奥行45cmパソコンデスク Enkel 幅120cm シ...(収納・家具通販 ワイエムワールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-09-03
  • シンプルでよい
  • サニタリーに置いてメイク&家事ワーク用にするために購入。類似の商品をずいぶん沢山比較検討しましたが、決め手はシンプルさと口コミの評価がよかったこと。もし万一NGでもこの価格だしと思って注文しましたが、けっこうしっかりしていたし、用途には十分です。明るい木目調は色はPCで見るより白っぽいですが明るくて気に入りました。テーブル下はガランとしているので工夫次第で収納ボックス等置けそうです ・・・(続きを読む
  • minami475さん
  • 3 2013-04-09
  • 組み立てに少し手間取りましたが、無事完成しました。棚になる部分が高さがなく文庫本くらいしか入らないのが残念です。A4が入ればパーフェクトでしたが、結局棚には収まらず他店で足元収納を購入しました^^;こんな事ならセットにするべきでした。見た目や幅は値段相応に良いと思います! ・・・(続きを読む

4 2016-05-19

ちょうどよいです。
部屋の配置換えで購入してみました。
2年前くらいは、この辺のサイズは特に待ちなく購入できましたが、新年度にかさなったからか? 黒系で奥行45〜60cm程度のサイズがどこも売り切れ状態。 ようやくここで購入できました。 普段使いで1か月使用しましたが、普段使いにはほんのちょっと奥行が狭かったようですが、おおむね満足です。
内側の棚が以外と使い勝手がよくラッキーでした。
1点、机の端が結構角ばっていて肘が当たると痛いです。 面取り的な加工をしてみようかと思います。

4 2016-04-05

組み立てが苦手な2人(笑)でも、20分で出来ました。
初めて見るネジ受けがあって、ちょっと戸惑いましたが、
仕上がりには満足です。
PC2台ならべても余裕のある机で満足です。
ただせっかく棚があるなら、もう少し高さが欲しかったかな?

4 2016-03-01

よかった
パソコンを置くのに丁度よかった。
床材が滑りやすいので脚に滑り止めがあるともっとよかった。

5 2016-01-24

とても良いです
サイズが豊富でとても良いと思います。
思っていた通りのテーブルでした。

5 2015-05-16

想像通り
シンプルなパソコンデスクを探していました。似たものはたくさんありましたが、探したなかで一番安かったこちらで。
組み立ての説明書が入っていなくて、至急郵送してくださいと連絡したら、メールで送ってくださりとても助かりました。
その後郵送でもとどきました。
最初はガッカリしましたがその後の素早い対応でとても好感をもてました。
デスクも想像通りで、上からベニアや好みの板を貼ってDIY。想像通りの仕上がりに満足してます!

4 2015-01-21

家族へ
以前幅110㎝の机を購入しました。父が家に来た際に、机を見て気に入っていたのでお勧めしたところ、サイズ違いを注文してほしいとのことだったので父宛てにおくりました。背面に棚が付いているので使い勝手もいいみたいです。ただ組み立ての際、天板を取り付けるのが難しかったと言っていたので星-1とさせていただきました。

5 2015-09-08

良かった!
想像してたものよりも良かったです。

4 2015-09-03

ホワイトを選んだので、組み立て時にネジやレンチのサビ汚れが付いてしまったのですが、色が色だけに仕方がないかなと思います。商品自体には満足しています。

5 2015-09-02

すぐに商品が届きました。
商品購入後、次の日に商品が届きました。迅速な対応ありがとうございました。

• tokuseikoriさん
  • tokuseikoriさん

5 2015-08-01

いい感じです
見た目もシンプルで組み立ても難しくない
ものも良さげで使い勝手がよさそうです

5 2015-07-26

イメージ通り
注文してからすぐの配達でした。組み立ては二人で行い、すぐにできました。デスクの中に棚があるので、小説などの収納ができ、便利です。

5 2015-06-27

楽しみ
まだ届いていませんが
まだかまだかと、楽しみです

4 2015-06-25

満足です!
安さと小さめのサイズにひかれて購入しました。
女性一人でもなんとか組み立て可能です。
ただ、使用していてたまに机の端が当たると、痛いです。それ以外は大満足です。

5 2015-06-03

ガッシリしていて丈夫そうです。
とても気に入っています。
組み立てはすぐにできました。
1とか木枠自体にマジックで書き込みがされているので、わかりやすい解説でした。
とてもガッシリしているので、幅が140センチあっても、全然気になりません。
これはとてもお買い得だと思います。

4 2015-06-02

値段以上。
値段以上の商品です。
見た目からして1万円以下には見えません!
大事に使っていこうと思います^ ^