パーテーション パーテル コンビ 4つ折り 3...(収納・家具通販 ワイエムワールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-05-11
  • 軽くて使いやすい
  • LDKを仕事にも使うためキッチンの目隠しとして購入しました。届いてまず感じたのはとにかく軽いこと。段ボールごと移動する際や、段ボールから取り出す際にも女性一人で問題なく作業できました。金具など多少の安っぽさは否めませんがじっくり見なければ気になるものでもなく、開閉も楽ちんで非常に使いやすいです。ただ軽いので風が抜けるような場所では倒れやすいかもしれません。ナチュラルB色を購入したの ・・・(続きを読む
  • いとみん8080さん
  • 3 2015-08-31
  • 脚が浮いてます。
  • 赤ちゃんがいるので、照明を遮る為に購入。商品説明にある通り、糊のはみ出しなどは見られましたが、じっくり見なければ気になりません。デザインは素敵です!ただ、折り畳んだ状態にすると、脚が浮いているところがあり、倒れそうで心配。広げた時も、何となく心もとないので、麻紐で柱に固定して使用してます。赤ちゃんの上に倒れたりしたら怖いので。滑りどめなどを付けてメンテナンスが必要です。 ・・・(続きを読む
  • baby bonさん

4 2015-12-10

しっかりしてます
思ったよりしっかりしています。
移動も楽にできるし重宝しそうです。
もうちょっと広げても立てば申し分なし。

• makochan33さん
  • makochan33さん

4 2015-12-08

なかなかお洒落
安いので多少のペラペラ感はありますが、なかなか洒落てます。
我が家の猫たちを隔離する為に、両サイドを金具とスクリューでガッチリ固定してやりました。イケてます。

• nononsさん
  • nononsさん

5 2016-03-17

オシャレ
購入してよかったです。大きさも良いですね折り畳みができるって使い勝手がいいですね

• morooka76さん
  • morooka76さん

5 2016-02-20

非常に
機能 おしゃれに感動的
足元にもう少し工夫が有れば最高です。安定性が

5 2015-11-21

単色はよく販売していますがツートンは珍しく、今回ブラウンを購入。商品画像ほど色の違いはハッキリしていませんでしたが、シックで良い色でした。四連の為安定も良く、足もフローリングを傷付けないので使いやすいです。
西濃運輸さんは時間指定ができず午前か午後のみの選択との事でしたが、一応の希望時間をお願いしましたところ希望どおり配達して下さり、とても助かりました。

5 2015-10-10

大きい
かなりの圧迫感はありましたが、お値段も安いのでトータルでは、気に入りました。ありがとうございます。

5 2016-04-12

すぐ着きました。
予定の日より1日早くきました。
早速あけ立てました。

5 2016-04-04

部屋の雰囲気がかわります
しっかりしていて間仕切りとしてお勧めです。部屋の雰囲気が変わります

4 2016-03-01

色合いもいいし軽いので動かすのにとてもらくです。
お値段も安かったのでいいお買い物できました。

4 2016-02-20

1ルーム間仕切りに
ワンルームで子猫を飼っているので、キッチン侵入を防ぐ為購入。
しかしうちの猫はやんちゃで軽々登ってしまいました(笑)
でも、おしゃれで部屋の間仕切りに活用できます。
お風呂の脱衣室がないので、誰かが泊まりに来た際は大活躍♪

5 2016-01-21

良い買い物が出来ました。
商品届きました。梱包もしっかりしており、迅速丁寧な対応の程、ありがとうございました。
パーテーションを探していましたが、この値段でこの品質は他ではないと思います。しっかりしており、とても軽く使い勝手が良い商品です。
また何かあればリピートさせて頂きますので、その際は宜しくお願いします。

4 2016-01-17

猫のための仕切り
部屋の一角を猫が入れないように、仕切りたくて購入しましたが、下の隙間から、すり抜けてしまって駄目でした。とりあえず、ひっくり返して使ってます。

5 2016-01-07

軽くてお洒落
友達の店舗の仕切りに購入
ナチュラル購入しましたが、お洒落感あるので自分の部屋にも使える感じです。

4 2015-12-24

しなりが気になりますが、イメージ通りでよかったです。

5 2015-12-24

値段も安くかわいいデザインなのでとても良かったです。