奥行45cmパソコンデスク Enkel 幅150cm シ...(収納・家具通販 ワイエムワールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-03-18
  • ミシン台に。
  • ロックミシンと職業用ミシンを購入したので、この2台を並べて設置できる作業台を探していました。幅120cmの物とかなり迷ったのですが、150cmにして正解だったと思います^^ミシン2台並べても窮屈な感じなく適度なゆとりを持って使用できました。(120cmだと2台が横にぴったり引っ付く感じで使用しにくかったと思います)また、足元の奥に付いている棚もちょっとした小物を置いておくのに便 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-12-11
  • ミシン作業用に
  • 職業用ミシンとロックミシン、2台を並べて置きたい為購入しました。大きさはちょうどよかったです。傷が結構ありました。天板の表側にもコの字の傷がくっきり…返品も考えましたが、使用してる間に増えると思うのでやめました。細々した小物を片付けたいので棚がついている所は選んでよかったと思いました。ただ…組み立てを女1人で頑張りましたが、難しかったです。私が不器用なのもありますが。。。木ダボを ・・・(続きを読む

4 2016-04-21

良いです!
部屋が狭いので奥行きが50cmまでの机を探していました。
天板に水泡みたいなボコっとした1cmくらいの膨らみがありました。
組み立てて1時間後、最後に天板を載せた時に気づいたので今更
返品するのもまたバラさないと行けないのでそのまま使用。
木材はそれほど良くないですが、この価格なら良しかな。
木材に貼ってある木目が所々めくれていたりもします。
神経質な人は注意。
価格の面から考えると問題ないかな。と思っています。
夫婦で組み立てに1時間10分ほどかかりました。(私は補助)
総合的にとても気に入っています!

• 3873masaさん
  • 3873masaさん

5 2016-05-19

またまた、購入ました
やっぱり、150ので、ぴったりです。もう少ししたら、また注文します

5 2016-01-06

デスク
よい製品でよかったと思ってますありがとーございます

4 2015-11-28

出張で今日やっと組み立てました。組み立ては比較的簡単にでき、デスクの大きさも部屋にマッチしたものとなっており満足しています。」

4 2015-09-11

春から一年生になる子供のリビング学習用に購入。
組立は、女の私でも一時間ほどでできました。
兄弟二人並んで座れるのでちょうどよかったです。

5 2015-09-01

勉強用に
パソコンやら資料やら参考書。たくさん並べたくて150を二つ選び部屋の角にL字で設置しました。組み立ても簡単で重さもそんなにないので、女性にも簡単に設置しやすいと思います。下の本棚はもうワンサイズ高さが欲しいですが、容量は十分です。

5 2015-08-27

デスク150×45 ブラウン
注文から発送まで迅速に対応して頂きました。
商品にキズなどはありませんでした。
品質、価格に満足です。

4 2015-01-25

省スペースで使い勝手がよい
作業机として幅が広く、奥行が適当なサイズのデスクを探していました。作業机ですので、質感よりも使い勝手重視ですので、価格も含め満足しています。組立も簡単でした。

4 2015-04-14

いいです!
値段が安かったので、不安でしたが思ったよりもしっかりしてます。

• hao5789さん
  • hao5789さん

5 2015-02-14

さすがにちょっと重い
一人で2階まで運ぶのはちょっとしんどい重さでした。
組立は簡単ですが、あえていうならカムロックねじはちゃんと奥までねじこんでおかないと金具がかみ合わないので注意ってことでしょうか。私はなぜか1本だけねじ込みが甘く金具がかみ合わない事態となりましたが、やり直すのも大変んだったのでスルーして使ってます(笑)

5 2015-06-17

届きました★
注文してすぐに届きました。
2人の子供用に購入。ダイニングテーブルの横に置いても、違和感なしです。
子共達も並んで座り、進んで勉強や読書をするようになりました。
ただ、奥行きが45cmなので、デスクライトをはめ込み式のにしたかったのですが
はめ込む場所がなく、置くタイプのライトになりました。
せっかくなら、はめ込み式ライトが対応できて、広く使えたらもっと良かったです。
それでも、満足なお品物です!

5 2015-07-08

長〜い机
主人と二人で組み立てたのでそんなに大変ではなかったです。
部屋の縦幅にぴったり。
足元にある棚が収納力抜群で思いのほか重宝しており、
おかげさまで机の上は何も置かずにスッキリしたままにできます。
部屋がおしゃれになりました。

4 2015-06-24

しっかりしてます
思ったよりもしっかりしていてよかったです。
組み立ての時にボンドが途中でなくなってしまったので、多めに入っているとよかったです。
下の棚は小さいものしか置けないので、もう少し幅が広いほうがいいです。発送はとても早くて助かりました。

5 2015-06-19

子供部屋にちょうどよい。
普段はリビングで勉強してますが、子供部屋にも机らしいものが欲しくて購入。部屋も狭いので、あまり場所をとらず、短時間の勉強や何かを作ったり書いたりするに重宝してます。

• julia369さん
  • julia369さん

5 2015-06-08

想像通りの良い商品でした
使用目的にぴったりで、良い買い物ができました。
組み立ても簡単で、色も画像の通りです。
また購入したいと思います。