• ママ5930さん
  • ママ5930さん

5 2023-06-12

ひとりで組み立てたので2時間ほどかかりましたが、それほど難しくもなく組み立てられました。
強度もしっかりしていていいと思います。

• mty888さん
  • mty888さん

4 2022-11-15

購入して良かったです。
組み立てには時間がかかりましたが、解りやすい説明書があったのでなんとかなりました。
購入して良かったです。

• pig4381さん
  • pig4381さん

4 2022-10-15

組立は説明書通りにできましたが、広い場所と直径3cmの太いドライバーが必要です。
出来上がりはふらつきもなく丈夫で、とても満足しています。

5 2022-01-15

スッキリ片付きます
他のレビューにもあったように部品に番号がふってあったので悩まずにスムーズに組み立てることができました。
旦那が仕事だったために私一人で組み立てましたが1時間掛からずに組み立てることができました。
天井に届く柱があるために組み立てにはある程度の広さが必要なので周りを片付けてからの組み立ての方がいいですよ!
旦那の服もロングの方の下に奥行き45センチくらいのチェストを入れたのですっきり片付き大満足です😁

4 2021-01-06

とても良かったのですが…
丈夫で、相当な数の洋服が収まり、スッキリ片付きました。
一人で組み立てたので、起こす時は、大変でした。
それと、パイプを締め付ける、黒い部品(一枚目の写真)が、1つだけ、パイプの太さよりも直径が小さい物が入っていて、ホームセンターに買いに行きましたが、売ってなくて、すごく困ってます。一部、代わりになるような物を探して付けました(2枚目の写真)が、止まりません。止まってない状態で使ってます。
このトラブルがあったので、星4つにしました。

5 2020-05-25

組み立ては思っていたより簡単で各パーツの袋に番号が書いてあったので大変分かりやすく女性1人でも1時間もかかりませんでした
立てる時は1人では大変だったので子供に手伝ってもらいました…
突っ張り式なので安定していてぐらつきもなくしっかりして安心です
幅を最大にのばしたら収納力すごくよかったのですが照明スイッチの関係で残念ながらうちは180センチくらいの幅での使用なのですがが幅が調整できるとこもいいですね
リビングの一角にウォークインクローゼット風の部屋みたいにして使ってますが収納たっぷりで
服を全部かけられるので散らからずスッキリ〜大満足です

5 2014-09-08

パイプハンガー 最高に丈夫
パイプが二重になっているので、とてもしっかりしたパイプハンガーのクローゼットが完成しました。二人で約1時間ほど組み立てにかかりましたが、部品が入っている袋に黒字ではっきり番号が記入されているので、とても組み立て易かったですが、説明文の文字が小さすぎて数字が読み取りずらかったです。完成したパイプハンガーに沢山の洋服が収納できました。カーテンはお気に入りの柄に変更する予定です。

4 2022-04-09

組み立てが少々難しかった
新生活をする家族に購入しました。希望通りに届いてよかったです。組み立てが少々難しかったのとパイプの穴が潰れているものがありましたが、なんとかできました。

• herb.demiさん
  • herb.demiさん

4 2020-04-30

一人で簡単に組み立てられます
一人で1時間位で、組み立てました。ぐらぐらガタつきが有るか心配でしたが、グラつきは有りません。スカート、ブラウス、コート、ワンピースと50着位、掛けてます。パステルカラーのカーテンも、落ち着いて良いです。
整理整頓出来て、満足です。

• bonita8さん
  • bonita8さん

4 2019-11-25

十分にスペースがあるところで組み立てられなかったのでしかたないのですが、
女性ひとりで3時間少しかかりました。
それでも完成してからは満足しています。
配送の相談にもお電話で対応下さいました。

• madam tottoさん
  • madam tottoさん

4 2015-04-03

すぐ出来ました
注文から到着まで、とても迅速な対応でした。
組み立ても、簡単で助かりました。

• Pomi777さん
  • Pomi777さん

5 2014-12-18

思ったより早く組み立てられました
少し工夫して、それぞれの部品に番号をしるすことで、1時間もかからずに組み立てることができました。仕上がりに別に購入したカーテンをつけました。とてもいい感じに収納できます。期待以上でしたので、星5つです。

• VANETTEさん
  • VANETTEさん

5 2016-07-12

良い収納庫で、感動しました。タンスを置いてもその上の空間に何か置けると思いました。そして、この収納庫を見た時にこれだと決めました。有り難うございました。

3 2020-12-15

思ったより背が高かったです。身長の低い方は組み立て設置が大変かも。説明書見ながら組み立てたつもりが、反対向きにしていたりしかし何とか出来て沢山かけれそうなので良かったです。
両サイドのつっぱりの棒がなかなかきちんとつっぱれなくて主人に頼みました。

3 2018-10-04

少し上下が解らず時間がかかりました。
カーテンに、傷があり残念でした。