2008/05/18
    Santalandさん
    重ね付けにピッタリ♪
    もともと手持ちのホワイトゴールドやピンクゴールドリングと重ねづけしようと購入しました。どちらにも合わせられるように、チェーンはWG,イニシャルはPGです。 結局、後から購入したPGのカテナーレとの重ねづけが1番しっくりきました。(笑)カテナーレは通常サイズ、イニシャルは1サイズ大きめにしました。 チェーンリング同士なので微妙な揺れ感とかバランス感がとても素敵でした。イニシャルは大きさも程よく気に入ってます♪
    注文日:2008/03/06
    2013/01/20
    ramranramさん
    楽ちん
    可愛いし、つけっぱなしでも苦にならない、引っ掛かりもなくてストレスなしの リングです。Rですが、裏返りもほぼなくていいです。だいぶ使用したので表面に細かい傷ができているので、ミルうちをお願いしてみてもいいかなと思っています。おそろいのブレスレットとともに活躍しています。
    注文日:2010/12/12
    2010/06/05
    louis_vuitton1987さん
    素敵過ぎる~!!
    確かにチェーンだから細いし切れそうで怖いけど…素敵過ぎて満足★少し前に一目惚れしたけど指が太めだからサイズ合わなかったら怖いし…と諦めてました↓今回誕生日が近いので初めてのチェーンリングを旦那様に買ってもらいました★他店のブラウンダイヤのYGリングと重ねづけしたら…素敵!!お店の対応もとっても親切で一番のお気に入りリングになりました。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2010/05/23
    2010/07/09
    kokonacchiさん
    華奢
    Hにミル打ちをお願いしました。約2週間で届きました。チェーンは細く切れないか心配ですが、とっても可愛いです(^O^)重ね付けが合いそうなので、新しく買わなきゃ♪
    注文日:2010/06/19
    2009/11/08
    catty1222さん
    とってもお気に入りで毎日着けていたのですが、ある日突然、着けていたはずの小指から消えました。。たぶんトイレに流してしまったと思われます。。。それまでも、自転車に乗ってる時に落としてしまったり、会社でいつのまにかはずれていたりしていて、それでもそんな試練を乗り越えて幾度となく私の小指に戻ってきてくれたのですが、とうとう帰らぬ人となってしまいました。 サイズ選びは間違ってなかったと思うのですが・・・(ただ、指を曲げた時は若干緩くなるので少しきつめでも良いのかも)。とっても気に入っていただけに残念です。はずれやすかったという点で-★
    注文日:2009/04/05
    2011/09/22
    kilalal-さん
    華奢なリング
    想像以上に可愛かったです。 チェーンリングは初めてだったので、サイズ選びに悩みましたがワンサイズ大きいのにして正解でした。 1つは通常ラッピングでお願いしましたが、梱包用資材を同梱してくれており自分でラッピングするようになっていたので、中身を確認でき自分でメッセージカードを入れて渡すことができるのはありがたいです。
    注文日:2011/09/10
    2011/11/03
    kazuにゃん3764さん
    買って良かった。
    イニシャルアクセにはそれ程興味がなかったのですが、お手頃価格と、みなさんのレビューが良かったので、普段使い用に購入。2週間ちょっとで届きました。 届いて見たら、とっても可愛い。♪小さいとか、華奢とかのレビューもありましたが、私は手が小さくて指も短めなので、十分な存在感でした。♪ 隣に付いているプチダイヤも、本当にミニミニサイズなのですが、きちんと輝いているし、これがあるだけで華やかになります。 サイズはいつものサイズの2サイズ上で、私はぴったりでした。(間接が太めなのかも。)K18でこのお値段でこの作りは、私はお買い得だと思います。 (たまーにイニシャルが裏返ります。)
    注文日:2011/10/06
    2009/06/29
    ryo_chin87さん
    装着方法を読まずにはめようとし、案の定、関節で止まり焦りました(;^_^A。 正しい方法で装着すると、普段のサイズでぴったりです。ただ、アルファベットが表を向くように、その周辺のチェーンをしっかり合わせておかないと、頻繁にアルファベットが反転してしまいます。上手くはめられた時は、しっかり指に馴染みとても可愛い♪ 色違いも欲しいです。
    注文日:2009/05/30
    2008/04/21
    以前から欲しかったイニシャル ジュエリー。 初めて見たこのデザインに、一目惚れして購入しました。 実物は、写真通りに薄くて華奢でした(笑)。 オモチャのような印象はぬぐえないし、 イニシャル部分がすぐにズレたり、 チェーンの指輪だから些細なことでも 壊れそうな気がしたりもします。 けれど、デザイン重視での購入だったので、 自己満足は満たされましたから良しとします。 少々辛口なコメントをしちゃいましたが、 気に入ってますよ。
    注文日:2008/03/28
    2008/04/06
    じおらまさん
    初チェーンリング。予想はしていましたが、着脱にやや手間取りますね…慣れてしまえばいいのかな?モチーフの書体は説明にある通り、指に添うよう微妙なカーブをつけてあるので、ひっくり返ることはまずないと思います。デザインもかわいいし、お値段もお手頃なのでこれはお勧めします。ただ、ダイヤは本当にちっさ!とびっくりしました(笑)。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2008/03/13
    2014/12/22
    クリスマスプレゼント
    チェーンリングは1つ持っていてもう1つ欲しいと思ったところ、こちらに辿り着きました。ミル打もダイヤの位置も変えてもらったら理想のチェーンリングになりました!!
