パーテーション パーテル コンビ 4つ折り 3...(収納・家具通販 ワイエムワールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-05-11
  • 軽くて使いやすい
  • LDKを仕事にも使うためキッチンの目隠しとして購入しました。届いてまず感じたのはとにかく軽いこと。段ボールごと移動する際や、段ボールから取り出す際にも女性一人で問題なく作業できました。金具など多少の安っぽさは否めませんがじっくり見なければ気になるものでもなく、開閉も楽ちんで非常に使いやすいです。ただ軽いので風が抜けるような場所では倒れやすいかもしれません。ナチュラルB色を購入したの ・・・(続きを読む
  • いとみん8080さん
  • 3 2015-08-31
  • 脚が浮いてます。
  • 赤ちゃんがいるので、照明を遮る為に購入。商品説明にある通り、糊のはみ出しなどは見られましたが、じっくり見なければ気になりません。デザインは素敵です!ただ、折り畳んだ状態にすると、脚が浮いているところがあり、倒れそうで心配。広げた時も、何となく心もとないので、麻紐で柱に固定して使用してます。赤ちゃんの上に倒れたりしたら怖いので。滑りどめなどを付けてメンテナンスが必要です。 ・・・(続きを読む
  • baby bonさん

4 2015-12-10

しっかりしてます
思ったよりしっかりしています。
移動も楽にできるし重宝しそうです。
もうちょっと広げても立てば申し分なし。

• makochan33さん
  • makochan33さん

4 2015-12-08

なかなかお洒落
安いので多少のペラペラ感はありますが、なかなか洒落てます。
我が家の猫たちを隔離する為に、両サイドを金具とスクリューでガッチリ固定してやりました。イケてます。

4 2015-09-18

値段の割に良い
無地のパーテーションよりオシャレ度はupすると思います。
商品ページに記載されている通り糊の塊とかありましたが、ちゃんと説明があったので納得です。
軽くて女性でも持てるので使わない時はしまえるので便利です。
しいて言えば商品をビニールに入れてから箱に梱包をしてもらいたいですね。
直接箱だと大雨が降っている時などは商品まで濡れてしまう可能性があるし、この商品に使われている材料自体は水に強い素材ではないのを知っているので、その点はしっかりとしてもらいたいと思います。
基本的には連絡も配送も迅速な対応をして頂けて満足しております。

4 2015-09-27

ナチュラルを和室の広縁に。ツートンカラーでオシャレです。広縁にベッドがあり、ベッドから本棚が丸見え。
本棚のゴチャゴチャ隠しに買いました。
ベッドの横に藤の衝立もあるのでアジアンテイストになりました。軽いので倒れてきそうな不安はあります。
全体に雑な作りですが、見た目は良いので気に入りました。高さもあるので目隠しには良いですね。

• nononsさん
  • nononsさん

5 2016-03-17

オシャレ
購入してよかったです。大きさも良いですね折り畳みができるって使い勝手がいいですね

• morooka76さん
  • morooka76さん

5 2016-02-20

非常に
機能 おしゃれに感動的
足元にもう少し工夫が有れば最高です。安定性が

5 2015-11-21

単色はよく販売していますがツートンは珍しく、今回ブラウンを購入。商品画像ほど色の違いはハッキリしていませんでしたが、シックで良い色でした。四連の為安定も良く、足もフローリングを傷付けないので使いやすいです。
西濃運輸さんは時間指定ができず午前か午後のみの選択との事でしたが、一応の希望時間をお願いしましたところ希望どおり配達して下さり、とても助かりました。

5 2015-10-10

大きい
かなりの圧迫感はありましたが、お値段も安いのでトータルでは、気に入りました。ありがとうございます。

5 2015-09-14

素敵です
とても素敵な商品です
何も文句ありません
小さな個人事務所に使用しているのですが
今後、また別のデザインを購入するかもしれません
素敵です

5 2015-07-04

色がいい!!
色合いがよく、軽くて持ち運びも楽ちんです。
四つ折りなので、向きの調節がきくのもいいです。

4 2015-06-24

扱いやすいです
とても軽く、宅配で玄関に届けられた後、軽々二階へと運べました。リビングとダイニングの仕切りのために購入しましたが、夏の日差しよけのためにベランダに面した窓辺に運ぶ等、色々活用できそうです。
ただ、高さが170cmもあるので、どうしても圧迫感はあります。また、以外と冷房を遮り、これを立てると部屋の中で温度差が出来ます。
この2点のため星マイナス1です。それ以外は、値段的にも良い買い物ができました。

• ami0117さん
  • ami0117さん

4 2015-05-29

中々良いです
思ったよりも良い商品でした。軽くて持ち運びも便利です。
ただ、倒したり、汚れを落としたりしたらすぐに壊れそうですので大事に綺麗に使わないとですね・・・

5 2016-04-12

すぐ着きました。
予定の日より1日早くきました。
早速あけ立てました。

5 2016-04-04

部屋の雰囲気がかわります
しっかりしていて間仕切りとしてお勧めです。部屋の雰囲気が変わります

4 2016-03-01

色合いもいいし軽いので動かすのにとてもらくです。
お値段も安かったのでいいお買い物できました。