとすぐ裏返ってしまいますが、裏にも可愛い細工がされています♪ ボールチェーンなので裏返らないようにピッタリすることも出来るのでいい感じです♪ダイヤはカットが綺麗なのか、キラキラ輝いています♪ このお値段でこのクオリティなので満足です(^_^*) 0,1のプチ一粒ダイヤネックレスとピアスを持っているので、それと一緒に付けています♪ 私が持っているネックレスとピアスもミル打ちなんですが、こちらのお品は少し大ぶり?なミル打ちです。タルトみたいなミル打ちという表現がピッタリかなと思います。それはそれで可愛いです♪少し遠目からもミル打ちが分かります。 繊細なミル打ちのほうが好みな方だと、こちらのお品ですと手に取った際に若干ギャップがあるかもしれません。 少しチェーンの手触りにチープさを感じるところと、付ける際に金具のすべりが鈍いように感じるので-1☆です。 総合的に見ればコスパもよいので、この価格帯でこのお品なら買いだと思います♪
    注文日:2012/03/12
    2013/05/27
    かわいいーー♥
    商品にはとても満足しています!エンドチャームをミル打ちのイニシャルにしてもらい、更にイニシャルからルビーをぶらさげてもらいました☆ルビーも赤っぽいもので気に入ってます。ダイヤもとてもきれいです♪同窓会に着けて行きたかったので、納期を急いでもらったのですが間に合ってよかったです。とにかく、こちらの希望に快く対応していただき、とても気持ちよくお買い物ができました。 クーポンを頂いたので、気に入った商品があったらまた利用したいと思います♪
    注文日:2013/05/15
    2013/03/30
    とても優しい印象のブレスレットです。 ダイヤがとてもキレイで存在感があります。 1センチアップで注文したのですが、裏返る事もなくいい感じです!イメージ通りで大満足です。 動いた時サラサラッと流れ落ちる繊細な輝きも嬉しくなるし、何より上品に見えます。 前々から他店の物と悩みながら画面と睨めっこの日々でしたが、こちらで購入して本当に良かったです。
    注文日:2013/03/05
    2010/04/19
    ひよ ひよこさん
    リッチ普段使い
    ミル打ちフレーム探して探して、見つけました。 やっと私の探してたブレス見つけた!て感じです。 私の好きな華奢なチェーン+クラシカルなデザイン。 ツボでした。 石の輝きがいいせいか、意外と華奢に見えて 存在感があります。 デザイン凝ってるけど手持ちの服や、アクセとの相性もいいです。 あと裏のハート、 意外と小さいかなとパッと見て思ったのですが、 悪くないです。 届くまでに確かに時間はかかるけど、 良いものが手に入るし、 その間も丁寧に連絡を下さるので安心です。
    注文日:2010/03/27
    2009/08/28
    さ-ささん
    自分へのご褒美に♪
    華奢でシンプルなデザインに一目惚れ♪ 購入まであれこれ悩みましたが、ズット忘れられなくてついに購入を決意しました! 商品とともに同封の丁寧な手書きのメッセージにも感動しましたが、何よりも商品が可愛いすぎます!!! フレーム、チェーンともにYGでオーダー♪ダイヤも1.0ctという事ですが、それ以上に大きく見えるのはデザインかな? 想像以上にキラキラで、会社の人もカワイイ!と絶賛してました☆ ホントにオススメです♪
    注文日:2009/07/29
    2014/08/23
    とっても可愛いです。
    こちらのショップさんで初めて購入しましたが、ダイヤも透明感があってキラキラ チェーンも太くしていただいたのでしっかりした感じで40代でも似合うかな?の素敵なリングになりました。カスタマイズが自由にできるのがいいですねーー。お店の対応も親切でした。
    注文日:2014/07/12
    2012/02/27
    マロンミチさん
    届きましたっ☆ 迷いましたが全部PGにしてよかった! とってもかわいい(^^ゞ フリーの部分が2センチ+トップをイニシャルに替えてもらいました。 ダイヤも大きくて、でも繊細な作りなのでイヤらしく見えません☆ 同じシリーズで揃えたいなぁ!
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2012/02/04
    2010/11/27
    まだ届いていませんが 色んなお店で一粒のダイヤのアクセサリーを購入していますが、 輝きに納得できなかったりすることが多かったのですが、 こちらは評価が高いので 期待をこめて。。
    注文日:2010/11/11
    2009/09/05
    一目惚れでした
    とても上品なデザインで気に入っています。重ね付けしようかと考えていましたが、このブレスレットだけでゴージャスな存在感があります。ダイヤもとても輝いてます。
    注文日:2009/08/24
    2010/05/24
    くろとらにゃーさん
    自分への誕生日プレゼント
    すごく素敵です。ミルククラウンタイプもかわいかったので、どちらにしようか悩みましたが、以前購入したネックレス、チェーンリングと同じタイプのこちらにしましたが、上品で存在感もありとても気に入りました。 大切にします。
    注文日:2010/04/26