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2014/11/30
    2008/04/10
    イニシャルモチーフ
    女性らしいイニシャルモチーフのリングは珍しいので WGとYG、2点購入しました。 初めて見た時は思っていたよりも華奢で驚きましたが、 この位の厚みの方が邪魔にならずにいいですね。 イニシャル部分がわずかに湾曲しているので つけ心地は良いです。 単品でも可愛らしいですが他のチェーンリングと 組み合わせると、ボリュームが出ていい感じです。 カテナーレ トゥリオとの組み合わせ写真が素敵だったので、 手持ちのクイントと重ねてみましたが、 私の購入したモチーフ(F)とはいまいち合わず残念です。 今は一粒タイプのチェーンリングをこのリングの上に 重ねる事が多いです(この重ね方だとしっくり来るので)。 ダイヤはとても小さいので輝きは少ないですが 動く度にゆらゆらと揺れ、アクセントになっていいと思います。 時々裏返ってしまうのが残念。 チェーンリングの宿命でしょうね。
    リピート
    注文日:2008/03/06
    2014/01/12
    いちご0317さん
    偶然が嬉しい♪
    1ヶ月前程に注文しました♪長男と次に産まれてくる赤ちゃんのイニシャルがRだったので Rを注文♪メールでダイヤをイニシャルの右側にして欲しいと伝えると すぐに 無料で承諾してくれました(*^^*)Rのバランスから右側の方が可愛いと思って♪ 私はピンクゴールドが大好きなので全てピンクゴールドにして貰い サイズはピンキーにしたかったので0,5大きめにしました(^o^) 間違いなかったです♪皆様のレビューに感謝(*^^*) で 今日 1月12日に娘が産まれ 主人が病院にリングを届けてくれました♪ 偶然ですが産まれた日にリングが届いた事に何か感動しました(*^^*) ありがとうございます( 〃▽〃)
    注文日:2013/12/17
    2012/12/14
    雨の雫さん
    イニシャルリングってなかなか売ってないんですよね。 とっても可愛いデザインだったので購入しました。 ダイアモンドが一番しっくりくるような気がします。ただ、半円になっていて膨らみがあるのでそれがイマイチかな? 使用しているとやはりイニシャルはひっくり返ります。 というか結構ひっかかってしまうので、注意が必要です。
    注文日:2012/11/21
    2021/09/17
    かわいい♪ いつも1号だと思っているので1.5号にしたら緩めでした。着けているうちにどんどん緩めになって行く感覚でした。私の場合はいつも通りかきつめの方が良かったのかも 0号のシンプルを上に合わせてみたらチェーンリングやチャーム部分が垂れ下がりレースのようになりました♪ 最近は湿度も下がり爽やかな季節になってきて、今度は油断するとちょっとズレたり重ねたリングを上からすり抜けそうな事もあります。 アジャスターだと完全に休みの日ではないとちょっと邪魔そうだし、とあれこれ考えて楽しんでます 購入して良かったです♪
    注文日:2021/08/29
    2009/07/13
    イニシアルのリングが欲しかったのでした
    鎖が細いので、最初の1、2回はかなり緊張しながら調整しましたが、すぐにスムーズに、着け始めた初日で慣れました♪ 華奢でキレイです~♪♪♪ 普段は割と大きめのを着けるのですけれども、たまには良いかな?と思いまして。 調整できるタイプにしました。 むくんだりした時もすぐにサイズが変えられますし(ボールをゆっくり引っ張るだけです)華奢なチェーンですが丈夫です。 切れる事はまずないだろうと思います。 小さなダイヤがまたキラキラでキレイ♪ 何かに引っかけないように気をつけてはいますが、それほど神経質にならずに普段使いにどんどん使えます。 コレはおすすめ!(お値段も超手頃) 重ねづけしてもキレイです♪ また違う文字もお願いするかも~♪
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2009/06/25
    2009/04/09
    manis☆さん
    かわいい!
