送料無料 日本製 コーナーソファー コーナ...(収納・家具通販 ワイエムワールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-06-13

ベージュ購入。臭いが気になりますが座り心地の良いソファでした。思ってたより色が濃かったのが残念。

5 2015-06-02

サイクル地のグリーンを購入。
肌触りも良く、落ち着いた色で気に入りました。
座面はペラペラなのかと思いきや、とてもしっかりとした弾力があり、全体的にもしっかりした作りだと思います。
長く使える感じがします。

5 2014-12-11

値段のわりに、しっかりしていて、カバーも洗えるのかな?!赤も落ち着いた色で満足です。
受注番号 218014-20141201-0422611105

4 2015-04-20

厚さ◎
予想以上にしっかりしていて厚みもあって低価格なのに満足です。ただ梱包が箱ではなくビニールで届いたのでお?という感じでしたが特に気になることはなかったです。