商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-03-21
  • 食洗機を置くための補助の台として購入しました。組み立ては女一人で電動ドライバー使用で一時間半くらいかかりました。見た目に全振りしてるので、収納力や使い勝手を期待してはいけません。2番目の引き出しは特に使いにくいです。わかっていて購入したので満足です。 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 57
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 1 2023-08-10
  • リビングで小物を入れるのに購入。棚が浅すぎるのでびっくりしました。さらに、写真と全然違う色で、安っぽく見える。満足した点は見当たりません。 ・・・(続きを読む
  • KKIM1208さん
  • 20代 男性 購入者 レビュー投稿 1

4 2024-01-27

いいと思います
前に小さいサイズを購入して、もう少し入れたいものが増えたので、購入しました。
見た目はガラスが、あったりいいと思います。
ただ、テープなどがついてはがすときに木目がはがれます。

5 2024-01-10

組み立ても難しくなく組み立てられたので良かった。
120cmと一緒に購入したので収納力抜群です。
ごちゃごちゃが防げるようになりました。

4 2024-01-03

開きの扉の収納とでセットで買いました。組み立てはスムーズに出来て良かったです。ただわかっていたことですが、引き出しが浅すぎて入れる物が限られてきて、少し困っています。見た目は良いです。

• miumiu9154さん
  • miumiu9154さん

5 2023-08-03

組立は、女性一人で問題なくできました。
説明書もわかりやすかったですし、時間は見ていませんでしたが
直ぐに組み立てられた感じがしました。
商品は、とてもしっかりしていて購入してよかったです。

4 2023-07-16

組み立ては大変でしたが、しっかりしており非常に良いデザインで満足です。

4 2023-06-21

見た目が気に入り、購入しました。

5 2023-06-15

注文してすぐに届きました。
組み立ては大変でしたが、物的には非常に良かったです。

5 2023-05-26

1人でも組み立てられます
届いた時は結構しっかり組み立て式だったのでオロオロしましたが、特に特別な道具も必要無く(プラスドライバーくらい)女ひとりでも組み立てることが出来ました。
収納スペースはそこまで大きくないけど、収納よりスマートさが魅力なのでこれで良いかと。部屋にマッチしていてお気に入りです。

4 2023-04-30

スッキリしました
食卓がスッキリしました。
事前に引き出しの寸法を見て購入を決めました。食卓周りの小物をしまうには丁度いいです。
「重い」というレビューがあり心配しましたが、僕に取っては普通でした。
ただ、底に貼る傷つき防止のシールは買った方がいいですね。100均のシールで十分です。

4 2022-08-31

引越しにより小物の収納が欲しくて60センチ幅のものと同時に購入。思ったより重い。
引出の容量は思ったより少なめ。カウンター下でなくキッチン通路に設置。
組立は一人で2時間位でした。電動ドライバーがあったほうがいいと思います。製作手順通りにすれば問題なくできると思います。はじめは板に番号がふってあるのがわからず間違えて取り付け直し時間がかかりました。
完成して移動するのに家具の下に貼るフエルトがあると良いと思いました。家具自体が重いので引きずると床に傷がつきます。
完成品はなかなかお洒落な感じです。

4 2022-05-06

45センチ幅のブラウンを購入しました。以前同じものを購入したのですが、息子の組み立てが悪く、直してみたものの引き出しの前面の板が落ちるようになり買い換えました。今回は主人と二人で組み立てたためいい感じです。色も落ち着きがありガラスが入っていておしゃれに見えます。引き出しは小さめですがカウンター下で使っているのでサイズ感もよかったです。組み立て方がもう少し簡単だったらいいなぁというところで、星4つです。

4 2023-03-21

食洗機を置くための補助の台として購入しました。
わかっていて購入したので満足です。

4 2022-11-14

オーク色の引き出しを購入しました。
実物の色も落ち着きがあり、明るく、イメージ通りのものでした。

4 2023-03-10

脱・生活感〜其の弐〜
タイトルどおり、なるべく生活感を感じさせないような「タンス」を期待して購入しました。
なるほど、デザインはシンプルでブラックガラスの効果もあってとてもよい感じです。
収納容量については、レビューにもあるとおりかなり少ないですが、このタンスに入りきらない物は持ちすぎと考えれば、ミニマリストに近づけるのでは(笑)

4 2022-12-15

オシャレなデザイン
カウンター下をスッキリさせたくてネットで色々検索した結果この商品にたどり着きました👍
デザインも良くサイズ感も良かったので購入しました。値段はちょっと高いかなぁと思いましたが、満足しています😊組み立て商品だと後で気付い🤔てそりゃ〜そうだよなぁと💦
組み立てもそれ程難しくなく1つ30分程度で出来ました。仕事から帰って1つずつ、今回型違いで3つ購入したので3日掛けて完成させました。
これから少しずつ収納していきます♪