    イエローゴールドのコンビでミル仕様にしていただきました。 アンティーク風な繊細な雰囲気で、横に着いている小さいダイヤもチラチラと揺れて乙女心をくすぐります^^ アルファベットはゆるくアールがかかっていて指に心地よくフィットします。 チェーンタイプのリングは初めてではありませんが、こちらの商品で使っているチェーンは付け心地が非常によく、パソコン業務に支障なく、着けていることさえ忘れてしまいます^^ エコラッピングでの梱包を選択しましたが、きちんとパッケージに入っており、エコラッピングにするとクーポンが付いていて5枚集めると宝石BOXをいただけるそうです。 また、オーダーなので日数はほんの少しかかりますが、途中経過の報告メールもいただきましたし、手書きのお礼状も入っており、親切・丁寧さを感じました。
    注文日:2009/03/25
    2016/11/05
    ゆゆゆ4771さん
    ずーっと気になっていて自分へのご褒美として購入。 ミル打ちアジャスターMサイズ チェーンPGイニシャルYGです。 指が長く、ぽっちゃりなので薬指は13号ぐらいです。 ピンキー含めどの指にも大丈夫なようにMにしましたが 思いのほか小さくて、痩せないと中指はムリそう。 薬指でアジャスター最大でした。 まぁ見えないし、ピンキーでも可愛いだろうな、と 思うので、いいかな。 重ねづけはYなのでこのリングを下側にしないと 文字の尖りで傷つきそうです。 ダイヤは小さいけど、言うほど意味ないわけでもない。 ミル打ちだからキラキラしてるので、ダイヤもいい具合にポイントになってます! 強度はわかりませんが、直してもらえば長く使えるだろうし、店頭ではまず見かけないし、気に入りました! 誕生石のチェーンリングも欲しいです!
    注文日:2016/10/20
    2010/12/09
    クリスマスプレゼント
    11/19に注文し12/8に届きました。 包装もとても丁寧で詳しい説明等も有り、大変満足しております。 プレゼント用に2つ、自分用に1つ購入しました。 自分用のサイズは普段8~9号ですが垂れ下がってるような感じの付け心地にしたく10号で注文しました。やっぱりいつもサイズにすればよかったと後悔。 けど文句なしの一品です。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2010/11/19
    2009/10/07
    STITCH.Sさん
    大満足!
    購入前は、ダイヤは要らないからもう少し安くして欲しいなあ…なんて思っていましたが、実物を見てみると、ダイヤがあって正解でした!キラキラして綺麗です。 ただ残念なことに、ダイヤがひっくり返ってしまっていることもあるので、自分でちょいちょい直しています。お気に入りの指輪なので、しょっちゅう見ていますし全然苦痛じゃないですが(笑) イニシャルアイテムが欲しかったので、大満足の一品です。
    注文日:2009/08/17
    2008/05/05
    やんまー0438さん
    かわいすぎる。。。
    チェーンリング初めて購入しました。大のお気に入りになりました。つけると指が細くみえます。魔法みたい。。友達にもプレゼントしました。すごく喜んでくれました。サイズですが、やっぱ大きく作ってると書いてありますが、自分のいつものサイズより1ぐらいは大きめ買ったほうかいいかなとおもいます。手をグーパーした時、余裕がないと、引っ張られる感じがして、気になったんで。。。でも大満足です。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2008/03/21
    2011/03/30
    MR1025さん
    フォントのデザインが可愛いです。 サイズ変更をお願いした際も、丁寧に対応頂けました。 受注生産なので到着まで少し時間がかかりますが、オーダーで作って頂いてると思うと 楽しみに待つことができました。値上げ前に購入できて良かったです。
    注文日:2011/02/21
    2010/02/02
    通販で初めて指輪の購入をしたのですが商品も可愛いしお店の対応も親切で大満足です(^^) 受注製産なのでしかたないのかもしれませんがもう少し早く届くと尚いいですね。 218067-20100128-179849642
    注文日:2010/01/03
    2010/01/20
    tentoneさん
    イニシャルを注文間違いしてしまい、お店にメールしましたら即変更していただきました。 時間はかかりますが、楽しみにしています。 届きました。ホワイトゴールド購入。ミル打ちもお願いしていました。 他の購入者さんのゴールドのミル打ちが素敵だったので同じようにと思ったのですが、ホワイトゴールドだからかな?!あまりミル打ちの感じがわかりずらかったです。
    注文日:2009/12/24
    2009/07/05
    Imanim42443062さん
    チェーンリングだいすき♪♪
    YGのミル打ちで注文。 注文してから二週間ピッタリに届きました♪ 最初に手にしてみて思った感想は『ちっっちゃ!!』 でしたが、いざ装着してみたら この華奢さが逆に可愛くってお気に入りになりました^^♪ ダイヤチャームもすっごい小っちゃいけど ちゃんと光ってくれるので存在感はあります。 ピンキーで着けっぱなしにするつもりで買ったので、 チェーンの細さもちょうどいいです☆! 普段着けている指輪のサイズが5.5号で、 レビューを参考にして今回5号を注文。 ピタピタなので装着するのにちょっと時間がかかりましたが、 チャームが裏返ったりする事がないので このサイズで正解だったと思います☆ プチプラなので友達にプレゼントしてあげたりしたいです!
