奥行45cmパソコンデスク Enkel 幅100cm ロ...(収納・家具通販 ワイエムワールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-07-15
  • 組み立て簡単
  • いい商品です。4790円にしては板も丈夫だし、組み立てるとお洒落なデスクが出来上がりました。組み立ても簡単で箱を開けてから20分でできました。組み立て中も、穴がずれたり中途半端にしかあいていないなどということが一つもなく、女性でも簡単にできました。座椅子座ってしたかったので、高さが42センチあるのはやはり重要でした。奥も下が開いているので足を延ばすことができ楽です。パソコンを置き、横に ・・・(続きを読む
  • 3 2015-04-24
  • すぐに届きました
  • 高校生の息子の勉強出来るセンターテーブルとして購入しましたナチュラルと迷いましたが勉強すると鉛筆で汚れると思いブラウンにしました自分が悪いのですが色は失敗です見た目はお値段なりで全く高級感はありません濃い木目の柄のシールを貼った感じです濃い色のせいか角のすれも目立ちますリビングには恥ずかしくて置けない感じですナチュラルにしたら違っていたのかなと後悔してます使い勝手は暫く使ってみ ・・・(続きを読む
  • みぃちこぉさん

5 2016-07-15

組み立て簡単
座椅子座ってしたかったので、高さが42センチあるのはやはり重要でした。奥も下が開いているので足を延ばすことができ楽です。パソコンを置き、横にノートや資料を置いて作業できるスペースもあり、理想通りのデスクです。

4 2015-10-10

書斎を模様替えするにあたり購入しました。
高さは座椅子を使用してちょうどいいです。
組み立ては非常に簡単ですが、天板のはめ込みがいまいちでした。
ハンマーをしようして叩き込んでも奥まで入りません。
固定金具を力ずくでしめて、ようやく隙間なくはまりました。(−★)
内側の天板固定金具部にも目隠しシールがついてるとなおよかったです。

• rikky 1031さん
  • rikky 1031さん

5 2015-09-15

しっかりしてます。
引っ越しの際に新しいパソコンデスクとして購入しました。商品の説明にあった通り人が乗っても割れたりしないぐらいしっかりしてます。そのせいか天板をはめこむのに結構苦労しました。二人で組み立てて15分〜30分ぐらいだと思います。ネジ穴隠し用のシールも同じ色の木目調になってましたのでけっこうちゃんとしているんだなとおもいました。

5 2015-08-31

組み立ては1時間。
夫が組み立てて、1時間だったそうです。他の家具との色を合わせたくて決めました。高さが高めなのがちょうど良いそうです。ただ、角が丸みがないから手をついてるとちょっと痛いとか。。。でも総合で満足です(=´∀`)人(´∀`=)

• jam181さん
  • jam181さん

4 2015-08-03

よかったです。
組立にはあまり慣れていませんでしたが、わかりやすくなっていて、
何とか仕上げる事ができました。
私は50分程かかりましたが、男性等の慣れた方なら、
20分程で良いのだろうと思ます。
ぐらつきもなく、単行本サイズのものなら結構収納出来て、
スペースも無駄なく使えます。
一緒に購入した、パーティーションと合います。

5 2016-01-21

姉妹のリビングデスクに。。
姉妹のリビングデスクに2台購入しました。
ローデスクにしたかったので、こちらの商品を見つけられて良かったです。
私でも30分あれば1人で一台組み立てられました!

4 2015-11-11

デザインと機能性がよく、カラーも3色で好きなカラーを選びやすい。さらに表面の加工状態もよい

4 2015-09-24

指定した日時に届きました。
組み立ても簡単で、この価格としてはしっかりした製品でした。

4 2015-08-18

パソコン用のデスクとして購入。
使用感、デザインともに申し分ないです。
ねじ穴シールがすぐにはがれてしまった点が残念です。

4 2015-08-15

待ってました!
パソコン使う時テーブルが少し高すぎて使いづらかったですが注文してからすぐ届き作るとちょうど良い高さとデザインでとても気に入りました!

• gumi2297さん
  • gumi2297さん

4 2015-08-02

満足です。
お手頃価格だったので、正直期待をしていませんでしたが、思った以上にしっかりした作りでビックリしました。
でも、組み立てに時間がかかり ☆4つにしました。

5 2015-07-31

娘のパソコンテーブル用に購入。
シンプルで組み立ても簡単で結構頑丈だと思います。
色々悩みましたがコチラにして良かったです。

5 2014-12-21

買ってよかった
サイズは事前に確認できていましたが色は少し心配でした。しかし、実際設置して、今使ってるローボードと高さと色がピッタリ一致して大満足です。引き出しとか余計なものが付いていないシンプルな作りも好感が持てます。なにより安いですし。ネジ穴隠しのシールがすぐに剥げてしまったところはちょっとだけ残念ですが些細なことです。

4 2015-05-07

お値打ち品です
レビューが遅くなり申し訳ありません。
注文時は正直、値段が安いのであまり期待はしていなかったのですが
しっかりしていて組み立ても女性一人ででき、大変満足しています。
ただ、他の方も書かれていましたがネジ隠しのシールはすぐ取れてしまいました(別にネジが見えても気にならない方は問題ありません。私は気にならないです(^^)

• dai5392さん
  • dai5392さん

4 2015-04-19

すっきり置けてよかったです。天板下に棚がついているのも良かったです。組立もわりと簡単にできました。