奥行45cmパソコンデスク Enkel 幅140cm シ...(収納・家具通販 ワイエムワールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-05-04
  • 細かいサイズ展開が魅力。
  • 218014-201 40425-0117 65208大人3人で組み立てました。シンプルな造りですが、パーツが大きいので押さえる人がいた方がいいです。組み立て家具にありがちな、ネジ穴が合わない部分は2箇所ほどありましたが、まあ許容範囲です。本来はパソコンデスクですが、キッチンのカウンターのように使うつもりです。北海道までの送料が3,000円近くかかってしまいましたが、サイズもぴったりで満足です。天板は水に弱そうな ・・・(続きを読む
  • 3 2015-09-21
  • おしい
  • 発送は迅速に対応していただきとても助かりました。商品は少し塗装が剥がれていたり汚れていたり、またネジ隠しのシールが結構目立つのが残念でしたが、値段を考えても概ね満足です。 ・・・(続きを読む

5 2015-12-30

PCデスク
組み立ては一人では難しいと思いました。
説明書が少しわかりにくく、工具も入っていませんでした。
完成すると使い勝手がよく、大きさも思った通りで満足です。
PCデスクとしてではなく、単に棚代わりに使っています。
とても満足です。

4 2015-11-09

サイズ良し
リビングに置くため購入しました。奥行が狭く圧迫感も無いのでとても良いです。奥行が狭いからといって作業スペースがない訳ではなくとてもよいサイズです。ただ、板が直角すぎるため当たると痛いのがマイナスポイントです。

5 2015-09-25

組み立ても簡単で、良かったです。
デザインもシンプルなので気に入っています。

4 2015-09-07

使いやすいです
パソコン用の机として買いました。テレビ台として買ったもう一つの机と一緒に使っています。組立が簡単なところがよかったです!

5 2015-08-18

理想通り
机の下に電子ピアノを収納したくて幅のあるのを探していました
重厚感あって落ち着いて作業できます

5 2015-08-10

引き出しつきにすればよかった
お部屋にもマッチ!☆
いい感じです!
ただ、引き出しつきにすればよかった!!

• wind2890さん
  • wind2890さん

5 2015-08-04

気に入り
組み立てるのにちょっと時間かかりましたが、いい買い物ができました。ありがとうございます。

4 2015-07-15

スペースにちょうど良かった
空いているスペースに机がないか探していたところピッタリでした。
組み立ても比較的カンタンでしたが、マニュアルが少し不親切かも。

4 2015-07-12

いろいろありますが
組立に1人で50分かかりました。
ネジ穴は2箇所スカスカで、ボンドでごまかしましたが、完成したものを置いてみると、ほかにはないサイズなので、いい感じです。
プリンターは横に置くと揺れが大きそうなので、縦におくか、別の場所にしたいと思います。

4 2015-07-03

お得
組み立てがめんどいですがすごいお得でした!ありがとうございます

5 2015-06-12

お手頃価格
低価格の割に、造りもしっかり且つ簡単組み立てで満足しています。

4 2014-09-21

買ってよかったです
本当は二人で組み立てた方が良いのでしょうが女性一人でも出来ました。重いことは重いですが、難しくはなかったです。パソコンデスクとしてではなく、机下に扉を付け、猫トイレ二つを隠す家具として使っています。使い始めて数週間ですが、ネジ穴を隠すシールが何ヶ所もすぐに剥がれてきてしまうので☆ー1で。

5 2014-06-03

便利な机です。
デスクトップのパソコン・プリンター等を置く机を探していたところ、こちらに辿り着きました。
主人が組み立ててくれたので、組み立てた感想は分からないのですが…2〜3時間もかからず組み立ててた気がします。(笑)
本当はもう少し幅があるものが欲しかったのですが、売り切れてたのでこちらにしました。
パソコンを置いても使いやすいし、下に棚が付いているのも便利だし、購入して良かったです。

5 2015-05-03

購入してよかったです。
白色を購入し、子供の勉強用として、リビングに置きました。奥行きが45cmとスリムなので、圧迫感がないです。購入してよかったです。

4 2015-04-25

いい質感です
質感、厚みもしっかりしていました。
最後の天板組み立ては、ダボを入れるのがやや力が必要でした