    注文日:2009/06/17
    2008/04/16
    まゆりん559さん
    初めてのチェーンリング。届いたときは、普段使いにすると切れちゃう?って思いましたが、2週間毎日使っても大丈夫です。着脱も慣れれば簡単なので、他のチェーンリングも欲しいです。YGのM購入!ダイヤが時々ひっくり返りますが、仕方ないですね。
    注文日:2008/03/04
    2020/07/23
    サイズ21号、アジャスターLサイズです。
    最初はチェーンが細すぎると感じましたが、ダイヤモンドがキラキラしていて、仕事の合間に眺めると癒されます。 アジャスターの留めのK18の1mmくらいのボールも輝いていて、手の平で輝き、アジャスターを選んで良かったです!! ダイヤモンド周りのミル打ちは、とても小さなダイヤモンドを囲んでいるので少し歪んでいますが、ダイヤモンドが輝くので大丈夫です!! アジャスターは、とても調節がしやすいので、海外出張で飛行機に乗っていても安心です。 ダイヤモンドは、右側に付けていただき大変満足しております!! 小豆チェーンが太いバージョンがあったらいいなぁと感じました。
    注文日:2020/06/28
    2019/03/19
    娘へのプレゼント
    この春に一人立ちする娘へのプレゼントとして、普段あまり意識せずにお守りがわりのように身につけていられるものをと思い購入させて頂きました。 到着後、娘と一緒に開封し拝見しましたが本当にとても良いお買い物をしたと嬉しく感じています。 ありがとうございます。 私自身もチェーンリングが好きで何本か持っていますが、こちらのリングはチェーンタイプによくある「華奢という名目でのすぐ切れてしまいそうな極細チェーン」とは違い丁度良い繊細さの感じられるチェーンで作られています。 手持ちのものと比べてみたところチェーンの太さはディオールのmimiouiと同じくらい、Avaronよりも若干細く感じました。 ダイヤは予想以上に小さく気持ち程度のメレですがちらちら揺れて可愛らしく良いと思います。 サイズですが、チェーンなので念のため1つ大きなサイズを選びましたが通常通りのサイズでも大丈夫だったかなという印象です。 ただ、ぶかぶかすぎて外れてしまう程でもないので体重の増減や浮腫みなども考えるとこれで良かったように思います。 とても喜んでくれて良かったです。 満足なお買い物が出来ました。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2019/02/26
    2013/03/14
    roze-zeroさん
    かわいー♪
    普通イニシャルモチーフのアクセサリーに私のイニシャルは、ありません。 それがあるだけでもすごいのに、フォントがかわいい! 中指や人差し指には役不足かもですが、ピンキーや華奢な人の薬指なら ちょうどいいと思います。 私は手がごついので ピンキーリング用に購入しましたが、ピッタリです。 装着感が自然過ぎて 切れてなくしても気がつかないかもしれませんがww ともあれ、この値段で普通は購入でrきません。 ダイヤは豆粒のようですが、なにげにかわいいです。 ついててよかった♪ ネックレスも欲しくなりました!
    注文日:2013/02/26
    2012/08/13
    イニシャルの形に一目ぼれ
    してYGで購入。どの指につけるか決めてなかったので、Mサイズのフリーアジャスターを追加しました。 イニシャルは可愛いんですが、横のダイヤは私には要らないかも。 チェーンリングを右小指にした時、他のピンキーリングと比べてPC作業・伝票記入時にあまり邪魔になりません。 イニシャル部分の地金に厚みはないものの微妙に手に沿うようにカーブしてて、チェーンも丸みがあるのか、指当たりが優しくて気に入りました。 服を見てた時、店員さんに「どこの?」と聞かれましたよ。このイニシャルの形、少し特徴があるみたいです!
    注文日:2012/03/01