冷蔵庫ラック デイジー 60幅 レンジ台 幅60...(収納・家具通販 ワイエムワールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-09-24
  • 頑丈です
  • 一人暮らしの冷蔵庫ラックとして購入しました。作りはとても頑丈でグラつくこともありません。一人でやれましたが、かなり重いので一人で作業するのはキケンかと思うので、誰か一人サポートする人がいれば良いかと思います。冷蔵庫の高さが130センチで上に電子レンジが置けるタイプの場合、置くものにもよりますが棚板は1枚しか使えませんでした。具体的な例が表示されてると購入までの迷いとかが少なくなるか ・・・(続きを読む
  • 3 2015-12-12
  • 説明書がとても不親切
  • 商品の質だけで言うなら文句なしの☆5です。しかし、説明書の説明がとても不親切でイライラしました。左右で穴の有無など微妙に異なる部分があるパイプパーツ4本があるのですが、どれもこれも一見すれば上下左右対称に見えてしまうため非常にわかりづらい。にも関わらずそれを説明する箇所がない。本当に些細な違いなため上手いこと組み違えてしまった自分は何度も複数のボルトの締め直しをする羽目になりまし ・・・(続きを読む
  • Jemmy0135さん
  • 0a0dさん
  • 0a0dさん

5 2015-11-05

すごく便利です
写真だと中央の板が動いていないように見えますが、中央の板も違う位置に移動できます。
一人でも組み立て可能ですが、ネジと六角レンチを合計すると結構な数がありますので、
電動工具があると楽です。
1つ気をつけたいのが、支柱のパイプが向きによって穴があいてない点です。
私は失敗して後ろのクロス部分が下の方だけ取り付けできないまま組み立ててしまいました。

4 2015-09-29

冷蔵庫を買い替えたので♪
注文した翌日に届きました。
新しい冷蔵庫が届いた翌日にこちらの商品も届いたので、とても助かりました。
重量があるので組立は少し大変でしたが、1人でも十分出来ました。
商品には満足していますが、ただ、130cmの冷蔵庫とその上にオーブンレンジを置いてしまうと、スペースがほとんど残らず一番上の天板は必要なかったかな…という感じです。
なので−★にしました。
天板は2枚で使用しようと思います。

4 2015-09-24

頑丈です
一人暮らしの冷蔵庫ラックとして購入しました。作りはとても頑丈でグラつくこともありません。一人でやれましたが、かなり重いので一人で作業するのはキケンかと思うので、誰か一人サポートする人がいれば良いかと思います。冷蔵庫の高さが130センチで上に電子レンジが置けるタイプの場合、置くものにもよりますが棚板は1枚しか使えませんでした。具体的な例が表示されてると購入までの迷いとかが少なくなるかなって思います。頑丈だしカラーも落ち着いてるので、満足はしてます。

4 2015-08-23

良いです!
家族3人で、少し手狭なマンションに引越しした為、狭い場所を最大限活かす為に購入。旦那さんに組み立ててもらい、とっても良いです。ただ、大きいし重いパーツもあるので、女性1人では組み立てるのはかなり難しいと思います。後、棚の後ろのクロスのパーツをネジで留めるのがとても大変でした。もう少し設計を考えて欲しいと思います。

5 2015-08-15

気に入ってます。
冷蔵庫ラックレンジ台全体の作りがとてもしっかりしていて、冷蔵庫や電子レンジの扉を開閉してもぐらつきが少なく、また、狭い所でも使いやすいので助かりました。
受注番号 :218014-20150729-071523238
ニックネーム :rosetulip

4 2016-06-30

便利です!
買ってよかったです。
便利!フックが使いやすいです。
組み立てはひとりじゃ難しいです

5 2016-04-14

一人暮らしを始めた子供の部屋用に購入いたしました。
狭いキッチンを有効に使えるようにと、収納ラックを探していたところ、冷蔵庫も黒を購入していたので、色も大きさもぴったりなこのラックに出会えました。
組み立ても簡単でしたし、スペースを有効に使えるようになりよかったです。

4 2016-04-05

ひとり暮らしにぴったり
一人暮らし用の冷蔵庫にぴったりでした。つくりもしっかりしていたので、レンジを乗せてもくらつきませんでした。組み立ては、二人でやったのでスムースにできました。

4 2016-02-11

製品は値段相応かと思います。しかし梱包状態では結構重いので女性1人だと持てない人もいるかもしれません。

5 2016-01-06

一人暮らしのキッチンに
一人暮らしですが冷蔵庫が大きく、その他オーブンやレンジ、炊飯器などもあるためキッチン用品の整理に購入しました。
1人で組み立てましたが、工作なども元々好きなため問題なくできました。
キッチンもすっきりして大満足です!

4 2015-12-08

組み立てやすくていい
こちらの不手際で住所が間違っていたのですが、
きちんと対応していただいてとても助かりました!ありがとうございました!
商品も組み立てやすく使いやすいです
ただ、やや不安定というか地震とかのとき大丈夫かな?って感じです

• tutujinookaさん
  • tutujinookaさん

5 2015-11-30

下の部分にワゴンを入れキッチンがすっきりしました。

5 2015-11-28

しっかりしてる
組み立ても簡単でとても良かったです。頑丈で、しっかりしてました。

4 2015-11-24

満足です
キッチン回りの収納に困っていたので、とても便利でした。
収納がうまくでき、組立も簡単でしたので楽にすぐ使用することができました。

• kie613さん
  • kie613さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 4

4 2015-11-22

良い感じ
重くて女性一人では結構大変でしたが、組み立てれないことは無いです。重くてしっかりしてる分、安っぽくグラつくなどは無いです。購入してよかったです。