パーテーション パーテル コンビ 4つ折り 3...(収納・家具通販 ワイエムワールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-05-11
  • 軽くて使いやすい
  • LDKを仕事にも使うためキッチンの目隠しとして購入しました。届いてまず感じたのはとにかく軽いこと。段ボールごと移動する際や、段ボールから取り出す際にも女性一人で問題なく作業できました。金具など多少の安っぽさは否めませんがじっくり見なければ気になるものでもなく、開閉も楽ちんで非常に使いやすいです。ただ軽いので風が抜けるような場所では倒れやすいかもしれません。ナチュラルB色を購入したの ・・・(続きを読む
  • いとみん8080さん
  • 3 2015-08-31
  • 脚が浮いてます。
  • 赤ちゃんがいるので、照明を遮る為に購入。商品説明にある通り、糊のはみ出しなどは見られましたが、じっくり見なければ気になりません。デザインは素敵です!ただ、折り畳んだ状態にすると、脚が浮いているところがあり、倒れそうで心配。広げた時も、何となく心もとないので、麻紐で柱に固定して使用してます。赤ちゃんの上に倒れたりしたら怖いので。滑りどめなどを付けてメンテナンスが必要です。 ・・・(続きを読む
  • baby bonさん

4 2017-04-15

いい
☆5とさせて頂きたいのですが、少々ぐらつきが。デザイン的にもおしゃれで、
来客の折、キッチン前に置きます。購入後の対応も良く、発送も早く、良いショップさんでした。満足満足

4 2017-06-23

夏に活躍しそう
部屋を開け放して目隠しに使うつもりです。幅がほしかったので4つ折れにしましたが、高さがあと10センチ低ければ圧迫感が和らぎそうな気がします。

5 2017-06-20

大満足
デザインも質も問題ないです
白系を購入しましたが部屋が明るくなり素敵な空間になりました

5 2017-05-30

とても良い買い物ができました!
お客様をリビングに泊まって戴く為、パーテーションを2つ購入して部屋の様に仕切りました。ブラウンを購入しましたが、落ち着いた色合いでこんなにお安く購入した物には見えなくてとても良かったです!

4 2017-02-09

スタジオの目隠しに利用しました‼
色合いもよく重さも軽いので運びやすいです‼壁がわのものを隠すのに二枚購入しました。横三メートル程の幅を二枚間を重ねて余裕で利用できます‼
軽いので子どもがさわると倒れやすいこともあるかもしれませんが、木の軽さなので、倒れるときもフワッとおちて怪我にはなりません(^-^)

5 2016-12-19

軽くて使いやすい
早い配送、ありがとうございました。
商品は、職場で使っていますが、軽いので移動に関するスタッフの負担も少なく、助かります。

4 2016-02-20

1ルーム間仕切りに
ワンルームで子猫を飼っているので、キッチン侵入を防ぐ為購入。
しかしうちの猫はやんちゃで軽々登ってしまいました(笑)
でも、おしゃれで部屋の間仕切りに活用できます。
お風呂の脱衣室がないので、誰かが泊まりに来た際は大活躍♪

4 2016-01-17

猫のための仕切り
部屋の一角を猫が入れないように、仕切りたくて購入しましたが、下の隙間から、すり抜けてしまって駄目でした。とりあえず、ひっくり返して使ってます。

4 2015-12-10

しっかりしてます
思ったよりしっかりしています。
移動も楽にできるし重宝しそうです。
もうちょっと広げても立てば申し分なし。

• makochan33さん
  • makochan33さん

4 2015-12-08

なかなかお洒落
安いので多少のペラペラ感はありますが、なかなか洒落てます。
我が家の猫たちを隔離する為に、両サイドを金具とスクリューでガッチリ固定してやりました。イケてます。

4 2015-09-18

値段の割に良い
無地のパーテーションよりオシャレ度はupすると思います。
商品ページに記載されている通り糊の塊とかありましたが、ちゃんと説明があったので納得です。
軽くて女性でも持てるので使わない時はしまえるので便利です。
しいて言えば商品をビニールに入れてから箱に梱包をしてもらいたいですね。
直接箱だと大雨が降っている時などは商品まで濡れてしまう可能性があるし、この商品に使われている材料自体は水に強い素材ではないのを知っているので、その点はしっかりとしてもらいたいと思います。
基本的には連絡も配送も迅速な対応をして頂けて満足しております。

5 2015-11-21

単色はよく販売していますがツートンは珍しく、今回ブラウンを購入。商品画像ほど色の違いはハッキリしていませんでしたが、シックで良い色でした。四連の為安定も良く、足もフローリングを傷付けないので使いやすいです。
西濃運輸さんは時間指定ができず午前か午後のみの選択との事でしたが、一応の希望時間をお願いしましたところ希望どおり配達して下さり、とても助かりました。

4 2015-09-27

ナチュラルを和室の広縁に。ツートンカラーでオシャレです。広縁にベッドがあり、ベッドから本棚が丸見え。
本棚のゴチャゴチャ隠しに買いました。
ベッドの横に藤の衝立もあるのでアジアンテイストになりました。軽いので倒れてきそうな不安はあります。
全体に雑な作りですが、見た目は良いので気に入りました。高さもあるので目隠しには良いですね。

5 2015-09-19

とにかく軽くて、移動は簡単・便利です。デザインもオシャレで、気に入りました。高さもあり、目隠しにはぴったりだと思います。ただ、軽いと倒れやすいかな?との心配は若干ありますが、使用しながら考えようと思っています。このお値段なら納得の商品です。

5 2016-04-12

すぐ着きました。
予定の日より1日早くきました。
早速あけ立てました。